|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эленис
Эх! А ведь раньше с 1 февраля. Как в Европе
это что за Европа такая с распродажами с 1 февраля? Обычно к этой дате уже все сметено))
после Рождества зимой начинаются, иногда раньше. Помню славную драку в Барселоне в середине декабря 
летом в конце июня
-
Космонавт
 Сообщение от mammy
На Озоне уже довольно долго. С баллами и спасибками интересно выходит. Только мы Алькон берем - сыну они больше нравятся
спасибо большое ещё раз. тоже там заказала. помониторила кучу компаний, везде цена примерно одна и та же на наши линзы +-100руб. хотя раньше гораздо больше разброс цен был, а сейчас все как-то к одной цене подтянулись(.
по наводке приобрела чай акционный Принцесса Нури с кодом Озона в подарок) и спасибки списала, а их обычно некуда девать). итого - заказ за полцены)). довольна.
-
Космонавт
 Сообщение от mammy
а у меня в чае только 100 баллов было, это как лотерея? кому сколько?) или я что-то неправильно сделала - просто код с упаковки ввела? а можно было как-то количество баллов увеличить?
-
Космонавт
 Сообщение от Frosia B.
это что за Европа такая с распродажами с 1 февраля? Обычно к этой дате уже все сметено))
после Рождества зимой начинаются, иногда раньше. Помню славную драку в Барселоне в середине декабря 
летом в конце июня
вы участвовали?
-
 Сообщение от ЮнНад@
а у меня в чае только 100 баллов было, это как лотерея? кому сколько?) или я что-то неправильно сделала - просто код с упаковки ввела? а можно было как-то количество баллов увеличить? 
3 кода мне тоже больше 100 ни разу не доставалось
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Космонавт
 Сообщение от mammy
3 кода  мне тоже больше 100 ни разу не доставалось
аа), спасибо. надо тогда ещё чая прикупить))
-
Девочки, никто не видел распродажи приличных спортивных(повседневных) костюмов? желательно брендовых
-
От себя добавлю - сейчас хорошая распродажа в Eleganzza - перчатки прекрасного качества, зонты на подарок мужчинам - просто бомба, ну и сумки кожаные - всё со скидками 50 процентов. правда мало уже осталось выбора
-
Старожил
Здравствуйте. А где самый большой выбор Адидас Дисконт? На Большевиков были. Интересует Румба и Пулковское шоссе, совсем далеко не поеду) И есть ли в Дисконте купальники?
-
Элита
 Сообщение от led!
От себя добавлю - сейчас хорошая распродажа в Eleganzza - перчатки прекрасного качества, зонты на подарок мужчинам - просто бомба, ну и сумки кожаные - всё со скидками 50 процентов. правда мало уже осталось выбора
В каком магазине? Сумки со скидкой в 30% только видела. Хочу 50
Острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни...