Страница 1000 из 1098 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050 Последняя »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Или салатовый 86 может кому нужен?
    Кать, я б салатовый взяла.
    Женя

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки, Егора опять сегодня вырвало после полдника, из повторившегося съеденного-ряженка. Того же производителя, но свежую купила. Завтра поедем сдадим кровь и мочу, направления у меня на руках. Пойду к врачу скорее всего с ним в четверг чтобы анализ был уже готов. Скажите пожалуйста, направление на какие анализы еще просить? На кишечную палочку, ротовирус, может на УЗИ? Мазки какие-то?
    Я врача конечно послушаю, но хочу подготовиться.
    Температуры нет ттт, сегодня ведет себя адекватнее чем вчера, но жмется ко мне, больше на ручки просится, спать раньше вон лег, видно что не очень самочувствие у него...
    Егорка самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для Ssolop , на сообщение « Егорка самых волшебных... »

фуууууууууууух, догнала!!!!!!!

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Мы вчера на прогулке видели вот такие санки. http://my-shop.ru/shop/toys/1317855.html?b45=1_9 Такие клевые. Но такие дорогие. Ну или вот такой более бюджетный вариант http://my-shop.ru/shop/toys/1369376.html?b45=1_1
    вот у нас как первые, сегодня первый раз ездили, удобно, на пеш переходе по асфальту конечно не айс, но дотолкала
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Сейчас поясню. Я со своей именно занимаюсь. 2-3 раза в день по 10-15 минут + в ванной я или муж с ней занимаемся. В остальное время, не всегда, но значительную часть времени я могу заниматься чем-то своим - готовить, болтать по телефону, смотреть фильм или читать книгу. Ей достаточно того, чтобы я была в комнате, иногда села рядом.
    Иными словами, если я не пойду, не открою книгу, не посажу ее к себе на колени и не начну повторять части тела, не достану ковчег, она просто весь день будет заниматься своими делами - разгребать шкафы, гонять кошку, играть в мяч, пялиться в окно, брать очередной Эверест в виде какого-то высокого или труднодоступного места. Физически развиваться, одним словом. Нет, ей конечно нужно мое внимание и присутствие, но повторюсь, большую часть времени у меня относительная свобода.
    И если я не сяду с ней именно заниматься то я просто не представляю откуда она узнает названия животных и все остальное?

Я часто ей пою и каждый день танцую с ней, я разговариваю с ней на прогулках, даю ей мелкие поручения между делом (принеси то-то, открой дверь, собери игрушки), но это не занятия, на мой взгляд.
    афигеть. фильм посмотреть))) я бы тоже тогда погодок хотела)))

Я первые видела в Здоровом малыше по акции -50%, но не этой марки, просто такие же по сути. Вторые выглядят хлипкими😬
    Саша, ты в ИГ спрашивала, вот у меня похоже такие но не этой марки) муж в прошлом году в ЗМ купил за 2500

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Завидую от всей души🙈 У нас это соотношение наоборот🙈🙈🙈 пару раз в день минут 10 я могу позаниматься чем то своим😬
    Остальное время Катя требует внимания...
    Особенно сложно с телефонными звонками, она прям злится начинает, как телефон берёшь... целая проблема к врачу, например, записаться....
    аналогичноооо!!!!!!!!!!
    стоит ящик с книгами, я лежу на диване, смотрю в телефон. приносит книгу, притвориться мертвой не получается, она в меня ею тычет и мычит типа комментируй.
    достать ноут это значит она будет нажимать везде и требовать мультик..
    но вот если включить мульт то можно посуду помыть, картошку почистить, пол быстро помыть. и я стала этим грешить. прям сильно расстраиваюсь изза этого. но иначе не могу. сон дневной с сиськой во рту, сама не играет, мне просто нужны эти 15-20 мин затупить/сделать что то полезное
    Даша

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

малыши зимние классные все!!!!!!!!

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Егорка самых волшебных... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Тогда я предлагаю на начальном этапе составить список желающих поучаствовать.
    Посмотрим сколько нас.Просто если будет три с половиной человека, то смысла особого нет.

