|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от TANUSP
Если заполнять 3НДФЛ в ЛК то просто скачать 2НДФЛ в декларацию. Все само и встанет.
Сообщение от Irinа-N
Увы, при автоподгрузке справки стандартные вычеты не встают по умолчанию .
Спасибо. Я конечно попробую, авось подгрузится
-
Небожитель
Сообщение от Irinа-N
В этом случае , если продадите за ~2200 т . в ДКП( округлите в чуть меньшую сторону по отношению к затратам ) , налога не будет.
Это при условии что затраты были солидарные у всех сособственников [emoji1318]
Я-единственный собственник, муж выступал созаемщиком.
-
Практически кекс
Я получила ответ от налоговиков на свое письмо, что камералка пройдена, но в связи с тех.неполадками результат не отражен в ЛК. Вот уже месяц они чинят "сложный технический комплекс" ))
Если сумма подтверждена в полно объеме еще 15.05, что тянут с переводом?
-
Всё к лучшему
Получила деньги от Приморской налоговой!
12/02/18 отправила декларацию
14/05/18 написала обращение в ЛК на отсутствие результатов камералки
01/06/18 получила ответ о том, что декларация проверена 14/05/18, в ЛК "улучшения и технические сбои", а у меня типа ошибка в декларации
05/06/18 дозвонилась до инспектора, всё выяснили
07/06/18 пришли деньги (в ЛК в строке о выполнении решения на возврат при этом стоит 21%)
-
Хранитель
Ирина, добрый день! Подскажите, пожалуйста:
1. Муж будет подавать вычет на мед.услуги оказанные мне (зубы вставляла). Справку МУ оформили на Налогоплательщик муж оплатил услуги оказанные мне, а договор отдали незаполненный, т.е. одна сторона Стоматология, вторая пусто. Заполнить его нужно на меня или мужа?
2. Есть еще оформленные документы об оплате мед.услуг на ребенка. В справке МУ налогоплательщик муж оплатил услуги оказанные дочери, договор на мужа, действующего в интересах дочери. НО так как по услугам на мои зубы муж полностью выберет вычет (Сама виновата конечно, не посчитала заранее сумму расходов. ) могу ли я используя документы, оформленные на мужа в интересах дочери, подать на вычет сама? Документы переделывать не хотят.
-
Сообщение от Расцветашка
Получила деньги от Приморской налоговой!
12/02/18 отправила декларацию
14/05/18 написала обращение в ЛК на отсутствие результатов камералки
01/06/18 получила ответ о том, что декларация проверена 14/05/18, в ЛК "улучшения и технические сбои", а у меня типа ошибка в декларации
05/06/18 дозвонилась до инспектора, всё выяснили
07/06/18 пришли деньги (в ЛК в строке о выполнении решения на возврат при этом стоит 21%)
Я 9.02 отправила, 12.02 зарегистрировали и денег так и нет
-
с орбиты
Сообщение от Ζωή
Ирина, добрый день! Подскажите, пожалуйста:
1. Муж будет подавать вычет на мед.услуги оказанные мне (зубы вставляла). Справку МУ оформили на Налогоплательщик муж оплатил услуги оказанные мне, а договор отдали незаполненный, т.е. одна сторона Стоматология, вторая пусто. Заполнить его нужно на меня или мужа?
2. Есть еще оформленные документы об оплате мед.услуг на ребенка. В справке МУ налогоплательщик муж оплатил услуги оказанные дочери, договор на мужа, действующего в интересах дочери. НО так как по услугам на мои зубы муж полностью выберет вычет (Сама виновата конечно, не посчитала заранее сумму расходов. ) могу ли я используя документы, оформленные на мужа в интересах дочери, подать на вычет сама? Документы переделывать не хотят.
1. на мужа
2. да, можете, подтвердив факт брака и рождения реб
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от TANUSP
Приятельнице заполняла с двумя детьми. Все встало хорошо. Проблем не возникло. Но она работала весь год.
Вы меня даже заставили засомневаться. Посмотрела все хорошо.
Я тоже проверила. До тех пор, пока специально не активируешь "расчет странд.вычетов" по работодателю, стандартные вычеты не рассчитываются, несмотря на то,что количество детей внесено и в справке вычеты отражены
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Элита
Девочки, а в какой форме пишете обращение?
21.02 подана декларация через ЛК, статус зерегистрирована, денег нет, Калининский р-н.
Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках. (М.Твен)
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доченька, это же наша мама на ЛВ…