Страница 1000 из 1468 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Помогите пожалуйста. Я сегодня как школьница в суете потеряла важную информацию. Генетик Гладкова в мгц направила таки на кариотип и на анализ мочи (на что?). В 31 кабинете. Записи сейчас нет. Сказали заонить по телефону (какому?), позже (когда?). Ужас. Я даже в мгц позвонить не могу тк не помню название анализа, только номер кабинета

2. ответ для Noa , на сообщение « Помогите пожалуйста. Я сегодня как... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. Я сегодня как школьница в суете потеряла важную информацию. Генетик Гладкова в мгц направила таки на кариотип и на анализ мочи (на что?). В 31 кабинете. Записи сейчас нет. Сказали заонить по телефону (какому?), позже (когда?). Ужас. Я даже в мгц позвонить не могу тк не помню название анализа, только номер кабинета
    так позвоните гладковой
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

3. ответ для Noa , на сообщение « Помогите пожалуйста. Я сегодня как... »
    Ветеран Аватар для Natali*e

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Тел 241 24 86, звонить 22 февраля по поводу записи на анализ мочи, а вот какой Вам назначили, сказать не могу.

Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

померила еще раз сегодня сына - 10.5 лет, 126.5см, получается меньше 2,1 сигмы отклонение, наверное за инвой больше можно и не ходить, время, силы и деньги не тратить.. хотя мы стойко стараемся не впрыгнуть в нижний коридор.. почему такое маленькое отклонение стало?

5. ответ для сонечка , на сообщение « померила еще раз сегодня сына - 10.5... »

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    померила еще раз сегодня сына - 10.5 лет, 126.5см, получается меньше 2,1 сигмы отклонение, наверное за инвой больше можно и не ходить, время, силы и деньги не тратить.. хотя мы стойко стараемся не впрыгнуть в нижний коридор.. почему такое маленькое отклонение стало?
    идите, моя в 9,6 такая на гр
    Три сыночка и лапочка дочка

6. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « идите, моя в 9,6 такая на гр »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    идите, моя в 9,6 такая на гр
    Мой без гр был таким в 9.6

Нас прокатили. Сказали, что проб делать не буду, трясли письмом - строго от -2 сигм. При этом сами насчитали ему -1.87 (в выписке - по моим таблицам не сходится - но кто их знает - по моим вышло -1.6). Вот когда уйдете за -2 - тогда приходите.
    Аит по узи.
    Гормоны в норме все, антител ноль.

Ангин не было, больных зубов тоже.
    Т.е. вот все таки эта фигня аутоиммунная и, видимо, врожденная склонность есть.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

Ифр на нижней границе нормы.

8. ответ для Уйма , на сообщение « Мой без гр был таким в 9.6 Нас... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Мой без гр был таким в 9.6

Нас прокатили. Сказали, что проб делать не буду, трясли письмом - строго от -2 сигм. При этом сами насчитали ему -1.87 (в выписке - по моим таблицам не сходится - но кто их знает - по моим вышло -1.6). Вот когда уйдете за -2 - тогда приходите.
    Аит по узи.
    Гормоны в норме все, антител ноль.

Ангин не было, больных зубов тоже.
    Т.е. вот все таки эта фигня аутоиммунная и, видимо, врожденная склонность есть.
    нее без гр у нас было бы печально совсем(
    Три сыночка и лапочка дочка

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для masikstar

После 6 лет, сколько см в год прибавляют? Пытаюсь высчитать наш рост к 10 годам(( Сейчас 105 примерно в 6 лет.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

10. ответ для masikstar , на сообщение « После 6 лет, сколько см в год... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    После 6 лет, сколько см в год прибавляют? Пытаюсь высчитать наш рост к 10 годам(( Сейчас 105 примерно в 6 лет.
    Мой после 6 лет прибавляет в среднем 4.5 см. В 6 лет был 109 см.

Страница 1000 из 1468 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »