|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Meine Frau
Я за студень всё бы продала, но больше ЖКТ не принимает наваристые бульоны(((
Рыдайуу. Могу есть холодец, корейскую морковку и винегрет все праздничные дни. Но отплясала девица фокстрот.
Я делаю ягодные желе, черносмородиновое чаще, с сахарозаменителем. И дочка лопает. Вместо вкусняшек.
-
с Луны
 Сообщение от Ловушка
Я делаю ягодные желе, черносмородиновое чаще, с сахарозаменителем. И дочка лопает. Вместо вкусняшек.
ВОТ!!!
Оксана, как говорится всё решается просто, а мы голову ломаем.
Начну тоже делать ягодные.
зы. Сейчас напишу)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от eilyina
Но и не гонят - это плюс  ! Ее инста dr.lovushka
 Сообщение от Ловушка
Извините🥰 У меня сейчас всё, как в тумане, дикий ритм жизни. Могу пропустить.
Спасибо 😘
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Давно я здесь
 Сообщение от Meine Frau
Всё слова то вы какие-то говорите 
Я всё таки ленивая опа, только соберусь что-то заказать, потом бамс, уехала и вроде как уже не надо. Понимаю, что в моём случае если собралась, значит тут же надо бежать и заказывать))))
Настя, тебе компаньон не нужен?))) куда потерялась? На меня осерчала?((
Привет) там же лимит. В прошлый раз пришлось выкидывать часть.
Не)) все ок)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
 Сообщение от Meine Frau
"Помедленнее, пожалуйста"
Записываю "Купить Виванию" 
Вот тебе сам бог велел. У вас она дешевле. Бутылка на 10 дней. Я брала обычную, там еще с манго были.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Очень рада, что ты объявилась  Поправляйся, дорогая! Какая ты молодец - в плане процедур и участия в конкурсе.
Думала ответила, а инет завис и пост не отправился.
Спасибо, дорогая 
Муж вчера ругался, что сама почти по стеночке ползала эти дни, а потащилась на процедуры. На машине ехать не разрешил, вызвал такси.
Сказала, что устала болеть, НГ на носу и хоть по-пластунски, но доползу до косметолога))))
А конкурс случайно увидела, решила "авось"))))) Хотя за всю жизнь выиграла только рубль в лотерее Спринт и тут же его проиграла. Всё.
-
с Луны
 Сообщение от ППК
Привет) там же лимит. В прошлый раз пришлось выкидывать часть.
Не)) все ок)
Ну вот говорю же, помимо ленивой опы ещё и ламер))) Хоть бы раз глянула, что лимит оказывается существует
 Сообщение от ППК
Вот тебе сам бог велел. У вас она дешевле. Бутылка на 10 дней. Я брала обычную, там еще с манго были.
Хорошо, что есть обычные, не люблю с добавками.
Урра. Возвращайся в семью ))))
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от SoleMio
Я выбираю студень! 💪🏻
И я!👍⛹️*♂️😍
Девушки, может быть видели отзывы или у кого-то та же проблема... Влияет ли третиноин на кератоз, уменьшает ли его проявление?
И если вводить третиноин, то как быстро после азота? Как-то начала тиогаммой пользоваться, так через 1-2 недели после начала использования на месте воздействия азота (после него и до ввода тиогаммы больше месяца прошло) появились красные пятна.
Думаю как поступить: либо только третиноин использовать, либо азотом снова все поудалять, восстановить кожу и введением третиноина постараться поддерживать ее чистой и гладкой.
Кератоз единично на шее и обильно на всей спине.
-
Наш человек
 Сообщение от Priceless
Татьяна, напомните, пожалуйста, какие средства для успокоения и увлажнения кожи Вы используете? Про 3 раза, практически все средства так рекомендуют на курс прокалывать. А Гидрофешнл мне кажется слишком разрекламирован блогерами. Которые на эту процедуру частенько как на "умыться " ходят. Не используя активов в уходе 
Цикапласт
Кора антистресс
Гидрофешнл хорошая процедура ( блогеров я не смотрю), включает много этапов, как в и обычной чистке этапов. Только мне, как и обычная чистка с вакуумом она или нет, с дермобразией, масками -все это не нужно.