|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
с Луны
Помогите пожалуйста. Я сегодня как школьница в суете потеряла важную информацию. Генетик Гладкова в мгц направила таки на кариотип и на анализ мочи (на что?). В 31 кабинете. Записи сейчас нет. Сказали заонить по телефону (какому?), позже (когда?). Ужас. Я даже в мгц позвонить не могу тк не помню название анализа, только номер кабинета
-
Космонавт
Сообщение от Noa
Помогите пожалуйста. Я сегодня как школьница в суете потеряла важную информацию. Генетик Гладкова в мгц направила таки на кариотип и на анализ мочи (на что?). В 31 кабинете. Записи сейчас нет. Сказали заонить по телефону (какому?), позже (когда?). Ужас. Я даже в мгц позвонить не могу тк не помню название анализа, только номер кабинета
так позвоните гладковой
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Ветеран
Сообщение от Noa
Тел 241 24 86, звонить 22 февраля по поводу записи на анализ мочи, а вот какой Вам назначили, сказать не могу.
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
-
Космонавт
померила еще раз сегодня сына - 10.5 лет, 126.5см, получается меньше 2,1 сигмы отклонение, наверное за инвой больше можно и не ходить, время, силы и деньги не тратить.. хотя мы стойко стараемся не впрыгнуть в нижний коридор.. почему такое маленькое отклонение стало?
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
померила еще раз сегодня сына - 10.5 лет, 126.5см, получается меньше 2,1 сигмы отклонение, наверное за инвой больше можно и не ходить, время, силы и деньги не тратить.. хотя мы стойко стараемся не впрыгнуть в нижний коридор.. почему такое маленькое отклонение стало?
идите, моя в 9,6 такая на гр
Три сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Сообщение от девушка_ветра
идите, моя в 9,6 такая на гр
Мой без гр был таким в 9.6
Нас прокатили. Сказали, что проб делать не буду, трясли письмом - строго от -2 сигм. При этом сами насчитали ему -1.87 (в выписке - по моим таблицам не сходится - но кто их знает - по моим вышло -1.6). Вот когда уйдете за -2 - тогда приходите.
Аит по узи.
Гормоны в норме все, антител ноль.
Ангин не было, больных зубов тоже.
Т.е. вот все таки эта фигня аутоиммунная и, видимо, врожденная склонность есть.
-
с Луны
Ифр на нижней границе нормы.
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
Мой без гр был таким в 9.6
Нас прокатили. Сказали, что проб делать не буду, трясли письмом - строго от -2 сигм. При этом сами насчитали ему -1.87 (в выписке - по моим таблицам не сходится - но кто их знает - по моим вышло -1.6). Вот когда уйдете за -2 - тогда приходите.
Аит по узи.
Гормоны в норме все, антител ноль.
Ангин не было, больных зубов тоже.
Т.е. вот все таки эта фигня аутоиммунная и, видимо, врожденная склонность есть.
нее без гр у нас было бы печально совсем(
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
После 6 лет, сколько см в год прибавляют? Пытаюсь высчитать наш рост к 10 годам(( Сейчас 105 примерно в 6 лет.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
с Луны
Сообщение от masikstar
После 6 лет, сколько см в год прибавляют? Пытаюсь высчитать наш рост к 10 годам(( Сейчас 105 примерно в 6 лет.
Мой после 6 лет прибавляет в среднем 4.5 см. В 6 лет был 109 см.