Страница 1000 из 1099 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Anhel , на сообщение « так и я о чем! жена с двойняшками... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    так и я о чем! жена с двойняшками зашивается, а он козликом скачет(((
    батутов пока нет. но надо! буду вводить. Я год назад спрашивала тут у вас про батуты, все меня отговаривали)))но я не из-за этого не купила, просто хранить негде было. ТЕперь есть
    Мы на дачу покупали на этот год маленький батут надувной, прикольный

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Всем привет!
    Аня молодец! Так держать! Яну поздравляем!
    Мы на даче, дома в это время проистекает ремонт в ванной))). Идеально). Через неделю проконтролирую ванную и сьезжу в Эстонию в качестве культурной программы. Замок, пляж и кафешка- и я приступаю 21 к работе)))))). Уже скучаю по ней от отдыха с детьми))))

3. ответ для Milk&Honey , на сообщение « А меня интересует стул растущий, но... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    А меня интересует стул растущий, но такое наверное покупают трлько, в аренду невыгодно. А мне так поюзать перед покупкой охота. Уж больно хочу стоккевский стул, у него и для младенчиков люлечка, и для подрощенных сидушка с ограничителем.
    Аналоги дешевле, но не все функции есть.
    у нас аналог, и что-то он так себе мне. Хотя сейчас я, пожалуй, уже привыкла к нему.
    После Чикко полли бесит маленький столик. Хотя его уже снимать пора и стульчик приставлять к общему столу.
    Вообще, мы стульчики сдаем, но не такие. Как раз Чикко полли, еще думаю пег-перего татамию или сиесту добавить. Берут в основном для гостей с детьми и те, кто на 2 города живет.
    Я - Аня!

4. ответ для petrket , на сообщение « Всем привет! Аня молодец! Так... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Аня молодец! Так держать! Яну поздравляем!
    Мы на даче, дома в это время проистекает ремонт в ванной))). Идеально). Через неделю проконтролирую ванную и сьезжу в Эстонию в качестве культурной программы. Замок, пляж и кафешка- и я приступаю 21 к работе)))))). Уже скучаю по ней от отдыха с детьми))))
    Спасибо!
    А кто у вас проистечение ремонта контролирует? У тебя не будет потом шока по его окончании?))
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « Спасибо! А кто у вас проистечение... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А кто у вас проистечение ремонта контролирует? У тебя не будет потом шока по его окончании?))
    Никто не контролирует). Мне не разорваться, ничей другой контроль меня не устраивает, мастер кажется адекватнее тех кто в городе остался))))))).
    А мы с Димой сегодня первый раз купались поздно вечером в озере. Идея с двухлеткой так себе- ему холодно и его кусают комары))))). Но нам с Сашей было надо)))). А потом мы поехали на настоящую деревенскую дискотеку))))). В Громово праздновали день поселка))). Мы жители совсем городские, родственники все тоже, было интересно. Ну что сказать...., Диме ооочень понравилось.

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Всем привет! Мы только вернулись из отпуска из Карелии. Перед отъездом заранее отметили день рождения дочки, гуляли как свадьбу 3 дня) На самом деле только звучит так, просто гостей разделили, чтобы не было суматохи. Среди подарков был надувной батут с микки маусом, стоил около 3т.р., дочке понравился. Лего тоже в фаворитах. И набор доктора)
    Всех рожденных после 27.07 не поздравляла, с прошедшим! Вот и третий год пошел!
    Прочитала Катину историю, очень здорово и позитивно написано! Надеюсь, история поможет сомневающимся и настроит на нужный лад!

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для evat

Ой, девочки - у наших соседей сегодня двухлетний малыш (ну ему где то 1,7-1,9) дома один закрылся не знаю как это произошло, родители и двое детей снаружи были, а малыш щеколду изнутри закрыл и никак не попасть - спасатели сначала дверь выломать пытались, не поддалась, потом здоровущую пожарную лестницу вызвали (10 этаж все таки), так машина огромная, ей во двор не проехать из-за припаркованных машин, как то в итоге заехала, залезли по лестнице в окно, короче 40 минут в квартиру проникали

Я Лена

8. ответ для evat , на сообщение « Ой, девочки - у наших соседей сегодня... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ой, девочки - у наших соседей сегодня двухлетний малыш (ну ему где то 1,7-1,9) дома один закрылся не знаю как это произошло, родители и двое детей снаружи были, а малыш щеколду изнутри закрыл и никак не попасть - спасатели сначала дверь выломать пытались, не поддалась, потом здоровущую пожарную лестницу вызвали (10 этаж все таки), так машина огромная, ей во двор не проехать из-за припаркованных машин, как то в итоге заехала, залезли по лестнице в окно, короче 40 минут в квартиру проникали
    Все хорошо закончилось? Что малыш делал, когда зашли?
    Я - Марина

9. ответ для Buona notte , на сообщение « Все хорошо закончилось? Что малыш... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Все хорошо закончилось? Что малыш делал, когда зашли?
    Да, все хорошо. Плакал, его параллельно через дверь пытались уговорить отодвинуть щеколду, но тут видимо смекалки еще у них не хватает

Я Лена

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем, доброго вечера.
    Мы со старшенькими приехали из отпуска. Лиза, соскучалась, бедняга, два дня выла при виде меня и не отпускала никуда.
    Не могу не поделиться радостью:
    Кира, с трех месяцев сосет палец, причем ни уговоры , ни угрозы,ни подарки до недавнего времени не помогали, а ей уже семь с половиной лет и школа с осени.
    Гуляли мы по ярмарке ,на Родосе, увидили рыбок и прочую живность, дети меня стали уговаривать на рыбок и аквариум, в общем, я пообещала, что как только Кира перестанет сосать палец, все будет.
    Уже больше недели Кира палец берет крайне, редко: во сне, но когда засыпает не берет, хотя с ним все время засыпала. Ну и иногда днем модет забыться...крайне редко.
    Много букв, но я очень рада этому...
    Еще перед от,ездом дети с папой ездили прикладываться к мощам Николая Чудотворца.....Кира , с моей подачи, попросила помочь ей отучиться сосать палец)

Пока были в отпуске, Лизу папу отвел на прививку, теперь все три акдс сделаны.
    Мебель в дктскую заказана и прибудет со дня на день.
    Будем с девочками готовииься к школе и саду)

Страница 1000 из 1099 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050 Последняя »