|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от QuRiRiNa
Только что сделали КТ минутное дело. Не так страшен черт, как его малюют 
Что такое кт? ?
-
Ветеран
 Сообщение от Гарпия
http://111aquamaris.ru/produkty/ustroistvo/
лучшее,что есть для промывания носа.
Поверьте старой извращенке, матери ,использовавшей всё-от шприца, до насадки на пылесос.
Но с ребенком надо будет поработать и приучить.
111-убрать
Ух ты какая штука
А отит не намоешь такой?
-
Небожитель
 Сообщение от Гарпия
http://111aquamaris.ru/produkty/ustroistvo/
лучшее,что есть для промывания носа.
Поверьте старой извращенке, матери ,использовавшей всё-от шприца, до насадки на пылесос.
Но с ребенком надо будет поработать и приучить.
111-убрать
принцип как у долфина, чем они отличатся?
-
Элита
Я уже боюсь промывать активно , допромывались в декабре до гнойного отита
Красота в глазах смотрящего
Я-Лейла.Ко мне на ТЫ!! 
-
Хранитель
 Сообщение от спасибо
Я уже боюсь промывать активно  , допромывались в декабре до гнойного отита
при промываниии самое главное положение головы "пациента"
-
Хранитель
мы были у Крюкова в субботу, ну и очередь к нему сидит и по записи и без записи - полный коридор, конечно те кто по записи вызывает врач сам в положенное время
вобщем вся проблема у нас от аденойдов, ну как я и думала, поставил нам 2 степень, сказал что нос визуально не похож на аллергический, хотя анализы явно это показывают и мазки
прописал нам пока на 10 дней эдас 131 и коризалию
отправил на эндовидеоскопию чтобы понять какой природы аденойды и уже дальше действовать, эндовидеоскопию сделали в тот же день, поставили 2-3 степень тк перекрывает чуть больше половины миндалина, слизи просто ужас - она аж прям там вся пузырится, но СБ прозрачная - сказали что по характеру слизи больше похоже на аллергическое состояние
но на повторный прием до конца февраля к Крюкову уже не попасть
сказал что все наши сиропы от кашля и прочее хороши, но не то лечим 
я пришла с полным набором анализов - риноцитограмма в динамике, посевы в динамике, анализы на аллергены, на герпес-вирусы , врач похвалил сказал "О, какая у нас тут мама молодец хорошо подготовилась" 
В целом сказал что ребенок хорошо выглядит для такой степени
-
Наш человек
 Сообщение от Sveta_Vin
Сходили к Лору на Дундича. Слегка разочарована. Ходили платно, поскольку надо было срочно, решила, что туда лучше. Осмотр 10мин., ренген, рекомендации. В результате прописали антибиотик, промывку носа, ринофлуимуцил и полидексу. В общем ничего нового. Кстати порекомендовала нам фармацевт в аптеке аквамарис с солью через лейку. Думала фигня, но начали промывать, у нас такое из носа потекло, вымывается зелень по-максимуму. И еще денег на Дундича берут больше, чем в частных клиниках.
у меня лейка, я себе делаю
а вот дочка пугается
я все таки решилась 16го марта идти на удаление, пережили грипп, еще сопли густые не пережили и заложенность носа, по ходу "здравствуй новый гайморит"  
-
Участник
 Сообщение от Ольчик1608
Что такое кт? ?
Компьютерная томография придаточных пазух носа.
-
Две недели назад выписали после диагноза аденоидит и отит. Но ребенок храпит ночью сильно уже две недели. Подскажите, опять идти лору сдаваться или храп при аденоидах это нормальное явление? Раньше храпа не наблюдала. 2 ст
-
 Сообщение от alina_1984
Две недели назад выписали после диагноза аденоидит и отит. Но ребенок храпит ночью сильно уже две недели. Подскажите, опять идти лору сдаваться или храп при аденоидах это нормальное явление? Раньше храпа не наблюдала. 2 ст
может сейчас 2-3 (в нормальном состоянии все ж таки 2 ст.)? после болезней аденоиды не быстро в норму приходят