|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Очень хотелось бы пойти. Надо отпроситься у семьи
-
Наш человек
я тоже пока не знаю, пойду или нет
-
Ветеран
Прошла тест этнографический http://miretno.ru/
-
Ветеран
Девочки привет! Ну все, лечение закончено. 3-я стадия рака, 2-я группа инвалидности. А еще год назад я была счастливым человеком, как же все в этой жизни хрупко. 😔
Радиологи сказали обследования делать через месяц только, а сцинти вообще на январь подвинуть. А как же оценить результат лечения?
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charna
Девочки привет! Ну все, лечение закончено. 3-я стадия рака, 2-я группа инвалидности. А еще год назад я была счастливым человеком, как же все в этой жизни хрупко. 😔
Радиологи сказали обследования делать через месяц только, а сцинти вообще на январь подвинуть. А как же оценить результат лечения?
И тем не менее, поздравляю!!! Надо продолжать быть счастливым человекм! Вы вылечились! Ура! И всё у нас будет ХОРОШО!!!!
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
И тем не менее, поздравляю!!! Надо продолжать быть счастливым человекм! Вы вылечились! Ура! И всё у нас будет ХОРОШО!!!!
Катя, спасибо! У нас обязательно все будет хорошо!
Как ваши дела? Залили очередной таксанчик?
-
Наш человек
так через месяц и сделаете -вот и оцените .
ожоги наверное есть ,пока заживут немного. да и вроде у вас гормонозависимый -так что таблетки тоже лечение . все хорошо будет ) поздравляю !
-
Хранитель
Поздравляю! Это здорово, что лечение окончено! Сейчас нужно восстановиться после всех процедур.
Я думаю, что сейчас врачи не назначают исследования, т.к. мало времени прошло еще.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
так через месяц и сделаете -вот и оцените .
ожоги наверное есть ,пока заживут немного. да и вроде у вас гормонозависимый -так что таблетки тоже лечение . все хорошо будет ) поздравляю !
Ира, спасибо. Да, тамоксифен и золадекс длительно.
Я просто думала, ну вот закончу и сразу на узи, а они не надо говорят, а то можно ложноположительный результат получить. Ожога, слава Богу нет. Просто загар.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Поздравляю! Это здорово, что лечение окончено! Сейчас нужно восстановиться после всех процедур.
Я думаю, что сейчас врачи не назначают исследования, т.к. мало времени прошло еще.
Спасибо Нина! Наверно так и есть, надо чтобы все пришло в норму, потом смотреть как полечили.