| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Faya
Дёргать бровями рано
Давай переезжать
 Сообщение от Джеки Джейн
Собралась за мат.капиталом? ))
В 2017 вполне могу
 Сообщение от nezabudka80_80
А вы когда заказ получаете, то там можно вытянуть билетик (типа лотереи), вот оттуда и слова эти.
А я-то думаю, что за бумажки в банке, но спросить не решилась
-
63 метра за 5400 . ремонт от застройщика.. имхо это дешево
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
Мой кореец тоже в Чехии собран, проблемки есть по мелкому. Но цена не нравится. Вот недавно звонили из салона, предлагали мой отдать в трейд-ин, и взять новый. Новый стоит почти полтора ляма. Я спрашиваю менеджера - Офигели? За авто эконом-сегмента - полтора ляма? А если заказать комплектацию люкс, и дизель - цена вообще шкалит. Но за 2 ляма можно взять новый Паджеро, нормальный внедорожник, а не паркетник, или Мерседес Е-класс. Другое дело, мне не нужен Мерседес, мне нужна рабочая лошадка средней ценовой категории. Но цена на такую лошадку слишком задрана. Не должен кореец стоить больше миллиона. Нефиг ему делать в премиум-классе.  )
ну про 7 лет - в Европе пока работает эта гарантия. там да - на разные части "тела" по-разному))
мы вот продавать собрались. Глянули - там тоже новая сейчас порядка 23 штук евро стоит(((по нынешнему курсу - жесть, конечно.
но у нас претензий нет, даже по-мелкому и в принципе всем довольны. Обстоятельства вынуждают продавать
-
 Сообщение от Оперетка
так у всех производителей куча ограничений по гарантии
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
так у всех производителей куча ограничений по гарантии
Так получается, что 7 лет - замануха рекламная)) то, что ломается - в 7 лет не попадает.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
Так получается, что 7 лет - замануха рекламная)) то, что ломается - в 7 лет не попадает.
ну там и на 3 года хоть нет таких ограничений как у нас тут( 5-7:так и прекрасно
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya
ну там и на 3 года хоть нет таких ограничений как у нас тут( 5-7:так и прекрасно
У нас ценообразование кривое на автомобили. Самый дешевый Логан стоит сейчас 420 тысяч. А в Европе Дача Логан (что одно и тоже!) стоит в пересчете даже по бешеному курсу 75/евро 250 тысяч. Дорого же россияне переплачивают за шильдик Рено ))) в Америке и Фокус в самой дорогой комплектации Chia стоит 500 тыс, а здесь пустой Фокус за эти деньги не купить. Мы же богатые, мы можем себе позволить такие дорогие автомобили)))).
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от egetta
это очень дешево )
мы однушку на пол ляма дешевле купили, и ремонт так себе. Правда попали на самый пик цен.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от egetta
 Сообщение от Liumi
это очень дешево )
мы однушку на пол ляма дешевле купили, и ремонт так себе. Правда попали на самый пик цен.
это что за дом? где почта? социалка? этаж? может от этого и цена такая-куча ньюансов...
ну цены сейчас подупали, на нижней границе за последние неск.лет, судя по тому , что мне подруга рассказывает, которая квартиру продаёт.
-
 Сообщение от Zaya
это что за дом? где почта? социалка? этаж? может от этого и цена такая-куча ньюансов...
ну цены сейчас подупали, на нижней границе за последние неск.лет, судя по тому , что мне подруга рассказывает, которая квартиру продаёт.
где почта да, социальный.. 8 этаж..ремонт застройщик , лоджия застеклена..