Страница 1000 из 1093 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Девочки, а напомните мне на широкую ножку с высоким подъёмом кто обувь делает, кроме Котофеев, и где такое счастье купить, желательно по ДК, но необязательно.

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Девочки, а напомните мне на широкую ножку с высоким подъёмом кто обувь делает, кроме Котофеев, и где такое счастье купить, желательно по ДК, но необязательно.
    У скорохода подъем выше кмк
    Нам котофей с трудом налез, а скороход отлично сидит
    Женя

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

Да, нам котофей только со шнуровкой подошел.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

А у нас блин и ночные и утренние просыпания
    И что с этим делать?

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

11 часов утра, а в Питере еще спят

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « 11 часов утра, а в Питере еще спят... »
    Ветеран Аватар для La Nasty

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    Я даже побеспокоиться не успела, сама сны смотрела 😂😂 а мальчик мой маленький проснулся бодр и весел)) хотя обычно, да, долгий сон наводит на меня нехорошие мысли.
    Ого, 30! Так это считай, финишная прямая!!!
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ого, уже 30 неделек!!! Вот это время летит... Уже и роды не за горами. У тебя ПДР когда?
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Настя,ничего себе -30 недель.так тебе в декрет пора😂😂😂 Помню,как ждала этого дня два года назад)

У нас сегодня папа с детьми гулял.Три часа.как их не сдуло не знаю,ветрище жуть.

У меня похоже синусит.Третий день ломит голову.Думала перепады давления,из-за того что погода часто меняется Сегодня уборку делала,каждый наклон -жуткая боль в лобной части.Причем нос не сильно заложен,что-то там внутри иногда хлюпает.Забила,так и недомыла. В общем весна,все как обычно.

Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
    Ох, девочки, 10 июня (40 недель). Но Миша родился в 38 недель и 3 дня, так что не знаю чего ждать)

Оля, у меня, кстати, была такая фигня.. Случился на работе приступ дикого насморка, на след день заболела часть головы на бровью, глазом было больно поворачивать, ЛОР выписала таблетки Синупрет, все прошло!

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    У меня на днях 5 лет как в декрете 😄😄 до сих пор помню свой последний преддекретный букетик, не сфоткала, но хорошенький получился, жёлто-оранжево-фиолетовый с лилиями 😊💐

Саша, Юля, головушкам вашим @@@@@@@@@, ух как это неприятно😬
    Оля, и твоему носу здоровья !!!
    Блин, меня, видимо, тоже ждет это, из декрета в декрет..

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Насть, все хочу спросить, а у тебя на работе как отнеслись, к тому что ты снова в декрет ушла? Это я так на случай к чему готовится... И еще как тебе рассчитывали выплаты, ты года меняла?
    Наташа, На работе, мне кажется им пофиг, у нас очень крупная организация. А на счет выплат, я даже как-то стесняюсь спросить в кадрах "про выгоднее" и вся бухгалтерия в Москве.. Поеду больничный отвезу, может попробую как-нибудь ненавязчиво спросить в кадрах про "выгоднее"
    Настя

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « А у нас блин и ночные и утренние... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А у нас блин и ночные и утренние просыпания
    И что с этим делать?
    Наш всю ночь ел, пил, ныл. Просыпался каждый час-полтора. За ночь сьел и выпил 700 мл! Папа утром ребенка забрал, а я лежу, голову не поднять вообще. Сразу вертолеты. Давление в норме.

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Наш всю ночь ел, пил, ныл. Просыпался... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Наш всю ночь ел, пил, ныл. Просыпался каждый час-полтора. За ночь сьел и выпил 700 мл! Папа утром ребенка забрал, а я лежу, голову не поднять вообще. Сразу вертолеты. Давление в норме.
    Ужас какой....
    Сочувствую...
    Наша три раза ела... первый через час после засыпания это в 22:00, при этом ела в 20:00.
    Второй раз дотянула до 12 с впихивпнием воды и соски, надоело дала бутылку... покрутилась и уснула до 3:30. Поела, уснула. А в 6 проснулась и до 7:30 не спала... уснула до 9.
    И вот после первого пробуждегия кружмлась, вертелась, приползла ко мне на подушку... рррррррррр..
    А в 6 еще жалобно смотрела на меня, причмокивая, плакала - просила жрать

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ужас какой.... Сочувствую... Наша... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ужас какой....
    Сочувствую...
    Наша три раза ела... первый через час после засыпания это в 22:00, при этом ела в 20:00.
    Второй раз дотянула до 12 с впихивпнием воды и соски, надоело дала бутылку... покрутилась и уснула до 3:30. Поела, уснула. А в 6 проснулась и до 7:30 не спала... уснула до 9.
    И вот после первого пробуждегия кружмлась, вертелась, приползла ко мне на подушку... рррррррррр..
    А в 6 еще жалобно смотрела на меня, причмокивая, плакала - просила жрать
    Ага, он еще и прописался вдрызг! Ну еще бы, столько жрать...

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Всем привет! Питер в лице Гордюши Дмитриевича просыпается теперь не позже 7. А сегодня вообще в 6((

Страница 1000 из 1093 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050 Последняя »