| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Leonida
наша первая олимпиада с вышкой была по осени - олимпиада по математике для девочек. Я даже не представляла, что так ужасно можно было организовать все. Понятно "первый блин" и все такое, но не до такой же степени
А вы в Питере писали?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от Leonida
а можно поподробнее - Медвежонок, это шутка, или что-то дает? а то у нас и Медвежонок и Кенгуру
К сожалению, они ничего не дают ( Шутка, конечно. Просто столько времени, сил и денег вложено в олимпиадное движение, что хочется результата (реального, а не Медвежонка).
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
с Луны
 Сообщение от Leonida
наша первая олимпиада с вышкой была по осени - олимпиада по математике для девочек. Я даже не представляла, что так ужасно можно было организовать все. Понятно "первый блин" и все такое, но не до такой же степени
А на какой площадке писали? Дочка трижды писала на Кантемировской, все было организовано очень хорошо. Но это именно ВП
Адекватные волонтёры, доброжелательно. Не говоря уже об очень интересных заданиях, но это вопрос не про организацию
-
белка в колесе
 Сообщение от NatusikA
А вы в Питере писали?
да
 Сообщение от NatusikA
К сожалению, они ничего не дают  ( Шутка, конечно. Просто столько времени, сил и денег вложено в олимпиадное движение, что хочется результата (реального, а не Медвежонка).
а, я уж размечталась Так то тоже много всего, но из реального - вот в воскресенье, диплом 2 степени олимпиады 1 уровня (математика).
 Сообщение от Don&Magdalina
А на какой площадке писали? Дочка трижды писала на Кантемировской, все было организовано очень хорошо. Но это именно ВП
Адекватные волонтёры, доброжелательно. Не говоря уже об очень интересных заданиях, но это вопрос не про организацию
нет, это именно новая олимпиада у них - была первый год, писала на Кантемировской. Этот момент был единственным без претензий и вопросов. А вот дальше, результаты, награждение и т.п. все очень хаотично. Коротко - Москву уже наградили (с песнями-плясками-подарками), а регионам даже результаты не сообщили. В конце концов прислали посылкой сертификат, что у дочери золотая медаль (медаль не прислали, т.к. она тяжелая и "медаль без гравировки не имеет никакого информационного характера", правда прислали книги по математике и геометрии + коробку конфет )
-
с Луны
Ясно.
ВП в столице очень здорово проводят награждение по отзывам. Настоящий праздник и это здорово!
ПС. Я спрашивала раньше в топе про награждение за РЭ. Так вот, все вручается под подпись, победителям дают пауэрбанк, призерам наушники (по виду, мне сказали, симпатичные)))
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
, призерам наушники (по виду, мне сказали, симпатичные)))
Что? Не такие как у нас в СПб? [emoji6]
-
с Луны
 Сообщение от tit_off
Что? Не такие как у нас в СПб? [emoji6]
Я, может, криво написала.
1. В Мск отлично проводят церемонию награждения за Высшую пробу по отзывам столичных друзей
Есть ли в СПб в нашем кампусе такое - не знаю пока.
2. Я вчера спрашивала про награждение за регион в Аничковом. Можно ли получить родителю без ребёнка на церемонии. Нельзя.
Кроме диплома дарят традиционно наушники или "кирпич" (хороший, мне понравился по виду)
-
Наш человек
А не так поняла значит подумала, призы нашим тоже хуже подсовывают
-
с Луны
 Сообщение от tit_off
А не так поняла значит  подумала, призы нашим тоже хуже подсовывают 
Ахаха. Если сравнить денежные премии за регион в Москве и наши наушники, то да...несколько хуже)) Но это отдельная тема, не будем о грустном)))
-
с Луны
Ломоносов, биология, тех баллы