Игра Тайный Дед Мороз.
    Сумму подарка предлагаю взять в 300-500 рублей (больше - можно по желанию конкретного ДМ для своего одаряемого). Это не обязательно купленный подарок, можно сделать что-то своими руками, связать, сварить баночку варенья и тд, но при этом помним, что подарок делается детям Предлагаю в обязателньом порядке вкладывать открытку с подсказкой, указывающей кто ДМ.
    Суть - в личку организатору скидываются почтовый адрес и ФИО желающих поучаствовать. Организатор замиксует почтовые адреса, каждому выдаст по одаряемому - тоже в личку. ДМ готовят подарки и отправляют по почте. Даты оговорим, но нужно рассчитать так, что бы все получили подарки до НГ и желательно не в толчее, которая на почтовых отделениях образуется за неделю до НГ.
    По факту получения подарка одаряемый делает фото и выкладывает его в топ вместе со своими соображениями кто ДМ. Если догадки неверны, будем отгадывать всем топом
    Прости, Ань, но мне уже так хочется, что на начальном этапе я тебе помогу))
    Каждый следующий копирует всё сообщение, а не только список, чтобы не плодить 100500 вопросов "а куда записываемся?"

Список
    1. Настя solude
    Прикольно!!! Я тоже хочу.
    А и список могу еще аккумулировать на первых страничках, чтоб по топу не искать, я читаю обычно подробно...)))
    И в ВК Аня может темку сделает, глядишь те кто сюда не заглядывает туда заглянут.

И вопрос на засыпку, а как инкогнито отправить посылку, ну в плане того что ты получаешь адрес и ФИО одариваемого, но на посылке же надо еще и свои данные указать, по крайней мере я вот отправляла летом с меня паспорт запросили и сверили ФИО отправителя?
    Если что Почты России не боюсь, я с ними договорилась на тему посылок, если косячат, то несут бесплатно на дом..))

Девочки, Егора опять сегодня вырвало после полдника, из повторившегося съеденного-ряженка. Того же производителя, но свежую купила. Завтра поедем сдадим кровь и мочу, направления у меня на руках. Пойду к врачу скорее всего с ним в четверг чтобы анализ был уже готов. Скажите пожалуйста, направление на какие анализы еще просить? На кишечную палочку, ротовирус, может на УЗИ? Мазки какие-то?
    Я врача конечно послушаю, но хочу подготовиться.
    Температуры нет ттт, сегодня ведет себя адекватнее чем вчера, но жмется ко мне, больше на ручки просится, спать раньше вон лег, видно что не очень самочувствие у него...
    Ежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Анализы думаю, стандартные и копрограмму точно надо. Я бы еще попросила на гормоны щитовидки и УЗИшки, щитовидки и брюшной полости, мало ли что не так с поджелудочной, нам вон насмотрели перетяжку на желчном и увеличенную печень.

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас любые шапки на глазах, хоть шлемы хоть не шлемы, если шапка нам не мала, то будет на глазах! У нас просто глаза большие
    Юль, ты сегодня жжёшь!!!

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Прикольно!!! Я тоже хочу. А и список... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Игра Тайный Дед Мороз.
    Сумму подарка предлагаю взять в 300-500 рублей (больше - можно по желанию конкретного ДМ для своего одаряемого). Это не обязательно купленный подарок, можно сделать что-то своими руками, связать, сварить баночку варенья и тд, но при этом помним, что подарок делается детям Предлагаю в обязателньом порядке вкладывать открытку с подсказкой, указывающей кто ДМ.
    Суть - в личку организатору скидываются почтовый адрес и ФИО желающих поучаствовать. Организатор замиксует почтовые адреса, каждому выдаст по одаряемому - тоже в личку. ДМ готовят подарки и отправляют по почте. Даты оговорим, но нужно рассчитать так, что бы все получили подарки до НГ и желательно не в толчее, которая на почтовых отделениях образуется за неделю до НГ.
    По факту получения подарка одаряемый делает фото и выкладывает его в топ вместе со своими соображениями кто ДМ. Если догадки неверны, будем отгадывать всем топом
    Прости, Ань, но мне уже так хочется, что на начальном этапе я тебе помогу))
    Каждый следующий копирует всё сообщение, а не только список, чтобы не плодить 100500 вопросов "а куда записываемся?"

Список
    1. Настя solude
    2. Женя piterska9
    3. Наташа liza-natalya
    4. Оля vovolya
    5. Наташа Tatta1

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

вот сани, я другие не катала, поэтому отзыва не могу оставить и на этих первый день
    на площадке на снегу как на лавочке сидит, идти не смогла, катадисьс горки. девочки а вы мажете лицо или губки детям, у Аришки сегодня верхняя губа треснула, чем на улицу можно мазать????

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Кстати, отправителя то надо указывать... Наташа как всегда права.

Наташа

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Ёжику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

кароче, как перевернуть уже опубликованны фото хз.

Страница 1000 из 1098 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050 Последняя »