|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
Легенда
 Сообщение от Оксанко
...
Если вы хоть на день приехали в Россию, то должны будете отчитаться о своих доходах. Правило про больше, чем полгода за границей, тут не действует.
....]
воооо, я и говорю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
лето
 Сообщение от Оксанко
У меня сейчас тоже не грузится. Очевидно, проблемы с сайтом. Думаю, что временные.
Если вы хоть на день приехали в Россию, то должны будете отчитаться о своих доходах. Правило про больше, чем полгода за границей, тут не действует.
Не про тот же закон, но на ту же тему - счтов российских граждан за границей.
https://snob.ru/selected/entry/108291
до 1 июня 2016 года. Пока что добровольно задекларировали иностранные счета не более 200 человек.
-
Хранитель
Даю ссылку на нелюбимый многими тутошними фейсбук.
Мнение частное, не истина в последней инстанции, но информацию к размышлению дает.
https://m.facebook.com/story.php?sto...00000747607260
-
Наш человек
Я так понимаю что в Россию вообще лучше не соваться? Я все надеюсь, что правительство в РФ поменяется. Так не хочется менять гражданство.
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
до 1 июня 2016 года. Пока что добровольно задекларировали иностранные счета не более 200 человек. 
Я тоже над количеством посмеялась.
-
Хранитель
 Сообщение от Matilda!
Я так понимаю что в Россию вообще лучше не соваться? Я все надеюсь, что правительство в РФ поменяется. Так не хочется менять гражданство.
Да я, собственно, именно в продолжение разговора про территориальную близость России как плюс новой локации. Типа ездить близко.
Вот про ездить и говорим. Я говорю, то есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксанко
Да ну, очередные страшилки. А закон об отчете-смех один. Сумма на начало года, расход, приход, сумма на конец в произвольной форме. Пока ни разу не страшно.
И еще-счетов может быть не один. Если сам стуканул на себя в налоговую, то по нему и отчитался. А вот как государство узнает о наличии у тебя других счетов-большая загадка. Кто-нибудь знает , как оно узнает что я открыла счет во Франции, например?
-
Хранитель
 Сообщение от Increíble
Да ну, очередные страшилки. А закон об отчете-смех один. Сумма на начало года, расход, приход, сумма на конец в произвольной форме. Пока ни разу не страшно.
И еще-счетов может быть не один. Если сам стуканул на себя в налоговую, то по нему и отчитался. А вот как государство узнает о наличии у тебя других счетов-большая загадка. Кто-нибудь знает , как оно узнает что я открыла счет во Франции, например?
Дело ваше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксанко
Дело ваше.
Конечно мое. Вы бы лучше на вопрос ответили если знаете ответ
-
с орбиты
 Сообщение от Increíble
Сегодня на РБК статья была, про то, что Россия что-то там подписала и теперь иностранные банки должны уведомлять нашу налоговую о счетах иностранцев, т.е. россиян, в их банках.
Вот http://www.rbc.ru/economics/12/05/20...794759cbe87589