|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Атаха
так, хорошо, а по размеру коньки какие лучше покупать? мои вроде на размер больше что б с носком( не утепленные, ) детские пока только с 27 нашла с ходу , минимальный ( у василисы 25\26) думаю нормально или утонет... надо мерить наверно завтра сходить...
у нас раздвижные,
такого плана http://www.sportmaster.ru/product/1480040/
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Небожитель
 Сообщение от Маруча
У нас такие же у Димы. У Риты вообще какие то дешёвые совсем, но оказались очень удачные.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Девочки, у кого гардеробы пакс, что лучше-удобнее из внутреннего оснащения? Как понять, что надо и сколько? Сейчас по распродаже каркас с дверьми хороший, думаю попробовать мужа уломать, но с нутнянкой ничего не понимаю...
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, у кого гардеробы пакс, что лучше-удобнее из внутреннего оснащения? Как понять, что надо и сколько? Сейчас по распродаже каркас с дверьми хороший, думаю попробовать мужа уломать, но с нутнянкой ничего не понимаю...
Ну так это как с наполнением любого шкафа...
Пойми что тебе надо:
-штанги для длинных вещей/пальто ?
-штанги для коротких вещей?
-антресольная полка
-полки для обуви , сколько
-ящики нужны?
-все остальное добить обычными полками
-
 Сообщение от kressy
Ну так это как с наполнением любого шкафа...
Пойми что тебе надо:
-штанги для длинных вещей/пальто ?
-штанги для коротких вещей?
-антресольная полка
-полки для обуви , сколько
-ящики нужны?
-все остальное добить обычными полками
Я терпеть не могу полки. Я в них ничего не вижу. Корзины, я думаю, удобно, но вот я их видела — мне каж, очень нерационально используется место. Для обуви не надо, мне в спальню для одежды, а не в прихожую. Штанга основное, но длинных вещей не много — мужнины брюки и несколько моих платьев (прям длинных и нету даже вроде)
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Я терпеть не могу полки. Я в них ничего не вижу. Корзины, я думаю, удобно, но вот я их видела — мне каж, очень нерационально используется место. Для обуви не надо, мне в спальню для одежды, а не в прихожую. Штанга основное, но длинных вещей не много — мужнины брюки и несколько моих платьев (прям длинных и нету даже вроде)
почему нерационально? ящики удобны и корзины, но только не широкие
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
На сайте Икея есть вроде планировщик шкафов.
Не нравятся полки - не делай. Сделай штанги и корзины.
По верху все равно наверное антресольную полку надо делать . Но туда удобно чемоданы и все сезонное в больших контейнерах убирать
-
Небожитель
Кто был в Таллине недавно ? Куда можно сходить поужинать, чтобы прилично и с детской комнатой желательно ?
-
А у меня очень много полок
Корзин вообще нет
-
Где шерлока вашего вчерашнего можно посмотреть?