| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Витамин д не давала, не даю и давать не планирую. Старшему тоже не давала. Рахит замечен не был.
-
Элита
 Сообщение от Masya06
Точно , ведь с кабачками делаем . Спасибо за идею 😘
Точно такой же рецепт, только вместо кабачков- тыква.
Еще вкусно тыква в сахаре. Режешь тыкву пластинами, посыпаешь сахаром и в духовку.
-
Элита
 Сообщение от Katerina_K
Тыквенных оладьи очень вкусно
Согласна про оладьи,но с такой большой тыквы можно обожр обьесться их и потом никуда не влезть.Но больше люблю блинчики или оладьи с кабачком.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Элита
Тыкву можно вроде еще запекать в духовке,но точно незнаю,это я придумала сейчас😊
-
Элита
 Сообщение от Katerina_K
Точно такой же рецепт, только вместо кабачков- тыква.
Еще вкусно тыква в сахаре. Режешь тыкву пластинами, посыпаешь сахаром и в духовку.
Пока писала уже рецепт есть.Спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от Сашуша
Папа молодец!очень красиво!вы каталкой -ходунками пользуетесь?
Играть с этой каталкой играет : складывает в нее все и руки пихает , что б музыка играла . Но вот прям возить ее не возит и не ходит за ней , хотя надежды были😁
Зато вот с машинкой играет и катает ее и на ней и вообще очень любит ее. Кто то уже писал про такой классный подарок малышне ! Правда супер 
Вот у нас такая
енот-Мария

-
Элита
У нас каталка беби гоу.Василиса с ней ходит часто,точнее не ходит, а бегает на поворотах поднимает ее поворачивает и дальше бежит,сносит ею все на своем пути.Машинку пока не купили у Сони была и ей очень нравилась.Василисе боюсь покупать,тк точно будет во все врезаться.Она вообще совершенно другая если Соня не трогала кота,то Василиса его постоянно трогает, за хвост держит,Соня так не болтала у Василисы не закрывается рот,Соня книги не рвала и не рисовала в них,с рождения были тонкие книги, то Василиса в клочья рвет тонкие книги и это моя печалька.Соня была в разы спокойнее.
-
Небожитель
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от Katerina_K
Витамин д не давала, не даю и давать не планирую. Старшему тоже не давала. Рахит замечен не был.
Я прямо дрогнула прочитав ответы, не давала и не собиралась🙈
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Небожитель