| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
нет денег - это мои проблемы, у меня их уже года 4 нет, значит занять, продать что-то. У девочки тогда какой-то сложный перелом был - сказали на всегда проблемы будут - как-то голеностоп задействован, те ни спорта, ни танцев, ни каблуков. не скзала бы,что дороже операции...
Ты молодец. Но не все и выбирают такую человекоориентированную профессию, правда? То, что норма для человека с твоим складом характера и мироощущением, не вполне понятно одним и совсем не понятно другим.
-
Элита
На эту тему есть отличный фильм Резня Вуди Алена, очень легкий и смешной.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Я не смотрела, но по названию прям понятно, что легкий и смешной.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Угу. А зачем я тогда звоню? Денег нет, решения суда нет, связей в медицинских кругах тоже нет. Я звоню, чтобы мне сказали, кто я и кто мой ребенок, а потом еще пообещали подкараулить в подворотне.
Хотя бы да... пережить какой-то стресс от общения и возможных оскорблений.... что б морально поддержать пострадавшую сторону... все ж даже когда выговоришься легче становиться....
хотя бы с этой точки зрения нужно пообщаться.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Я не смотрела, но по названию прям понятно, что легкий и смешной.
Во-во... тоже хотела написать...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Ты молодец. Но не все и выбирают такую человекоориентированную профессию, правда? То, что норма для человека с твоим складом характера и мироощущением, не вполне понятно одним и совсем не понятно другим.
Вот для этого и есть закон - единый для всех Dura lex, sed lex
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Хотя бы да... пережить какой-то стресс от общения и возможных оскорблений.... что б морально поддержать пострадавшую сторону... все ж даже когда выговоришься легче становиться....
хотя бы с этой точки зрения нужно пообщаться.....
Нет, я не позвоню. Мне не станет легче от такого разговора. У меня другой психотип. Если я могу достать деньги или договориться с хорошим врачом, я буду звонить, если нет, не буду. Помидоры не кидайте, кидайте салат- забыла купить.
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Вот для этого и есть закон - единый для всех Dura lex, sed lex
Так она, как Маруся, может сейчас сидит и ждет, когда будет обращение в правоохранительные органы и решение вопроса через суд.
-
Элита
Ладно, с ГД пролетела. - хотя письмо только пришло.
из ВК - распродажа в Акуле http://acoolakids.ru/sale-dlya-malch...imit=47&page=1
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
да там вроде давно акция. Футболки по 600 р. это дешево?