|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от realwoman
Ну как. Он же сказал: не нравится.
интересно, какие реакции выдавали бы ваши дети, пройди они весь путь Вадима и Стаса.
Не понимаю, зачем вы их все время сравниваете? Ну вот зачем? Ясно же, что мальчики другие, так как ваши не могут и не смогут. И не потому что дети плохие-и-не-такие, а потому что база подкачала. Каким стал бы тот же Диня в тех вводных вопрос, может вообще только мычал и писался под себя, а Вадим вон, ничего, рыбе радуется.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Участник
 Сообщение от баньши
Каким стал бы тот же Диня в тех вводных вопрос, может вообще только мычал и писался под себя.
Не устаю удивляться терпению Кати, каких только гадостей ей не пишут, а она все продолжает вести тему.
-
Наш человек
 Сообщение от remixes
Не устаю удивляться терпению Кати, каких только гадостей ей не пишут, а она все продолжает вести тему.
Так это, смотря для чего, ТС завела и ведёт данную тему. Может, здравые мысли ей нужнее, чем бессмысленный елей
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
интересно, какие реакции выдавали бы ваши дети, пройди они весь путь Вадима и Стаса.
Не понимаю, зачем вы их все время сравниваете? Ну вот зачем? Ясно же, что мальчики другие, так как ваши не могут и не смогут. И не потому что дети плохие-и-не-такие, а потому что база подкачала. Каким стал бы тот же Диня в тех вводных вопрос, может вообще только мычал и писался под себя, а Вадим вон, ничего, рыбе радуется.
Я не сравниваю.
Я просто пример привела. Мне сказали: это дипломатия.
Так вот это не дипломатия. Дипломатия это то, что Диня сказал. А кричать "ура!" на то, что ты не любишь не дипломатия, а человекоугодничество.
А с Диней не сравниваю. И с Гошей. У всех свои достоинства и недостатки.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Космонавт
Я одна не понимаю, зачем давать ребенку, то что он не очень любит Для меня это как попросить женщину надушиться не любимыми духами.
-
Наш человек
Да уж не вы одна. Просто не хочется вообще обсуждать методы воспитания
-
Элита
 Сообщение от Anna26
Я одна не понимаю, зачем давать ребенку, то что он не очень любит  Для меня это как попросить женщину надушиться не любимыми духами.
"В нашей семье рыбу есть надо, такова система питания."
-
Старожил
 Сообщение от Anna26
Я одна не понимаю, зачем давать ребенку, то что он не очень любит  Для меня это как попросить женщину надушиться не любимыми духами.
Смешно, право.
Если давать большинству детей только то, что они любят, то это будут в основном вкусняшки.
Если думать о здоровье детей, то у нас рыба обязательна. И овощи. И многое другое. Необходимое ребенку.
А потом, насильно никто ни в кого не впихивает. Но заинтересовать ребенка стараемся, приготовив красиво и вкусно.
Рацион должен и может быть разнообразным, представьте себе!
-
Небожитель
 Сообщение от realwoman
Ну как...
Вот гости пришли, хозяйка им заливную рыбу предлагает. Они ее и вообще не любят, а эта так и просто омерзительная. Но чтобы приятное сделать кричат: мне побольше!
А съесть то не могут, заливное в тарелке кусками остается..
Ну или, например, начальник говорит подчиненному:" с этого месяца зарплату я тебе, голубчик, уменьшаю. "
А подчиненный отвечает: "хорошо, Иван Иваныч! Понял! Спасибо вам! Я очень рад! "
Это нормально?
Лет сколько то назад Диня выдал за столом: "да, мама, вкусные у тебя котлеты. Очень вкусные. Но, ты знаешь, я такой вкус не люблю".
Вот это я понимаю формулировочка)))
Человек и приятное хозяйке, но и отношение свое не забыл.
 Сообщение от alena012
А у меня старшая говорила : "Мама , вкусно,но больше не надо !"
Мне ребенок говорит: "А я что-то уже не голоден..."
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Я уговаривала и заставляла есть очень долго, у меня теперь взрослые дочки едят почти всё, хотя любят не всё, разумеется. В лагере удивляли подруг тем, что они и кашу, и печенку, и рыбу едят.