Страница 1000 из 2010 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Машенька с Днём рождения!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня [emoji1309]
    Погода сегодня весенняя [emoji3526]

Маша, с Днём Рождения! Будь счастлива, любима, здорова! [emoji254][emoji254][emoji254]

Я тоже смотрела этот фильм, ужас да, но к сожалению, так жили/живут и будут жить, это как афроамериканцы, давно отвоевавшие свои права на бумаге, так и женщины, всегда будут вторыми, а то и третьими после детей.

Даша, моя малышка тоже стала мнительна, но пока не боится, но эмпатия, конечно, бешеная. Я не хочу чтоб она переживала по поводу и без, всячески перевожу ситуации в позитивное русло, чтоб могла везде находить плюсы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А как же эмоциональный интеллект - умение понимать, осознавать и проживать свои чувства ?
    Я-Катя

Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А как же эмоциональный интеллект - умение понимать, осознавать и проживать свои чувства ?
    У нас есть виммельбух, из сотен персонажей она показывает врача и в другом углу девочку, которая, видимо, неудачно скатилась с горки и держится за ногу, это происходит постоянно, как переворачиваем страницу на эту картинку. Я уже и так и сяк, мол «бежит жалеть, ничего серьёзного, сейчас все исправит как Айболит», не знаю, не хочу чтоб зацикливалась на негативе

Элита Аватар для ksenija_kz

А я теперь срочно ищу старый советский будильник. В мультфильме " по кота" нас эти часы так зацепили, что нужны прям очень-очень
    Уже дня три ребенок нервный, ночью просыпается с плачем, днем поведение "сделаю назло" "не хочу-не буду", опять очередной скачок. Параллельно появляются новые реакции, слова, умозаключения.

У нас есть виммельбух, из сотен персонажей она показывает врача и в другом углу девочку, которая, видимо, неудачно скатилась с горки и держится за ногу, это происходит постоянно, как переворачиваем страницу на эту картинку. Я уже и так и сяк, мол «бежит жалеть, ничего серьёзного, сейчас все исправит как Айболит», не знаю, не хочу чтоб зацикливалась на негативе

Может это связано с ее внутренними переживаниями .. не знаю..
    меня мама так воспитывала - « все пройдёт», «соберись» итп... я сейчас нюня и плакса вечная потребность в сочувствии и понимании . Хотя возможно это о другом
    Я-Катя

Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Может это связано с ее внутренними переживаниями .. не знаю..
    меня мама так воспитывала - « все пройдёт», «соберись» итп... я сейчас нюня и плакса вечная потребность в сочувствии и понимании . Хотя возможно это о другом
    Я пока сама не знаю и разбираюсь, пытаюсь любую ситуацию разложить на составляющие, почему кто-то смеётся, почему кто-то плачет, а если я скажу «соберись», то тут может быть 2 реакции; я огребу со словами «наа!» или наоборот “Мама, пожалей меня». Это, скорее, эмоциональный опыт, шаг к налаживанию общения/необщения, наблюдаем дальше

Я пока сама не знаю и разбираюсь, пытаюсь любую ситуацию разложить на составляющие, почему кто-то смеётся, почему кто-то плачет, а если я скажу «соберись», то тут может быть 2 реакции; я огребу со словами «наа!» или наоборот “Мама, пожалей меня». Это, скорее, эмоциональный опыт, шаг к налаживанию общения/необщения, наблюдаем дальше

Отлично тогда . А то я подумала - вдруг ты Петрановскую недочитала))))
    Кстати, мазлиш и Фабер уже могут потихоньку пригождаться , думаю . Ты освежила их как хотела ?
    Я-Катя

Катя египтянка , давно хочу посоветовать клуб на нахимова. Может что то приглянется?
    Мои знакомые туда ходят на мягкую школу , очень нравится https://vk.com/ladamatushkaclub

Космонавт Аватар для Иринч

Маша, с днем рождения!

10. ответ для Marina1980 , на сообщение « Одной)) Так он же светлый! Соня то... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Одной))
    Так он же светлый! Соня то как раз в ту породу, а Лика очень похожа на меня и мою маму.
    Может быть, "в общем" кажется, что в вашу породу - темненькая, ну и малыши похожи на своих родителей, даже с приемными такая фигня. Ровно пока не поставить рядом папашу. Разрез глаз, форма рта, конституция - коренастый крестьянский парень (это я про папу, а не про Лику ). У Сони разрез глаз точно мамин, да и фигура точеная явно не в папашку.

Страница 1000 из 2010 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »