Страница 1000 из 1289 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Сегодня 27, вдруг кто захочет письмо... »
    Активный участник Аватар для Bizelinda

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Сегодня 27, вдруг кто захочет письмо Вселенной написать
    Почему именно 27 числа и что за письмо, расскажите, пожалуйста, подробнее?

Вспомнилось, наверное уже было в этой теме, но всё же.

Дорогое Мироздание!
    Дорогое Мироздание!
    Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
    Я очень-очень хочу быть счастливой!
    Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
    с ув., Маша.

Дорогая Маша!
    Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
    Удачи!
    Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
    Спасибо что так быстро ответило!
    Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
    Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
    Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
    Как тебе такой расклад?
    Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
    Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
    У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
    твое М.

Дорогое Мрзд!
    В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
    НО:
    у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
    Что я тебе буду должна за это ?(((
    Маша.

Маша!
    Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
    Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
    М-ие.

Да!
    То есть нет.
    Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
    Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
    Маша.

Дорогая Маша!
    Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
    Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
    Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
    А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
    В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
    Цю, Маша Ц

Машенька,
    я тебе отвечу честно.
    Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
    цю, мрзд.

Мрзд!
    Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
    Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
    Счет тебе никто не выставит.
    Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
    Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
    с уважением, М.

Дорогое мое!
    Я сегодня прыгала от радости.
    Конечно!
    Я сделаю все, что ты скажешь.
    Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
    Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
    (так небывает так не бывает)
    (купила швейную машинку)
    целую тебя!

Дорогая Маша!
    Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
    И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
    Так что удачи!
    Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
    Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
    как ты там?
    Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
    Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
    Летим всей семьей.
    Я просыпаюсь утром, поют птицы...
    Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
    Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
    Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
    Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
    Все, дальше думай сама.
    Пиши, если что.
    Твое Мрзд.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Bizelinda Посмотреть сообщение
    Почему именно 27 числа и что за письмо, расскажите, пожалуйста, подробнее?
    Вчера уже спала и не смогла ответить, скорей всего в следующем месяце опять будут те, кто не знает что такое 27 число Скину, может тогда еще проще поиск будет.
    Симорон
    Дорогие волшебницы и волшебники!

27 - волшебное число . И каждое 27 число месяца волшебники пишут письмо во Вселенскую канцелярию. В нем излагают, что бы им хотелось иметь в ближайшее время, описывают свои желания и хотелки.

РАБОТАЕТ ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Как это сделать правильно?
    Процесс очень увлекательный Главное условие - хорошее настроение 😉

27 числа каждого месяца и составляем свое письмо для Вселенской канцелярии.

Пишем так:
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Письмо

Куда: Вселенская канцелярия
    Кому: Вселенная

От кого: Ваше Имя

<текст письма>

Просить можете, о чем угодно! Вы можете попросить то, о чем давно мечтали: путешествие, новый дом, машину, встретить любовь. А лучше всего попросить Вселенную дать вам то, что для вас лучше всего (ведь мы не всегда знаем, что хорошо для нас, а что – нет).

Поэтому лучше всего заканчивать свой заказ Вселенной фразой: «прошу дать мне это или что-то лучшее».

Заканчивать письмо нужно благодарностью.
    Можете также приложить фото или картинку. Например, свое фото или фото того, что хотите, или передать свое настроение Вселенной какой-то картинкой - в общем - это ваше письмо и вы его можете оформлять как требует душа.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Примеры писем:

"Дорогая Вселенная!
    Спасибо тебе за заботу и все, что ты мне даешь!
    Прошу тебя, подари мне путешествие в Индию, здоровье, и столько денег, чтобы я могла осуществить все свои желания! Хочу получить это или что-то еще лучше! Спасибо, дорогая Вселенная! ♥"

"Привет, Вселенная!
    Требую хорошей работы, которая приносила бы мне удовольствие и много денег. Более 99 999 рублей в месяц! Хочу это или еще лучшее! Спасибо тебе за все!"
    Дождитесь 27ого числа и дерзайте! )

В адресе указать:

Куда: Вселенская канцелярия
    Кому: Вселенная

В обратном адресе:
    Ваше симоронское имя (не обязательно настоящие имя и адрес)
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Вчера уже спала и не смогла ответить,... »

Спасибо большое за подробный ответ! Хочется попробовать, но вот с главным условием- хорошим настроением, к сожалению проблемы.

Хранитель Аватар для EvTem

Интересно, что делают с такими письмами на почте?) Вскрывать же не положено, по идее. Но и отправлять некуда)

Его посылать надо?)

7. ответ для Bizelinda , на сообщение « Его посылать надо?) »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Интересно, что делают с такими письмами на почте?) Вскрывать же не положено, по идее. Но и отправлять некуда)
    Вполне вероятно, что куда-нибудь отправляют, вот письма д. Морозу любого вида однозначно приходят в Великий Устюг! Проверила

Его посылать надо?)
    Не обязательно!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для Bizelinda , на сообщение « Его посылать надо?) »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Его посылать надо?)
    Его можно этта... в унитаз спустить. Кроме шуток

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

9. ответ для Smiling Wind , на сообщение « Его можно этта... в унитаз спустить.... »
    Элита Аватар для Цветочеk

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение

Да, я доверяю "фарфоровому другу".

10. ответ для Цветочеk , на сообщение « Да, я доверяю "фарфоровому... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, что куда-нибудь отправляют, вот письма д. Морозу любого вида однозначно приходят в Великий Устюг! Проверила

Не обязательно!!!
    Но ведь у Вселенной нет адреса. Мне кажется, на почте его могут просто выкинуть.

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Цветочеk Посмотреть сообщение
    Да, я доверяю "фарфоровому другу".
    Это единственный вариант, что можно сделать с письмом, если не посылать? А Вселенная не обидится?)

Страница 1000 из 1289 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »