| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У нас вот такой коврик. И вот так мы "держим" голову
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А, еще мы же сегодня плавали с кругом! Ооо, как ей понравилось
-
Мега-элита
 Сообщение от daisy)
вот Ксюша правильно тут писала. вроде, сто раз подумаешь, как нехорошо детей сравнивать. но я постоянно провожу параллели между своими. ничего не могу поделать, интересно же  и не только в умелках. сегодня Саша каталась в его кофте)) нафоткала для мамы)) вот оба, возраст одинаковый
надо сесть за ноут и поудалять все фотки из своих сообщений.. так мне все время жаль время на это тратить!
Это точно разные дети? Так похожи Хорошенькие!
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
Полиночку, Ванечку и Игорька с тремя месяцами!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ничья
У нас вот такой коврик. И вот так мы "держим" голову 
расслабленный такой вариант
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Частый гость
 Сообщение от luna555
Ага Спс!!! А вот шуршалки которые в ковриках на полу, они реагируют на них?
Моей пока по барабану шуршалки. А музыку слушает и даже танцует ) единственный плюс, на мой взгляд, розового коврика - это светомузыка наверху. На другом ковре она внизу, в самом коврике. А тк пока мы большую часть времени проводим на спине, то огонечки нам интересней сверху. Думаю, что шуршалки через месяц станут актуальны, но они, вроде везде есть, на всех коврах.
-
Участник
Оля, какая Сашуля прям девочка девочка😍❤️
-
Мега-элита
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Элита
Всем доброй ночки. Девочки, подскажите, плизз. Я вот сдала доки на соц. карту, через неделю пришло сообщение, что получено положительное решение. А сегодня, спустя месяц они прислали сообщение, что "Положительное решение поступило в МФЦ". Это что значит? Что карта уже выпущена и она в МФЦ? Или это просто какой-то этап?