| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
блииин, у нас насморк! утром когда сосал, что-то хлюпало в носу... сейчас течет.
врача завтра вызвать? или просто отсасывать аспиратором?
Смотри по состоянию. На насморк без температуры я бы не вызывала... Да и когда месяц назад 38 Было с соплями- решила что на зубы и понаблюдать, через день все прошло.
@@@@@
-
Старожил
На улице очень классно. Тепло и солнышко. Так приятно.
Чуть не посеяла телефон сегодня, оставила на стойке в регистратуре.. хорошо подошла спросить. Сходила конфет коробку купила в благодарность.
Вот я ворона....
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Сходили с девочками к врачу. У средней герпесная ангина, прописали виферон. Как же она возмущается против свечек.
Сходила с ними еще к гастроэнтерологу, младшей назначили элькар для аппетита. Надо попробовать, может есть начнет.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
О) мы пробовали элькар со старшим,аппетит не пришел...
Юля, завидую по-доброму ) обожаю ремонты
Я, Катя

-
...
 Сообщение от Натэллла
Смотри по состоянию. На насморк без температуры я бы не вызывала... Да и когда месяц назад 38 Было с соплями- решила что на зубы и понаблюдать, через день все прошло.
@@@@@
аааа, может зубы!?
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Ого. Разновидность ангины такая?
Температура то упала?
Разновидность герпеса. Он в горле. В том месте, где обычно ангина. Температуру сбиваю еще.
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
аааа, может зубы!?
Запросто!
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
Разновидность герпеса. Он в горле. В том месте, где обычно ангина. Температуру сбиваю еще.
Чего только не бывает...
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
На улице очень классно. Тепло и солнышко. Так приятно.
Чуть не посеяла телефон сегодня, оставила на стойке в регистратуре.. хорошо подошла спросить. Сходила конфет коробку купила в благодарность.
Вот я ворона....
Да, там хорошо.
Если это регистратура пол-ки, то им можно пачку бумаги. Ей они очень рады. Больше чем конфетам)
Хорошо, что все хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
О) мы пробовали элькар со старшим,аппетит не пришел...
Юля, завидую по-доброму ) обожаю ремонты
Я в инструкции читала, что может для аппетита. А покупала себе для похудения) . Нам выписали рецепт, если мелочи не подойдет, сама съем[emoji6]
И я люблю ремонты). Так чтоб все закончить и жить в красоте. Жить в ремонте не люблю.
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Чего только не бывает...
Я, честно говоря, вчера испугалась, когда температура у Аришки и больше ничего. Сейчас знаю что это такое и спокойна. Звонила воспитательница из сада, сказала, что много детей болеют. Так что это она из сада принесла.