|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а напомните мне на широкую ножку с высоким подъёмом кто обувь делает, кроме Котофеев, и где такое счастье купить, желательно по ДК, но необязательно.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Девочки, а напомните мне на широкую ножку с высоким подъёмом кто обувь делает, кроме Котофеев, и где такое счастье купить, желательно по ДК, но необязательно.
У скорохода подъем выше кмк
Нам котофей с трудом налез, а скороход отлично сидит
-
Да, нам котофей только со шнуровкой подошел.
-
А у нас блин и ночные и утренние просыпания
И что с этим делать?
-
11 часов утра, а в Питере еще спят
-
Ветеран
 Сообщение от Мальдива☀
Спасибо!)
Я даже побеспокоиться не успела, сама сны смотрела 😂😂 а мальчик мой маленький проснулся бодр и весел)) хотя обычно, да, долгий сон наводит на меня нехорошие мысли.
Ого, 30! Так это считай, финишная прямая!!!
 Сообщение от Tatta1
Ого, уже 30 неделек!!! Вот это время летит... Уже и роды не за горами. У тебя ПДР когда?
 Сообщение от vovolya
Всем привет.
Настя,ничего себе -30 недель.так тебе в декрет пора😂😂😂 Помню,как ждала этого дня два года назад)
У нас сегодня папа с детьми гулял.Три часа.как их не сдуло не знаю,ветрище жуть.
У меня похоже синусит.Третий день ломит голову.Думала перепады давления,из-за того что погода часто меняется Сегодня уборку делала,каждый наклон -жуткая боль в лобной части.Причем нос не сильно заложен,что-то там внутри иногда хлюпает.Забила,так и недомыла. В общем весна,все как обычно.
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Ох, девочки, 10 июня (40 недель). Но Миша родился в 38 недель и 3 дня, так что не знаю чего ждать)
Оля, у меня, кстати, была такая фигня.. Случился на работе приступ дикого насморка, на след день заболела часть головы на бровью, глазом было больно поворачивать, ЛОР выписала таблетки Синупрет, все прошло!
 Сообщение от Мальдива☀
У меня на днях 5 лет как в декрете 😄😄 до сих пор помню свой последний преддекретный букетик, не сфоткала, но хорошенький получился, жёлто-оранжево-фиолетовый с лилиями 😊💐
Саша, Юля, головушкам вашим @@@@@@@@@, ух как это неприятно😬
Оля, и твоему носу здоровья !!!
Блин, меня, видимо, тоже ждет это, из декрета в декрет..
 Сообщение от Tatta1
Насть, все хочу спросить, а у тебя на работе как отнеслись, к тому что ты снова в декрет ушла? Это я так на случай к чему готовится... И еще как тебе рассчитывали выплаты, ты года меняла?
Наташа, На работе, мне кажется им пофиг, у нас очень крупная организация. А на счет выплат, я даже как-то стесняюсь спросить в кадрах "про выгоднее" и вся бухгалтерия в Москве.. Поеду больничный отвезу, может попробую как-нибудь ненавязчиво спросить в кадрах про "выгоднее"
Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А у нас блин и ночные и утренние просыпания
И что с этим делать? 
Наш всю ночь ел, пил, ныл. Просыпался каждый час-полтора. За ночь сьел и выпил 700 мл! Папа утром ребенка забрал, а я лежу, голову не поднять вообще. Сразу вертолеты. Давление в норме.
-
 Сообщение от Burunduc
Наш всю ночь ел, пил, ныл. Просыпался каждый час-полтора. За ночь сьел и выпил 700 мл! Папа утром ребенка забрал, а я лежу, голову не поднять вообще. Сразу вертолеты. Давление в норме.
Ужас какой....
Сочувствую...
Наша три раза ела... первый через час после засыпания это в 22:00, при этом ела в 20:00.
Второй раз дотянула до 12 с впихивпнием воды и соски, надоело дала бутылку... покрутилась и уснула до 3:30. Поела, уснула. А в 6 проснулась и до 7:30 не спала... уснула до 9.
И вот после первого пробуждегия кружмлась, вертелась, приползла ко мне на подушку... рррррррррр..
А в 6 еще жалобно смотрела на меня, причмокивая, плакала - просила жрать
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ужас какой....
Сочувствую...
Наша три раза ела... первый через час после засыпания это в 22:00, при этом ела в 20:00.
Второй раз дотянула до 12 с впихивпнием воды и соски, надоело дала бутылку... покрутилась и уснула до 3:30. Поела, уснула. А в 6 проснулась и до 7:30 не спала... уснула до 9.
И вот после первого пробуждегия кружмлась, вертелась, приползла ко мне на подушку... рррррррррр..
А в 6 еще жалобно смотрела на меня, причмокивая, плакала - просила жрать 
Ага, он еще и прописался вдрызг! Ну еще бы, столько жрать...
-
Мега-элита
Всем привет! Питер в лице Гордюши Дмитриевича просыпается теперь не позже 7. А сегодня вообще в 6 ((