| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А что Порошенко 16 минут толкал речь на открытии фельдшерского пункта. А наш 5 минут и открыл мост. Какой то немногословный.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Муфа
А что Порошенко 16 минут толкал речь на открытии фельдшерского пункта. А наш 5 минут и открыл мост. Какой то немногословный.
он человек дела, а не слов
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
Уррра! Тоже смотрела на мост, ВВП, строителей и радовалась! Очень круто😍
А еще сегодня, если не врут:

Всем добра, любви и мира🍾🥂!
-
Давно я здесь
Кстати, о дорогах.
Тут в Москве какой-то ужас с дорогами творится - все перекопали, ездить просто невозможно стало. Везде асфальт на новый меняют Еще трубы новые кладут под асфальтом и парк возле дома перекопали.
Короче, я живу это лето в полной осаде со всех сторон. Не успеваю машину от эвакуатора спасать каждый день Загниваем, да
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Элита
ух заживут крымчане. Правда, без воды все сельское хозяйство накрылось медным тазом. Теперь цистернами из Дона возить будете.
-
Наш человек
У нас тоже раньше дорожники активизировались к осени. А сейчас должны все сделать до чемпионата. помучаеммся с месяц и успокоимся.
-
Элита
https://regnum.ru/news/2414522.html И так каждый год. Кому они надо, когда в Крыму мост открывать надо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ёлк@
ух заживут крымчане. Правда, без воды все сельское хозяйство накрылось медным тазом. Теперь цистернами из Дона возить будете.
этот вопрос давно решен http://новости-крыма.ru-an.info/%D0%...D%D1%82%D1%8B/
-
 Сообщение от Ёлк@
Про них все новости говорят, и все для спасения людей делается. Но вы правы, что такое происходит каждый год, климат там такой Мостом не обойтись. А вот у вас климат отличный, а любой дождь приводит к катастрофе вселенского масштаба, когда по сотне поселков сидит без света.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ёлк@
=>
 Сообщение от василевск
Обязательно. Вот как только наконец-то поймете, что каждый человек сам кузнец своего счастья и от соседа не зависит. И что чужих детей не бывает. У вас сразу после этого наладятся дела и тогда мост и вам пригодится 
А до этого момента "се ля ви" 
Кстати, какого размера взятку пришлось заплатить чтобы в американскую компанию устроиться работать?