Страница 1000 из 4447 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А вот это ты зря, я моментально вручаю ребенка любому желающему )) а папе даже если нежелающий вручаю. В 6 утра когда его бужу он конено не особо воодушевлен получить ребенка но куда деваться
    Самое интересное что он у всех кроме меня то и ведет себя прекрасно так что грех не отдавать
    Ага. Со словами «очень сильно к папе хочется»
    Взвесила сегодня чадо. Снаряженная масса (в одежде, подгузе, только что покушавший) 9 кг. Все хочу домой приехать, посмотреть какие старшие были, мне кажется меньше. Что-то товарищ решил добить мою спину.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Активный участник

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    можно и я свои покажу. делала для дочки на 3 и 5 лет
    Ох,нельзя такие картинки по вечерам рассматривать))))
    Моя мечта после завершения ГВ скушать торт,пока,мне кажется,что смогу заточить весь без остатка ))))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

3. ответ для Aliantta , на сообщение « у нас в доме просто куча всякой... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас в доме просто куча всякой кухонной техники и утвари..но хлебопечка это то, от чего мы с мужем себя тщательно оберегаем..потому что понимаем что подсядем на этот хлеб только так)))пару раз уже были попытки купить..но вовремя спохватывались)
    Так же. Я хотела, чтобы тесто делать. Даже почти купила. Но блин, не нужно нам это.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

А у нас прикол, моя королева и не думает переворачиваться(только на мостик встать пытается и орет, чтоб с ней что-нибудь сделали) зато она пытается присесть!!! Я в шоке. Она реально пару раз из положения лёжа на спине отрывала голову и шею и чуть не присела в шезлонге..по ходу у нас все ни как у людей или тонус какой....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас хрень со снами длится уже месяц.
    Ночью просыпается 4-5 раз, причем основательно, открывает глаза, дрыгается; в сон уходит только с грудью, и она не всегда помогает.
    Протестует против любых укладываний, сегодня днем спал два раза по 20 минут, и оба раза я его укладывала по 2 часа.
    Сейчас уже час в ночной уйти не может... я только и делаю, что укладываю его, не хочет спать ни в какую! Сил моих нет, как его спать научить?
    А ты как укладываешь? Лежа, стоя? Может надо новый способ?

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Я ем хлеб из пророщенного зерна, с... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я ем хлеб из пророщенного зерна, с изюмом, когда икру покупаю )) уже рекламировала его, оч вкусный. Иногда еще где то могу купить цельнозерновой на закваске. Но белый хлеб ни разу не ела еще

Хлебопечка была у нас с родителями до встречи с мужем и мне было жутко лень заморачиваться почему-то с домашним хлебом... зато я в ней на ура месила тесто для пельменей и синнабонов ) хорьшо что теперь у меня ее нет, руками лень месить тесто поэтому я не пеку ничего вообще
    А я не правильная. Ем белый хлеб и булки в НТ у мамы. Вот нормальный белый хлеб из муки, соли, воды и дрожжей. Никаких улучшителей, заменителей и прочего. В Питере нет такого и булок простых, хороших нет. Все «улучшенное»
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

У нас хрень со снами длится уже месяц.
    Ночью просыпается 4-5 раз, причем основательно, открывает глаза, дрыгается; в сон уходит только с грудью, и она не всегда помогает.
    Протестует против любых укладываний, сегодня днем спал два раза по 20 минут, и оба раза я его укладывала по 2 часа.
    Сейчас уже час в ночной уйти не может... я только и делаю, что укладываю его, не хочет спать ни в какую! Сил моих нет, как его спать научить?
    я сейчас пошла свою укладывать. 2 часа не спала она. погуляла на улице. покупали. даю грудь, все отлично-спит..поспала полчаса. поела..улыбается..я психанула отдала папе..теперь она орет у него на руках

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А у нас прикол, моя королева и не думает переворачиваться(только на мостик встать пытается и орет, чтоб с ней что-нибудь сделали) зато она пытается присесть!!! Я в шоке. Она реально пару раз из положения лёжа на спине отрывала голову и шею и чуть не присела в шезлонге..по ходу у нас все ни как у людей или тонус какой....

моя тоже присаживается в шезлонге. она прям локти подставляет что бы не лежать.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « А я не правильная. Ем белый хлеб и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А я не правильная. Ем белый хлеб и булки в НТ у мамы. Вот нормальный белый хлеб из муки, соли, воды и дрожжей. Никаких улучшителей, заменителей и прочего. В Питере нет такого и булок простых, хороших нет. Все «улучшенное»
    я помню в детстве мы ели прям горячий хлеб. стояли в очереди и ждали привоза. бооожеее. это было просто нереально вкусно. интересно..есть еще такие места где вот прям такой хлеб продают только из печки. мне кажется в пекарнях все же не то

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

Моя давно так на прессе поднимается
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для InstantDef , на сообщение « У 10% людей нет лишнего веса, к ним... »

У 10% людей нет лишнего веса, к ним относится мой муж.
    Он может съесть весь этот торт, еще и похудеть при этом. Астеническое телосложение оно такое, метаболизм там как в печке шпарит!

Спасибо за комплименты! Зависаю на сайте andychef.ru, теперь магазинные торты в семье никто не ест, только собственного производства)
    Какой делала?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1000 из 4447 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »