| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
так и я о чем! жена с двойняшками зашивается, а он козликом скачет(((
батутов пока нет. но надо! буду вводить. Я год назад спрашивала тут у вас про батуты, все меня отговаривали)))но я не из-за этого не купила, просто хранить негде было. ТЕперь есть 
Мы на дачу покупали на этот год маленький батут надувной, прикольный
-
Наш человек
Всем привет!
Аня молодец! Так держать! Яну поздравляем!
Мы на даче, дома в это время проистекает ремонт в ванной))). Идеально). Через неделю проконтролирую ванную и сьезжу в Эстонию в качестве культурной программы. Замок, пляж и кафешка- и я приступаю 21 к работе)))))). Уже скучаю по ней от отдыха с детьми))))
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
А меня интересует стул растущий, но такое наверное покупают трлько, в аренду невыгодно. А мне так поюзать перед покупкой охота. Уж больно хочу стоккевский стул, у него и для младенчиков люлечка, и для подрощенных сидушка с ограничителем.
Аналоги дешевле, но не все функции есть.
у нас аналог, и что-то он так себе мне. Хотя сейчас я, пожалуй, уже привыкла к нему.
После Чикко полли бесит маленький столик. Хотя его уже снимать пора и стульчик приставлять к общему столу.
Вообще, мы стульчики сдаем, но не такие. Как раз Чикко полли, еще думаю пег-перего татамию или сиесту добавить. Берут в основном для гостей с детьми и те, кто на 2 города живет.
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Всем привет!
Аня молодец! Так держать! Яну поздравляем!
Мы на даче, дома в это время проистекает ремонт в ванной))). Идеально). Через неделю проконтролирую ванную и сьезжу в Эстонию в качестве культурной программы. Замок, пляж и кафешка- и я приступаю 21 к работе)))))). Уже скучаю по ней от отдыха с детьми))))
Спасибо!
А кто у вас проистечение ремонта контролирует? У тебя не будет потом шока по его окончании?))
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Спасибо!
А кто у вас проистечение ремонта контролирует? У тебя не будет потом шока по его окончании?))
Никто не контролирует). Мне не разорваться, ничей другой контроль меня не устраивает, мастер кажется адекватнее тех кто в городе остался))))))).
А мы с Димой сегодня первый раз купались поздно вечером в озере. Идея с двухлеткой так себе- ему холодно и его кусают комары))))). Но нам с Сашей было надо)))). А потом мы поехали на настоящую деревенскую дискотеку))))). В Громово праздновали день поселка))). Мы жители совсем городские, родственники все тоже, было интересно. Ну что сказать...., Диме ооочень понравилось.
-
Ветеран
Всем привет! Мы только вернулись из отпуска из Карелии. Перед отъездом заранее отметили день рождения дочки, гуляли как свадьбу 3 дня) На самом деле только звучит так, просто гостей разделили, чтобы не было суматохи. Среди подарков был надувной батут с микки маусом, стоил около 3т.р., дочке понравился. Лего тоже в фаворитах. И набор доктора)
Всех рожденных после 27.07 не поздравляла, с прошедшим! Вот и третий год пошел!
Прочитала Катину историю, очень здорово и позитивно написано! Надеюсь, история поможет сомневающимся и настроит на нужный лад!
-
Элита
Ой, девочки - у наших соседей сегодня двухлетний малыш (ну ему где то 1,7-1,9) дома один закрылся не знаю как это произошло, родители и двое детей снаружи были, а малыш щеколду изнутри закрыл и никак не попасть - спасатели сначала дверь выломать пытались, не поддалась, потом здоровущую пожарную лестницу вызвали (10 этаж все таки), так машина огромная, ей во двор не проехать из-за припаркованных машин, как то в итоге заехала, залезли по лестнице в окно, короче 40 минут в квартиру проникали

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ой, девочки - у наших соседей сегодня двухлетний малыш (ну ему где то 1,7-1,9) дома один закрылся  не знаю как это произошло, родители и двое детей снаружи были, а малыш щеколду изнутри закрыл и никак не попасть - спасатели сначала дверь выломать пытались, не поддалась, потом здоровущую пожарную лестницу вызвали (10 этаж все таки), так машина огромная, ей во двор не проехать из-за припаркованных машин, как то в итоге заехала, залезли по лестнице в окно, короче 40 минут в квартиру проникали 
Все хорошо закончилось? Что малыш делал, когда зашли?
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Все хорошо закончилось? Что малыш делал, когда зашли?
Да, все хорошо. Плакал, его параллельно через дверь пытались уговорить отодвинуть щеколду, но тут видимо смекалки еще у них не хватает

Я Лена
-
Старожил
Всем, доброго вечера.
Мы со старшенькими приехали из отпуска. Лиза, соскучалась, бедняга, два дня выла при виде меня и не отпускала никуда.
Не могу не поделиться радостью:
Кира, с трех месяцев сосет палец, причем ни уговоры , ни угрозы,ни подарки до недавнего времени не помогали, а ей уже семь с половиной лет и школа с осени.
Гуляли мы по ярмарке ,на Родосе, увидили рыбок и прочую живность, дети меня стали уговаривать на рыбок и аквариум, в общем, я пообещала, что как только Кира перестанет сосать палец, все будет.
Уже больше недели Кира палец берет крайне, редко: во сне, но когда засыпает не берет, хотя с ним все время засыпала. Ну и иногда днем модет забыться...крайне редко.
Много букв, но я очень рада этому...
Еще перед от,ездом дети с папой ездили прикладываться к мощам Николая Чудотворца.....Кира , с моей подачи, попросила помочь ей отучиться сосать палец)
Пока были в отпуске, Лизу папу отвел на прививку, теперь все три акдс сделаны.
Мебель в дктскую заказана и прибудет со дня на день.
Будем с девочками готовииься к школе и саду)