|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
я от мужа материально не завишу , а вам он может денежный краник перекрыть , но это же с целью заботы о вас . Кстати а зачем в 5 утра ложится , днем то времени полно.
У меня дома матриархат - так уж сложилось. Рулю Салтычихой. Строгий муж меня бы давно бросил)
-
с Марса
 Сообщение от Kotiaa
а Вам муж может что-то запретить? Мой ворчит под нос по ночам, что я ложусь в 5 утра - ворчит, а сделать ничего не может)) Сейчас позвонила - поручила ему купить гречки
зачем? вы же все равно ее потом выбросите, потому что она покажется вам какой-то невкусной
-
Хранитель
 Сообщение от salmon
Ну и мужик пошел на форум. Один курицами называет, другой чемоданом.
Иначе никак не утвердиться.
Я их давно не читаю. Ну какой мужчина будет сидеть на женском форуме, да и вообще на форумах )))
-
 Сообщение от Privacy
Опять же, сплошная польза, рупь упадет наверняка.
Уже.
-
с Луны
 Сообщение от Kotiaa
У меня дома матриархат - так уж сложилось. Рулю Салтычихой. Строгий муж меня бы давно бросил)
вот зря , не заботиться он о жене .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
зачем? вы же все равно ее потом выбросите, потому что она покажется вам какой-то невкусной 
Нет, не выброшу. Но знаете - ищу гречневый продел - очень люблю. А не купить нигде. У вас в Вологде продается?
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
Мне мерещится, что все телодвижения лишь для того, чтобы у власти остаться. Эффективность - не в приоритете, иначе Медведев бы сейчас преподавал в университете.
Разумеется, да и не скрывает этого никто вроде.
-
с Луны
 Сообщение от Kotiaa
Нет, не выброшу. Но знаете - ищу гречневый продел - очень люблю. А не купить нигде. У вас в Вологде продается?
в Окее полно , на Типанова точно , я его сама долго искала , теперь постоянно там покупаю , мужу надо гречу есть , а ядрицу он не любит.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
я не в Вологде
не знаю, не обращала внимания
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
вот зря , не заботиться он о жене .
он эгоист - единственный ребенок в семье. Я его перевоспитываю всю жизнь, на ведь знаете - с возрастом всё детское опять вылезает