|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от белаз
чёрная вроде как колючая,кто-то писал
Черная арматура называется правильно базальтовой.
Не, не поэтому точно. Вряд ли черная арматура сделана для любителей стекловолокна под кожей. И светлая бывает колючая и на неё жалуются. Вообще мне кажется много брака сильного продают, судя по тому что пишут люди.
А Черную например народ на розебуке бывает ищет для опор. И я бы для опор прикупила черной.
Например можно почитать здесь http://nauchite.com/2016/gfrp/
Понравилась фраза "В России данный вариант (говорят про технологию изготовления) практически никем не производится, так как в нашей стране преобладает кустарное «оборудование из каменного века» (как в варианте №1, описанном выше)."
-
Хранитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Обязательно!
 Сообщение от Demlena
конечно!
Спасибо!!!
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Элита
 Сообщение от Glugaliv
девочки,кто в курсе,, чем отличаются,кроме ЦВЕТа ,черная и светлая композитные арматуры?
Галина, это я писала, покупала черную в трех разных магазинах, с ней без перчаток работать невозможно, кусочки стекла остаются под кожей. Светлую в этом году купила в Леруа, с ней работала спокойно без перчаток.
-
Мега-элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
Почему же купить?
Написано же, что она хорошо черенкуется. Поэтому и соседи, и у себя в достатке)))
Сколько раз пробовала черенковать- ничего не получалось, даже уже и не верила, что это возможно. Но в этом году без особых усилий, без надежды на успех,
вдруг черенок заколосился еще летом! Если выживет за зиму и зацветет, то я поверю в чудеса то, что тоже могу!
-
Космонавт
 Сообщение от sosna
Сколько раз пробовала черенковать- ничего не получалось, даже уже и не верила, что это возможно. Но в этом году без особых усилий, без надежды на успех,
вдруг черенок заколосился еще летом! Если выживет за зиму и зацветет, то я поверю в чудеса то, что тоже могу!
Чудеса случаются
Я - Аня

-
Небожитель
 Сообщение от Масянька*
Дорожки да, сами ваяем потихоньку) увлекательное дело)
А как давно у вас дорожки сделаны? Как стоят? Удобно ли по ним ходить?Не трескаются ли?
Ткань подкладывали или просто на песок?
-
Наш человек
 Сообщение от sosna
Это же как должна роза нравиться, чтобы купить 7 штук!!! А какие еще у Вас в любимцах?
черенкованные самолично,теперь и у всех соседей есть,когда осенью вырезаю старые ветки,рука не поднимается выбросить,нарезаю,повреждаю кору,если нсдо и в воду,....потом ищу Жертву,всех знакомых подсадила.А в любимцах....? каждую люблю за что - то,но их первых(как первенцы) - Пожалуй Бургунд,Боника82,Гамбургер Феникс, за неприхотливость,еще Розариум,ноэта периодически пропадает,поэтому в резерве всегда должна бытьФениксов тоже 6 шт,по две встречно,в середке клемик
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
черенкованные самолично,теперь и у всех соседей есть,когда осенью вырезаю старые ветки,рука не поднимается выбросить,нарезаю,повреждаю кору,если нсдо и в воду,....потом ищу Жертву,всех знакомых подсадила.А в любимцах....? каждую люблю за что - то,но их первых(как первенцы) - Пожалуй Бургунд,Боника82,Гамбургер Феникс, за неприхотливость,еще Розариум,ноэта периодически пропадает,поэтому в резерве всегда должна бытьФениксов тоже 6 шт,по две встречно,в середке клемик
Если будет так, что надо срочно куда-нибудь, то я прибегут сразу, благо рядом живём.[emoji1][emoji4]
Отправлено с моего NEM-L21 через Tapatalk
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Элита
 Сообщение от Glugaliv
нарезаю,повреждаю кору,если нсдо и в воду,....потом ищу Жертву,всех знакомых подсадила.А в любимцах....? каждую люблю за что - то,но их первых(как первенцы) - Пожалуй Бургунд,Боника82,Гамбургер Феникс, за неприхотливость,еще Розариум,ноэта периодически пропадает,поэтому в резерве всегда должна бытьФениксов тоже 6 шт,по две встречно,в середке клемик
Т.е. вы укореняете черенки в воде? Или просто они там стоят до того, как найдется Жертва? Я бы тоже согласилась быть такой жертвой
-
Наш человек
 Сообщение от какнастроение
Т.е. вы укореняете черенки в воде? Или просто они там стоят до того, как найдется Жертва?  Я бы тоже согласилась быть такой жертвой 
летом,если нужны,нарезаю специально,держу в воде до появления каллюса,а вот осенью ставлю отпиться,и обычно сразу сама обрабатываю,повреждаю,стимулируя образование каллюса ,потом подыскиваю нового владельца.....растения имеют право на жизнь! Пусть и других радуют!