|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Gurevestnik
А вот мне принимать Нурофен 3-ю ночь? Сейчас 37.7 и голова очень разболелась. Не выдержу и приму, хоть и говорят не снижать. Но голрва
Ир, или шашечки, или ехать
Я не понимаю, зачем терпеть, если можно не терпеть.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Tatsianic
Лена, а тебе обязаельно оболочка? Можно в пищевую пленку завернуть, скрутить конфетками.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Так для варки можно, а жарить?
В Беларусь не поеду [emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Ир, или шашечки, или ехать
Я не понимаю, зачем терпеть, если можно не терпеть.
Да выпила, конечно. Теперь и у меня будет стул как у младенца
-
Хранитель
Девочки, а вы читали, что во Франции и Италии муколитики типа карбоцистеина, амброксола запрещены детям до 2-х лет? Возможная побочка хуже предполагаемой пользы.
-
с Марса
Сообщение от Gurevestnik
Да выпила, конечно. Теперь и у меня будет стул как у младенца
[emoji23]
Сообщение от Gurevestnik
Девочки, а вы читали, что во Франции и Италии муколитики типа карбоцистеина, амброксола запрещены детям до 2-х лет? Возможная побочка хуже предполагаемой пользы.
А ещё эти паразиты запретили биопарокс [emoji35]
Как страшно жить ащще
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
Сообщение от svetlanka-vo
Спасибо) и вам сонных ночей!Смотря как быстро ты хочешь переучить. Если быстро, то просто не давать, но сама понимаешь-протест будет сильный.
Я сначала убирала на дневной сон, кормила обычной едой и после на ручках укачивала. Дня два- три был сильный протест, со слезами и криками. Первый день минут 40, потом все меньше и меньше, затем привык.
Когда привык днем засыпать без груди, начала убирать на ночной сон, там мелатонин в помощь. Кормила на руках, но не до засыпания, потом подкачивала. Так несколько дней, затем делала больше интервал между едой, потом стала кашей кормить прямо перед сном и укладывала укачивая. Вообще это неправильно, но укачивания меня не напрягают и постепенно от них мы уходим. Могу покачать немного для расслабления и потом вместе ложимся в обнимку. Когда привык и ночью так засыпать, стала сокращать ночные подсосы. Делала больше интервалы, потом убрала все, где-то заменяя на водичку.
У кого-то быстро этот процесс проходит и легко, мне было непросто и морально, и физически, но ждать, когда откажется сам, у меня сил не было.
Так как процесс неприятный ( для меня лично),то мне нужна была сильная мотивация. И если уже начала процесс, то лучше не останавливаться, чтоб зря не мучать ребенка и у него не формировалось понимание, что надо просто дольше и сильнее орать, тогда все дадут.
Света, спасибо! ты - молодец!!! мне никак не решиться((
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
[emoji23]А ещё эти паразиты запретили биопарокс [emoji35]
Как страшно жить ащще
С биопароксом не знакома.
А вот муколитики задумалась 🤔 они же увеличивают объем мокроты и разжижают, то есть еще больше кашля. Еще больше рвоты.
-
с Марса
Все, я на боковую. Сегодня даже рано)) надеюсь, высплюсь
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
Так для варки можно, а жарить?
В Беларусь не поеду [emoji4]
В мясных отделах , типа "добрый фермер" они продаются, ты просто внимания не обращала
Я, Катя
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
[emoji23]А ещё эти паразиты запретили биопарокс [emoji35]
Как страшно жить ащще
Биопарокс жалко ужасно( у меня кончился
Я, Катя