|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Maslita
А муж не убирает?)
А я меняю пододеяльник раз в неделю, а простынь и наволочки два раза в неделю, правда не глажу, но у нас стиралка с паром[emoji3]
Пойду читать про флай систему. Хочу организоваться  и мужа бы подбить) а то я все кладу на места, а он...)))
Ещё такая ситуация- знакомая пишет, что улетает с мужем в Таиланд на 2 нед, а сын (3мес) остаётся с бабушкой.. А я и не знаю, что ей написать... Точнее знаю, но она обидится)) как думаете стоит ли своё мнение озвучить?) и как вы к этому относитесь?
Не пиши ничего. Все равно улетит. Это жесть канеш
-
Наш человек
 Сообщение от Maslita
Ещё такая ситуация- знакомая пишет, что улетает с мужем в Таиланд на 2 нед, а сын (3мес) остаётся с бабушкой.. А я и не знаю, что ей написать... Точнее знаю, но она обидится)) как думаете стоит ли своё мнение озвучить?) и как вы к этому относитесь?
Как сказала бы моя бабушка "поехала на по*лядушки" [emoji23] соглашусь с Аленой, жесть полная. А бабушка вообще согласна остаться с таким малышом?
А про высказывание мнения.. Если спросит, то почему нет, а навязывать свое, не думаю что стоит (оно явно у тебя отличное от её, ей это явно не понравится и просто выслушать она не сможет, обидится, как сама написала. Я бы высказала только, если это близкая подруга, а не дальняя знакомая)
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Maslita
А муж не убирает?)
А я меняю пододеяльник раз в неделю, а простынь и наволочки два раза в неделю, правда не глажу, но у нас стиралка с паром[emoji3]
Пойду читать про флай систему. Хочу организоваться  и мужа бы подбить) а то я все кладу на места, а он...)))
Что не убирает?ванну с туалетом? Нет, если попрошу сделает без проблем, но я сама это делаю)
Для меня конечно это дикость!если спросит - говори, не спросит - не говори!это её жизнь и только её решения)
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена77
Да... соглашусь с Алёной! Во дают девки...
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена77
 Сообщение от Egoza_spb
Как сказала бы моя бабушка "поехала на по*лядушки" [emoji23] соглашусь с Аленой, жесть полная. А бабушка вообще согласна остаться с таким малышом?
А про высказывание мнения.. Если спросит, то почему нет, а навязывать свое, не думаю что стоит (оно явно у тебя отличное от её, ей это явно не понравится и просто выслушать она не сможет, обидится, как сама написала. Я бы высказала только, если это близкая подруга, а не дальняя знакомая)
 Сообщение от Диана2110
Что не убирает?ванну с туалетом? Нет, если попрошу сделает без проблем, но я сама это делаю)
Для меня конечно это дикость!если спросит - говори, не спросит - не говори!это её жизнь и только её решения)
 Сообщение от Манящая
Да... соглашусь с Алёной! Во дают девки...
Девочки, а мне показалось ключевая фраза "...с мужем..."!
Значит такие порядки в семье...Я б ничего не говорила, в каждой избушке свои погремушки[emoji85] [emoji110]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Первый вроде тоже быстрый. Масла что-то много 6 ст.ложек.?
Я похоже пеку, выходит ~ 20 блинов, но у меня сковорода большая.
Да, масла много
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Активный участник
 Сообщение от Ekaterinka85
Меня старшая ежедневно просит блинов напечь... Благо я в этом профи и есть у меня два супер рецепта ))) сегодня нажарила пока Вероника в стуле обед переваривала, а Рита ела) 20 минут от и до.
Купила я сегодня каталку-ходунки. Деревянные! Крутыееее. Вероника сразу поняла что к чему, а моя спина не оценила... Правда старшая устроила скандал и пыталась отжать 'ходули' для своей куклы, которая тоже не умеет ходить[emoji23] [emoji23] [emoji23]
А еще моих матрешек сегодня выписали))) тяжко мы в этот раз болели...
Кать, а что за супер рецепты?))
-
Наш человек
 Сообщение от Соня К
Кать, а что за супер рецепты?))
Не ленись, дочитай до конца![emoji14]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Небожитель
Стеноз у дочки(((делаем ингаляцию с физ раствором и беродуалом, что еще можно? Врач завтра только придет опять
-
Наш человек
 Сообщение от Infra
Стеноз у дочки(((делаем ингаляцию с физ раствором и беродуалом, что еще можно? Врач завтра только придет опять
Неотложку?
Если я верно поняла стеноз-спазм, абструкция? Нош-пу
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!