Результаты опроса: Хотели бы уехать?

Проголосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь

201 20.00%
  • Да, увы, пора

232 23.08%
  • Не знаю

55 5.47%
  • Нет, по патриотическим мотивам

108 10.75%
  • Нет, хорошо там где нас нет

409 40.70%
Страница 1000 из 1299 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »

Тема: А вы хотели бы уехать из России?

1. ответ для Оксанко , на сообщение « У меня сейчас тоже не грузится.... »

Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    ...
    Если вы хоть на день приехали в Россию, то должны будете отчитаться о своих доходах. Правило про больше, чем полгода за границей, тут не действует.

....]
    воооо, я и говорю
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Оксанко , на сообщение « У меня сейчас тоже не грузится.... »

У меня сейчас тоже не грузится. Очевидно, проблемы с сайтом. Думаю, что временные.

Если вы хоть на день приехали в Россию, то должны будете отчитаться о своих доходах. Правило про больше, чем полгода за границей, тут не действует.

Не про тот же закон, но на ту же тему - счтов российских граждан за границей.
    https://snob.ru/selected/entry/108291
    до 1 июня 2016 года. Пока что добровольно задекларировали иностранные счета не более 200 человек.

3. ответ для Люблюкофе , на сообщение « А вы хотели бы уехать из России? »

Даю ссылку на нелюбимый многими тутошними фейсбук.
    Мнение частное, не истина в последней инстанции, но информацию к размышлению дает.
    https://m.facebook.com/story.php?sto...00000747607260

4. ответ для Люблюкофе , на сообщение « А вы хотели бы уехать из России? »
    Наш человек Аватар для Matilda!

Я так понимаю что в Россию вообще лучше не соваться? Я все надеюсь, что правительство в РФ поменяется. Так не хочется менять гражданство.

5. ответ для Privacy , на сообщение « до 1 июня 2016 года. Пока что... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    до 1 июня 2016 года. Пока что добровольно задекларировали иностранные счета не более 200 человек.
    Я тоже над количеством посмеялась.

Цитата Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что в Россию вообще лучше не соваться? Я все надеюсь, что правительство в РФ поменяется. Так не хочется менять гражданство.
    Да я, собственно, именно в продолжение разговора про территориальную близость России как плюс новой локации. Типа ездить близко.
    Вот про ездить и говорим. Я говорю, то есть.

7. ответ для Оксанко , на сообщение « Даю ссылку на нелюбимый многими... »

Даю ссылку на нелюбимый многими тутошними фейсбук.
    Мнение частное, не истина в последней инстанции, но информацию к размышлению дает.
    https://m.facebook.com/story.php?sto...00000747607260
    Да ну, очередные страшилки. А закон об отчете-смех один. Сумма на начало года, расход, приход, сумма на конец в произвольной форме. Пока ни разу не страшно.
    И еще-счетов может быть не один. Если сам стуканул на себя в налоговую, то по нему и отчитался. А вот как государство узнает о наличии у тебя других счетов-большая загадка. Кто-нибудь знает , как оно узнает что я открыла счет во Франции, например?

Цитата Сообщение от Increíble Посмотреть сообщение
    Да ну, очередные страшилки. А закон об отчете-смех один. Сумма на начало года, расход, приход, сумма на конец в произвольной форме. Пока ни разу не страшно.
    И еще-счетов может быть не один. Если сам стуканул на себя в налоговую, то по нему и отчитался. А вот как государство узнает о наличии у тебя других счетов-большая загадка. Кто-нибудь знает , как оно узнает что я открыла счет во Франции, например?
    Дело ваше.

9. ответ для Оксанко , на сообщение « Дело ваше. »

Дело ваше.
    Конечно мое. Вы бы лучше на вопрос ответили если знаете ответ

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Increíble Посмотреть сообщение
    Сегодня на РБК статья была, про то, что Россия что-то там подписала и теперь иностранные банки должны уведомлять нашу налоговую о счетах иностранцев, т.е. россиян, в их банках.
    Вот http://www.rbc.ru/economics/12/05/20...794759cbe87589

Страница 1000 из 1299 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »