Тема: НеДелька, год спустя.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Наткнулась на тему.
    С первых постов- жесть. https://v7u.org/viewtopic.php?t=4825...BB%D0%B5%D1%82
    Но заметьте, все деньги на детских книжках целы.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Небожитель Аватар для marussia69

Тут да, не очень как- то все. Но там и цели нет дать образование нормальное, престижную и востребованную специальность (ну допустим, что и корм бы был не в коня). Да и откуда бы ей взяться, этой цели? Живут, радуются жизни и слава Богу.

Небожитель Аватар для татьяна 71

Наткнулась на тему.
    ник у нее характерный.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

4. ответ для marussia69 , на сообщение « Тут да, не очень как- то все. Но там и... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Тут да, не очень как- то все. Но там и цели нет дать образование нормальное, престижную и востребованную специальность (ну допустим, что и корм бы был не в коня). Да и откуда бы ей взяться, этой цели? Живут, радуются жизни и слава Богу.
    Цель есть. Нет возможности из-за 8 вида. Взяли-то детей из Коррекционного ДД. А у того, у кого была массовая школа, у того в этом году поступление в ВУЗ. А колледж уже закончен. С дипломной оценкой 4. Это очень хорошо!
    На самом деле это говорится, что работа, а любят они детей всем своим сердцем!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Живу я здесь Аватар для Айона

Наткнулась на тему.
    Первую страницу прочитала. А в чем жесть? Наоборот, все очень ожидаемо. Особенно, если брали приемных в возрасте, близком к совершеннолетию.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Наткнулась на тему.
    Орбит, это теракт а не ссыль. Я зависла в теме про адаптацию. Там читать не перечитать.
    Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Но заметьте, все деньги на детских книжках целы.
    Вот! Тоже отметила!
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Ну, ясно не одна я залипла)

8. ответ для Аля , на сообщение « Наверное, не путаете. В любом... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Обсуждаем со знакомой ответственность опек. Опека Зеленограда, на мой взгляд, вполне приятные люди, за детей переживают. Но выписка в личном деле Вики откровенно поддельная, даже если не иметь на руках реальной, видно, что она отсканирована, а потом распечатана (не хватает некоторых элементов букв), на ней иной шрифт в колонках прихода и остатка, исходящий остаток под основной таблицей не соответствует даже тому, что указан в таблице (составитель данной выписки ошибся колонкой и в исходящий остаток записал итого по кредиту, а не итого по остатку), печать, на мой субъективный взгляд, тоже поддельная (разное межбуквенное расстояние и пробелы между словами разного размера, реальные печати сбербанка с разных отделений все одинаковые). Вот знакомая говорит, что если ей показать эту выписку, то она не заметит всего перечисленного, обычная выписка, никому в голову не придет, что что-то не так, если не знаешь заранее, что выписка поддельная, а я все это вижу, потому что с такой позиции на нее посмотрела изначально. А мне кажется выписка подозрительной даже на первый взгляд. Не говоря уж о том, что изначально накопленные деньги могут просто пропасть и ни одна из 4 опек, в которох было личное дело после этого, не заинтересовалась судьбой денег, ровно как и прокуратура и следственный комитет, которые проверяли дела детей после изъятия.

Ахренеть!!!!! Это реально просто ахренеть. Эту подделку делал кто-то после литра мартини в одно жало.
    Интересно, подружки, которые помогали Светику подчищать хвосты, также фривольно относятся к изготовлению своих подделок?
    Ирина
    Батон v4.2

9. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Ахренеть!!!!! Это реально просто... »
    Участник Аватар для MamaKatichki

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Ахренеть!!!!! Это реально просто ахренеть. Эту подделку делал кто-то после литра мартини в одно жало.
    Интересно, подружки, которые помогали Светику подчищать хвосты, также фривольно относятся к изготовлению своих подделок?
    А разве сама подделка такого рода документов не преследуется по закону? Или это касается только подделки денег?

10. ответ для MamaKatichki , на сообщение « А разве сама подделка такого рода... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от MamaKatichki Посмотреть сообщение
    А разве сама подделка такого рода документов не преследуется по закону? Или это касается только подделки денег?
    Это же не деньги. И не ценные бумаги. И не паспорт. Даже не бланк строгой отчётности. Преследуется не подделка, а то, для чего делается данная подделка.
    Ирина
    Батон v4.2

Страница 1000 из 3182 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »