| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
О! Расскажу вам прекрасную историю, как родила второго ребенка моя нью-йоркская подружка 
В общем, она у меня с хорошим попом таким, разница у детей не слишком большая, болевой порог низкий... в общем, дело за мягкими тканями... время рожать.
В один из вечеров у нее что-то там началось, типа треников, не больно... они с мужем поржали, посчитали, ничего не понятно. Она позвонила врачу, тот сказал ехать, когда ржать перестанет Поржали пару часов, не перестает быть смешно и треники тоже не прекращаются, решили показаться врачу, приехали... через 10 минут родила. Это были вторые роды, будьте бдительны
-
Активный участник
 Сообщение от Littleshell
О! Расскажу вам прекрасную историю, как родила второго ребенка моя нью-йоркская подружка 
В общем, она у меня с хорошим попом таким, разница у детей не слишком большая, болевой порог низкий... в общем, дело за мягкими тканями... время рожать.
В один из вечеров у нее что-то там началось, типа треников, не больно... они с мужем поржали, посчитали, ничего не понятно. Она позвонила врачу, тот сказал ехать, когда ржать перестанет  Поржали пару часов, не перестает быть смешно и треники тоже не прекращаются, решили показаться врачу, приехали... через 10 минут родила. Это были вторые роды, будьте бдительны 
Почти мои вторые роды описала [emoji3] схватки вообще были с разной периодичностью. В рд провела 30 минут с приезда до момента родов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Это кому как  Читала про мексиканскую женщину, которая сама себе кесарево без анестезии сделала? Коротко говоря, я ее антипод  В общем, если Бусина по дороге в роддом не выкатится сама, то в роддоме я постараюсь получить анестезию)
О, скоро нас накроет мода на кесарево без анестезии, как более естественное проведение кесарева 
Ну уж нафиг!
 Сообщение от Littleshell
В один из вечеров у нее что-то там началось, типа треников, не больно... они с мужем поржали, посчитали, ничего не понятно. Она позвонила врачу, тот сказал ехать, когда ржать перестанет  Поржали пару часов, не перестает быть смешно и треники тоже не прекращаются, решили показаться врачу, приехали... через 10 минут родила. Это были вторые роды, будьте бдительны 
Прекрасные роды! Это надо распечатать и прямо как я самая обаятельная и привлекательная себе внушать. На схватках - ржать, в роддоме через 10 минут рожать[emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
 Сообщение от Мариша18
Почти мои вторые роды описала [emoji3] схватки вообще были с разной периодичностью. В рд провела 30 минут с приезда до момента родов.
Вот!! Всем бы таких родов!!
С третьими не засиживайся
-
Элита
Эпидуралку сравнивать с анестезией при полостной операции? Приехали
-
Ветеран
Девушки, потом всех перечитаю.
Очень много эмоций, мы дома. Была бессонная ночь, молоко стало приходить, поэтому сынуля переел молока и смеси, прыгали возле него, ночью медсестра 2 раза делала ему массаж, ставила газоотводку. И к 6 утра мы только с ним обессиленные легли спать. А потом началось, завтраки, обходы, осмотры, забор крови. Еле успела собраться. Зато вчера и сегодня утром нас смотрела педиатр, которая принимала Пашку, когда он родился и та самая дежурная акушерка, чему я очень рада. Педиатр все основное рассказала, осмотрела, очень спокойная и рассудительная. Акушерку нашу пофоткали рядом с Пашей.
Фотограф приятная девушка, сделали коротенькую фотосессию в комнате для переодеваний, в выписной, на улице. Через 2 недели будут готовы фотографии. В другие роддома она тоже приезжает.
Очень расстроилась за соседку, родила девочку на сутки позже нас, доношенную. А тоже были проблемы с питанием, мы по очереди друг друга успокаивали и перед нашей выпиской приходит ее неонатолог, говорит что пара показателей не очень хорошие и их выписывают в больницу. Держу за них кулачки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
Эпидуралку сравнивать с анестезией при полостной операции? Приехали
Я шучу, ничего острого, никуда не приехали
-
Активный участник
 Сообщение от Yaninka
Очень много эмоций, мы дома. Была бессонная ночь, молоко стало приходить, поэтому сынуля переел молока и смеси, прыгали возле него, ночью медсестра 2 раза делала ему массаж, ставила газоотводку. И к 6 утра мы только с ним обессиленные легли спать. А потом началось, завтраки, обходы, осмотры, забор крови. Еле успела собраться. Зато вчера и сегодня утром нас смотрела педиатр, которая принимала Пашку, когда он родился и та самая дежурная акушерка, чему я очень рада. Педиатр все основное рассказала, осмотрела, очень спокойная и рассудительная. Акушерку нашу пофоткали рядом с Пашей.
Фотограф приятная девушка, сделали коротенькую фотосессию в комнате для переодеваний, в выписной, на улице. Через 2 недели будут готовы фотографии. В другие роддома она тоже приезжает.
Очень расстроилась за соседку, родила девочку на сутки позже нас, доношенную. А тоже были проблемы с питанием, мы по очереди друг друга успокаивали и перед нашей выпиской приходит ее неонатолог, говорит что пара показателей не очень хорошие и их выписывают в больницу. Держу за них кулачки.
Поздравляю с выпиской и приходом молока!!!
Как дочка реагирует на братика? Или пока не понятно?
-
Наш человек
 Сообщение от Yaninka
Поздравляю! Дома и стены помогают. Паша молодец!
А что анализы в последний момент берут? Так вот собираешься домой, а они в последнее мгновние могут сказать анализ не очень хороший, едьте в больницу?
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Ветеран
 Сообщение от Рыжая панда
Поздравляю! Дома и стены помогают. Паша молодец!
А что анализы в последний момент берут? Так вот собираешься домой, а они в последнее мгновние могут сказать анализ не очень хороший, едьте в больницу?
У них выписка планировалась на понедельник или вторник. Анализы вчера вечером брали. Нам про выписку сказали, только когда результаты хорошие пришли.