|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от разбойница
Киньте ссылку - что делать, если потеряли справку из школы. Завтра вечером поезд.
можно ли переоформить билет на тоже место?
Нет, нельзя переоформить. Сдавать и ловить место заново.
Или сдать все билеты и заново купить.
-
Старожил
Киньте ссылку - что делать, если потеряли справку из школы. Завтра вечером поезд.
Можно с начальником поезда договориться, кто то писал про такой случай. У меня вообще было так, что паспорт забыла и пустили, договорилась с начальником. Может придётся доплатить только, а может и так получится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYp3T3prrTTTTpXp33p2T31p3phirhh3hVhlhhhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
И красавица дочка Анечка
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Нет, нельзя переоформить. Сдавать и ловить место заново.
Или сдать все билеты и заново купить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от neskuchay
Можно с начальником поезда договориться, кто то писал про такой случай. У меня вообще было так, что паспорт забыла и пустили, договорилась с начальником. Может придётся доплатить только, а может и так получится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо🌷
свободных мест в поезде -нет.
придется искать начальника поезда.
обязательно отпишусь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Один из Вас
Девушки, сколько времени по утрам билеты дешевле при покупке за 90 суток? 20 мин?
Как понять какие места по направлению движения поезда?
С горшком так и не разобралась( Ну не в купе же нам сидеть ![5](images/smilies/001.gif)
Сегодня на интересующий поезд цена менялась каждые 5 минут на 500 рублей, правда два раза, но на 10 минуте количество билетов на 5 купе было меньше 50.
-
Ветеран
Добрый вечер. Подскажите, по какой минимальной цене сейчас можно купить билет на сапсан на лето? И есть ли скидки ребёнку 10-ти лет?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friendova
Добрый вечер. Подскажите, по какой минимальной цене сейчас можно купить билет на сапсан на лето? И есть ли скидки ребёнку 10-ти лет?
От 3200, ребенку -30%
-
Старожил
Добрый вечер, а что нужна справка со школы при покупке билетов? Подскажите пожалуйста. (мы будем покупать на анапский поезд)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cafe
Добрый вечер, а что нужна справка со школы при покупке билетов? Подскажите пожалуйста. (мы будем покупать на анапский поезд)
и мне интересно, не видела нигде, что справка нужна
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cafe
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meryem
и мне интересно, не видела нигде, что справка нужна
Справка нужна при посадке в поезд, при покупке нужно только поставить галочку, что справка будет. Это для покупки льготного билета для школьников 10-17 лет в плацкарт в учебный период. На летние месяцы справка не нужна, скидка идёт по летней акции
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
От 3200, ребенку -30%
Спасибо)
Дорого (. По 999 уже не купить?