|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
Но заметьте, все деньги на детских книжках целы.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Тут да, не очень как- то все. Но там и цели нет дать образование нормальное, престижную и востребованную специальность (ну допустим, что и корм бы был не в коня). Да и откуда бы ей взяться, этой цели? Живут, радуются жизни и слава Богу.
-
Небожитель
ник у нее характерный.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Тут да, не очень как- то все. Но там и цели нет дать образование нормальное, престижную и востребованную специальность (ну допустим, что и корм бы был не в коня). Да и откуда бы ей взяться, этой цели? Живут, радуются жизни и слава Богу.
Цель есть. Нет возможности из-за 8 вида. Взяли-то детей из Коррекционного ДД. А у того, у кого была массовая школа, у того в этом году поступление в ВУЗ. А колледж уже закончен. С дипломной оценкой 4. Это очень хорошо!
На самом деле это говорится, что работа, а любят они детей всем своим сердцем!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Живу я здесь
Первую страницу прочитала. А в чем жесть? Наоборот, все очень ожидаемо. Особенно, если брали приемных в возрасте, близком к совершеннолетию.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Орбит, это теракт а не ссыль. Я зависла в теме про адаптацию. Там читать не перечитать.
Сообщение от Елена1711
Но заметьте, все деньги на детских книжках целы.
Вот! Тоже отметила!
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
с орбиты
Ну, ясно не одна я залипла)
-
Космонавт
Сообщение от billow
Обсуждаем со знакомой ответственность опек. Опека Зеленограда, на мой взгляд, вполне приятные люди, за детей переживают. Но выписка в личном деле Вики откровенно поддельная, даже если не иметь на руках реальной, видно, что она отсканирована, а потом распечатана (не хватает некоторых элементов букв), на ней иной шрифт в колонках прихода и остатка, исходящий остаток под основной таблицей не соответствует даже тому, что указан в таблице (составитель данной выписки ошибся колонкой и в исходящий остаток записал итого по кредиту, а не итого по остатку), печать, на мой субъективный взгляд, тоже поддельная (разное межбуквенное расстояние и пробелы между словами разного размера, реальные печати сбербанка с разных отделений все одинаковые). Вот знакомая говорит, что если ей показать эту выписку, то она не заметит всего перечисленного, обычная выписка, никому в голову не придет, что что-то не так, если не знаешь заранее, что выписка поддельная, а я все это вижу, потому что с такой позиции на нее посмотрела изначально. А мне кажется выписка подозрительной даже на первый взгляд. Не говоря уж о том, что изначально накопленные деньги могут просто пропасть и ни одна из 4 опек, в которох было личное дело после этого, не заинтересовалась судьбой денег, ровно как и прокуратура и следственный комитет, которые проверяли дела детей после изъятия.
Ахренеть!!!!! Это реально просто ахренеть. Эту подделку делал кто-то после литра мартини в одно жало.
Интересно, подружки, которые помогали Светику подчищать хвосты, также фривольно относятся к изготовлению своих подделок?
Ирина
Батон v4.2
Участник
Сообщение от Бaтoнчик
Ахренеть!!!!! Это реально просто ахренеть. Эту подделку делал кто-то после литра мартини в одно жало.
Интересно, подружки, которые помогали Светику подчищать хвосты, также фривольно относятся к изготовлению своих подделок?
А разве сама подделка такого рода документов не преследуется по закону? Или это касается только подделки денег?
-
Космонавт
Сообщение от MamaKatichki
А разве сама подделка такого рода документов не преследуется по закону? Или это касается только подделки денег?
Это же не деньги. И не ценные бумаги. И не паспорт. Даже не бланк строгой отчётности. Преследуется не подделка, а то, для чего делается данная подделка.
Ирина
Батон v4.2