Страница 1000 из 1237 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Моя всегда в этой позе когда не стоит) как будто собачка писать собралась)

Блин. Мы не взвешивались уже месяца три...а мало это сколько? Сколько весите? Моя кроме груди НЕ ЕСТЬ НИЧЕГО. банки не впихнуть, кашу тоже, на творожок даже рот не открыла. Ей нравится только моя груша или яблоко и говядина запеченая с чесноком, она аш рычит как просит, но это не еда 5 гр мяса... Я так то не парюсь, а потом вас почитаю как вы все и много едите и задумываюсь. И причем грудь каждые два часа...
    У нас в этом месяце прибавка 320 гр, но это все на фоне того, что у нас всегда были маленькие прибавки. Ну вот меньше 400 пока не было.
    Сходите, взвесьтесь.
    По питанию я тебе ничего не могу сказать, твой взгляд на питание ребенка абсолютно противоположен моему.
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Я еще немного в расстройстве от того, что картерс с утра заказала по архи - невыгодному курсу:-( ну да ладно, не сильно значительная выгода была бы, но любые повышенные траты для меня недополученная прибыль)

Я к вам пишу, чего же боле?

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Мне тоже элькар врач прописала, не... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Мне тоже элькар врач прописала, не знаю, стоит ли. Попробую творожок ему предложить (когда я свой ем, он ложку вырывает), если пойдет, не буду элькар давать, если понравится - попробую на творожке малыша на массонабор посадить:-)
    А какой у вас рост вес сейчас? 320 это хорошо для такого возраста

4. ответ для Burunduc , на сообщение « А какой у вас рост вес сейчас? 320 это... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А какой у вас рост вес сейчас? 320 это хорошо для такого возраста
    Получается что-то типа 7700 и 69 см.

5. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Получается что-то типа 7700 и 69 см. »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Вообще у вас средний вес рост и идеальный имт, не знаю чего до вас докопались

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Я в глубокой печали по... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я в глубокой печали по поводу старшего-школ-вариантов... Сегодня были на очередном тестировании🙈🙈🙈 Рома супер-молодец! Показал такие познания, на какие я и не рассчитывала! Также показал, насколько он отличается от обычных детей🙈🙈🙈
    Решили оставаться в саду ещё на год и идти в частную школу с 2017 года... Осталось договориться с садом формально все возможно: ему 6 лет на 01 сентября...

Аня, Михайловский йок, но Мариинка все ещё доступна на абонементы я буду мониторить...
    Ира,а что за тестирование? В школе? Как Рома отнесется к тому,что у него будет выпускной в саду и он снова там останется? Или вы не пойдете на выпускной? Может уже в этом году вам в частную школу пойти? У меня крестница ходит в Апельсин на Черной речке,ей вот только через неделю 7 лет,в она уже первый класс заканчивает.Но у них там не совсем традиционные методики образования,вернее совсем не традиционные,детям предоставлена свобода выбора,чем они хотят заниматься.На первый взгляд много общего с монтесори.Не знаю как после такой школы переходить в обычную.У них там пока только начальная.
    Конечно решать только вам,это я так,мысли в слух[emoji6]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Вообще у вас средний вес рост и... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Сейчас во все поликлиники поступает пентаксим. Он переодически заканчивается. Просто его делают в особых случаях по показаниям или по знакомству. Просто не все знают, что он есть.
    Да, у вас сыпь может стать показанием.
    Ну это наверно в городские пк, у нас то другой субъект Федерации 😝 Но я тебя услышала, просить буду!!!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мы вообще в последнем месяце 200г прибавили... Пока нас отпустили без нареканий

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я в глубокой печали по поводу старшего-школ-вариантов... Сегодня были на очередном тестировании🙈🙈🙈 Рома супер-молодец! Показал такие познания, на какие я и не рассчитывала! Также показал, насколько он отличается от обычных детей🙈🙈🙈
    Решили оставаться в саду ещё на год и идти в частную школу с 2017 года... Осталось договориться с садом формально все возможно: ему 6 лет на 01 сентября...

Аня, Михайловский йок, но Мариинка все ещё доступна на абонементы я буду мониторить...
    Ира, про Рому - я убеждена, что ничего страшного даже для среднестатистического ребенка лишний год в саду побыть нет, повторюсь, писала уже, многие знакомые оставляли на лишний год детей в садике, чтобы они были постарше на момент поступления в первый класс. В конечном итоге, все у вас будет замечательно!
    Про Мариинку - где можно почитать, что в абонемент входит? Спасибо большое за участие

Так у вас отличные рост и вес, тоже не понимаю, чего пристают. И прибавка нормальная для этого возраста.

Девы, если вдруг кому Элькар нужен - отдам бутылку не начатую.

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ира, про Рому - я убеждена, что ничего... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ира, про Рому - я убеждена, что ничего страшного даже для среднестатистического ребенка лишний год в саду побыть нет, повторюсь, писала уже, многие знакомые оставляли на лишний год детей в садике, чтобы они были постарше на момент поступления в первый класс. В конечном итоге, все у вас будет замечательно!
    Про Мариинку - где можно почитать, что в абонемент входит? Спасибо большое за участие

Так у вас отличные рост и вес, тоже не понимаю, чего пристают. И прибавка нормальная для этого возраста.

Девы, если вдруг кому Элькар нужен - отдам бутылку не начатую.
    Ань, я скорее всего решусь на Элькар, но это когда я на Коменде теперь буду....

Страница 1000 из 1237 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »