Страница 1000 из 1119 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    наша первая олимпиада с вышкой была по осени - олимпиада по математике для девочек. Я даже не представляла, что так ужасно можно было организовать все. Понятно "первый блин" и все такое, но не до такой же степени
    А вы в Питере писали?
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

2. ответ для Leonida , на сообщение « а можно поподробнее - Медвежонок, это... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

а можно поподробнее - Медвежонок, это шутка, или что-то дает? а то у нас и Медвежонок и Кенгуру
    К сожалению, они ничего не дают ( Шутка, конечно. Просто столько времени, сил и денег вложено в олимпиадное движение, что хочется результата (реального, а не Медвежонка).
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

с Луны Аватар для Don&Magdalina

наша первая олимпиада с вышкой была по осени - олимпиада по математике для девочек. Я даже не представляла, что так ужасно можно было организовать все. Понятно "первый блин" и все такое, но не до такой же степени
    А на какой площадке писали? Дочка трижды писала на Кантемировской, все было организовано очень хорошо. Но это именно ВП
    Адекватные волонтёры, доброжелательно. Не говоря уже об очень интересных заданиях, но это вопрос не про организацию

4. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « А на какой площадке писали? Дочка... »
    белка в колесе Аватар для Leonida

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    А вы в Питере писали?
    да

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    К сожалению, они ничего не дают ( Шутка, конечно. Просто столько времени, сил и денег вложено в олимпиадное движение, что хочется результата (реального, а не Медвежонка).
    а, я уж размечталась Так то тоже много всего, но из реального - вот в воскресенье, диплом 2 степени олимпиады 1 уровня (математика).

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    А на какой площадке писали? Дочка трижды писала на Кантемировской, все было организовано очень хорошо. Но это именно ВП
    Адекватные волонтёры, доброжелательно. Не говоря уже об очень интересных заданиях, но это вопрос не про организацию
    нет, это именно новая олимпиада у них - была первый год, писала на Кантемировской. Этот момент был единственным без претензий и вопросов. А вот дальше, результаты, награждение и т.п. все очень хаотично. Коротко - Москву уже наградили (с песнями-плясками-подарками), а регионам даже результаты не сообщили. В конце концов прислали посылкой сертификат, что у дочери золотая медаль (медаль не прислали, т.к. она тяжелая и "медаль без гравировки не имеет никакого информационного характера", правда прислали книги по математике и геометрии + коробку конфет )

5. ответ для Leonida , на сообщение « да а, я уж размечталась :) Так то... »

Ясно.
    ВП в столице очень здорово проводят награждение по отзывам. Настоящий праздник и это здорово!
    ПС. Я спрашивала раньше в топе про награждение за РЭ. Так вот, все вручается под подпись, победителям дают пауэрбанк, призерам наушники (по виду, мне сказали, симпатичные)))

6. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Ясно. ВП в столице очень здорово... »
    Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    , призерам наушники (по виду, мне сказали, симпатичные)))
    Что? Не такие как у нас в СПб? [emoji6]

7. ответ для tit_off , на сообщение « Что? Не такие как у нас в СПб? [emoji6] »

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Что? Не такие как у нас в СПб? [emoji6]
    Я, может, криво написала.
    1. В Мск отлично проводят церемонию награждения за Высшую пробу по отзывам столичных друзей
    Есть ли в СПб в нашем кампусе такое - не знаю пока.
    2. Я вчера спрашивала про награждение за регион в Аничковом. Можно ли получить родителю без ребёнка на церемонии. Нельзя.
    Кроме диплома дарят традиционно наушники или "кирпич" (хороший, мне понравился по виду)

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек Аватар для tit_off

А не так поняла значит подумала, призы нашим тоже хуже подсовывают

9. ответ для tit_off , на сообщение « А не так поняла значит :) подумала,... »

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    А не так поняла значит подумала, призы нашим тоже хуже подсовывают
    Ахаха. Если сравнить денежные премии за регион в Москве и наши наушники, то да...несколько хуже)) Но это отдельная тема, не будем о грустном)))

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Ломоносов, биология, тех баллы

Страница 1000 из 1119 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »