Страница 1000 из 1203 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для белаз , на сообщение « чёрная вроде как колючая,кто-то писал »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    чёрная вроде как колючая,кто-то писал
    Черная арматура называется правильно базальтовой.
    Не, не поэтому точно. Вряд ли черная арматура сделана для любителей стекловолокна под кожей. И светлая бывает колючая и на неё жалуются. Вообще мне кажется много брака сильного продают, судя по тому что пишут люди.
    А Черную например народ на розебуке бывает ищет для опор. И я бы для опор прикупила черной.

Например можно почитать здесь http://nauchite.com/2016/gfrp/

Понравилась фраза "В России данный вариант (говорят про технологию изготовления) практически никем не производится, так как в нашей стране преобладает кустарное «оборудование из каменного века» (как в варианте №1, описанном выше)."

2. ответ для Demlena , на сообщение « конечно! »
    Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Обязательно!
    Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    конечно!
    Спасибо!!!
    Impossible is nothing!
    Never give up!

3. ответ для Glugaliv , на сообщение « девочки,кто в курсе,, чем... »
    Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    девочки,кто в курсе,, чем отличаются,кроме ЦВЕТа ,черная и светлая композитные арматуры?
    Галина, это я писала, покупала черную в трех разных магазинах, с ней без перчаток работать невозможно, кусочки стекла остаются под кожей. Светлую в этом году купила в Леруа, с ней работала спокойно без перчаток.

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Почему же купить?
    Написано же, что она хорошо черенкуется. Поэтому и соседи, и у себя в достатке)))
    Сколько раз пробовала черенковать- ничего не получалось, даже уже и не верила, что это возможно. Но в этом году без особых усилий, без надежды на успех,
    вдруг черенок заколосился еще летом! Если выживет за зиму и зацветет, то я поверю в чудеса то, что тоже могу!

5. ответ для sosna , на сообщение « Сколько раз пробовала черенковать-... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Сколько раз пробовала черенковать- ничего не получалось, даже уже и не верила, что это возможно. Но в этом году без особых усилий, без надежды на успех,
    вдруг черенок заколосился еще летом! Если выживет за зиму и зацветет, то я поверю в чудеса то, что тоже могу!
    Чудеса случаются
    Я - Аня

6. ответ для Масянька* , на сообщение « Надежда, добрый день! Возьму на... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    Дорожки да, сами ваяем потихоньку) увлекательное дело)
    А как давно у вас дорожки сделаны? Как стоят? Удобно ли по ним ходить?Не трескаются ли?
    Ткань подкладывали или просто на песок?

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Это же как должна роза нравиться, чтобы купить 7 штук!!! А какие еще у Вас в любимцах?
    черенкованные самолично,теперь и у всех соседей есть,когда осенью вырезаю старые ветки,рука не поднимается выбросить,нарезаю,повреждаю кору,если нсдо и в воду,....потом ищу Жертву,всех знакомых подсадила.А в любимцах....? каждую люблю за что - то,но их первых(как первенцы) - Пожалуй Бургунд,Боника82,Гамбургер Феникс, за неприхотливость,еще Розариум,ноэта периодически пропадает,поэтому в резерве всегда должна бытьФениксов тоже 6 шт,по две встречно,в середке клемик

Хранитель Аватар для Библиотекарша

черенкованные самолично,теперь и у всех соседей есть,когда осенью вырезаю старые ветки,рука не поднимается выбросить,нарезаю,повреждаю кору,если нсдо и в воду,....потом ищу Жертву,всех знакомых подсадила.А в любимцах....? каждую люблю за что - то,но их первых(как первенцы) - Пожалуй Бургунд,Боника82,Гамбургер Феникс, за неприхотливость,еще Розариум,ноэта периодически пропадает,поэтому в резерве всегда должна бытьФениксов тоже 6 шт,по две встречно,в середке клемик
    Если будет так, что надо срочно куда-нибудь, то я прибегут сразу, благо рядом живём.[emoji1][emoji4]

Отправлено с моего NEM-L21 через Tapatalk
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Элита Аватар для какнастроение

нарезаю,повреждаю кору,если нсдо и в воду,....потом ищу Жертву,всех знакомых подсадила.А в любимцах....? каждую люблю за что - то,но их первых(как первенцы) - Пожалуй Бургунд,Боника82,Гамбургер Феникс, за неприхотливость,еще Розариум,ноэта периодически пропадает,поэтому в резерве всегда должна бытьФениксов тоже 6 шт,по две встречно,в середке клемик
    Т.е. вы укореняете черенки в воде? Или просто они там стоят до того, как найдется Жертва? Я бы тоже согласилась быть такой жертвой

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Т.е. вы укореняете черенки в воде? Или просто они там стоят до того, как найдется Жертва? Я бы тоже согласилась быть такой жертвой
    летом,если нужны,нарезаю специально,держу в воде до появления каллюса,а вот осенью ставлю отпиться,и обычно сразу сама обрабатываю,повреждаю,стимулируя образование каллюса ,потом подыскиваю нового владельца.....растения имеют право на жизнь! Пусть и других радуют!

Страница 1000 из 1203 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »