|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, спасибо) и правда, как качели, то все плохо, то все более менее) ну как, нет ухудшений-уже хорошо)
В 37 тк моники и нарушение кровотоков, а там может и попозже прокесарят.
Декрет из количества дней считают, а выплаты до 1,5 лет от количества детей)))
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Сообщение от Natus'ka
Всем привет! Сходила на консульиацию и доплер... Дети у меня шутники, поменялись местами! Теперь первый малыш космонавт, а второй крошечка) все как и на той неделе, маловодия нет, врач удивилась, что меня в жк не кололи ничем и ситуация вот так улучшилась! Поставили пкс на 37 неделе ровно, до этого ходить раз в неделю на контроль и обязательно 26 на консультацию к Михайлову! Вот) на выходе из рд куча выписок, красота)
Еще сегодня сыночка отправили на море, сижу грущу, думаю пойти куда то заесть грусть...про чулки на роды, Каштанова сказала не нужно. Если что, есть волшебный телефон)
Какие хорошие новости, здорово! Очень рада за вас! Про сыночка - не грусти, подумай как ему будет там хорошо, тепло, не то что у нас тут в холодине сидеть. Я конечно тоже очень скучаю и грущу.. уже больше месяца не видела..
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Старожил
Сообщение от pulemet4iza
Чулки, особенно при кс двойни желательно взять, тк объем крови, который прет в ноги после извлечения малышей ОЧЕНЬ большой! Это ваше здоровье!
А с кровью, свертываемостью все хорошо? Афс нет? Это может быть признаком гестоза в 3 триместре. Именно руки.
Не знаю, всё так переживают по поводу шва... Меня шила Рома нова- золотые руки!!! Шов не болел ни дня, чуток тянуло первую неделю, отрезали только узелки, шов косметический, через 6-9 мес после кс уже был почти незаметен, тонюююсенькая белая ниточка, ничем не мазала, ничего специального не делала.
Неровный только из-за глубоких растяжек кожи(((
Ничего себе шовчик. У меня через 2 года совершенно другой. Не белый и намного толще. Сейчас так вообще на нем такая пигментация, коричневый стал. Но меня он правда и не волновал особо, тк в купальнике если что не видно. Растяжки огорчают больше((
-
Мега-элита
Сообщение от Natus'ka
Всем привет! Сходила на консульиацию и доплер... Дети у меня шутники, поменялись местами! Теперь первый малыш космонавт, а второй крошечка) все как и на той неделе, маловодия нет, врач удивилась, что меня в жк не кололи ничем и ситуация вот так улучшилась! Поставили пкс на 37 неделе ровно, до этого ходить раз в неделю на контроль и обязательно 26 на консультацию к Михайлову! Вот) на выходе из рд куча выписок, красота)
Еще сегодня сыночка отправили на море, сижу грущу, думаю пойти куда то заесть грусть...про чулки на роды, Каштанова сказала не нужно. Если что, есть волшебный телефон)
Ой, Наташа, как здорово, что все хорошо!!! Ещё чуть чуть и увидешь малышей.
-
Элита
Девчата привет! Всех не процитирую буду по памяти.
Напишите плиз телефон у кого есть волшебной тети которая приезжает по чулкам!!!!! Лежу на до на след неделе кс ясное дело ни в какой ортес я не попадаю велели жестко лежать а то не дохожу.
У нас на отделении сейчас говорят несколько человек с двойнями и одна девочка с тройней!!!!
Я еле хожу живот в руках а ее аж возят везде.
Такой вопрос - я совсем не могу на спине лежать - задыхаюсь и дети начинают биться им явно плохо. На кесаревом мне же придется сколько то времени лежать на спине? Как быть? Сколько длится сама операция до момента вынимания детей из меня?
-
Старожил
Сообщение от poltasenok
Напишите плиз телефон у кого есть волшебной тети которая приезжает по чулкам!!!!! Лежу на до на след неделе кс ясное дело ни в какой ортес я не попадаю велели жестко лежать а то не дохожу.
У нас на отделении сейчас говорят несколько человек с двойнями и одна девочка с тройней!!!!
Такой вопрос - я совсем не могу на спине лежать - задыхаюсь и дети начинают биться им явно плохо. На кесаревом мне же придется сколько то времени лежать на спине? Как быть? Сколько длится сама операция до момента вынимания детей из меня?
Держись! Все таки опередишь нас [emoji6] Не фигаж себе у вас там компания) могу сказать что с сыном мне стол наклоняли тк я отключаться начала на спине. Так что не волнуйся, там все приспособлено.
Ой, а можно мне в личку тоже телефон тети с чулками?
-
Старожил
Сообщение от poltasenok
Ура! Скоро встреча!))
Я на спине тож задыхаюсь, мне велено об этом не думать, там все приспособлено у них!
В 17 тоже сейчас наплыв с двойняшками)) двойняшковый бейби бум))
Девочки, еще раз спасибо!
Наташа, не привычно просто. Никто не громит квартиру, не нужно думать чем занять ребенка... Вот муж приехал и взял меня с собой на работу, чтоб дома не скучала))
Никита с бабушкой приземлились, получила кооороооотенькую смску, теперь жду звонка с подробностями)
Сын в аэропорту нас поцеловал, попрыгал на руках и потащил бабушку на самолеты смотреть, даже помахать ручкой нормально времени не было, там же так интересно))
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Сообщение от Natus'ka
Не грустисыночек за всех вас нагреется на солнышке и накупается)))
Сообщение от poltasenok
Там стол наклоняют.Я тоже не могла на спине лежать))
А мы сходили к врачу.Витуся выросла на 4 см и прибавила 1488 гр.,а Данечка на 3 см вырос и 1408 гр.прибавил.Вот такие оказывается они обжорки.Я понимаю Даня,он может каждый час есть и съедает грудь и 120 гр.смесиа Витуся 60 гр.смеси и груди совсем чуть-чуть, так как она её не любит.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Не грусти сыночек за всех вас нагреется на солнышке и накупается)))
А мы сходили к врачу.Витуся выросла на 4 см и прибавила 1488 гр.,а Данечка на 3 см вырос и 1408 гр.прибавил.Вот такие оказывается они обжорки.Я понимаю Даня,он может каждый час есть и съедает грудь и 120 гр.смеси а Витуся 60 гр.смеси и груди совсем чуть-чуть, так как она её не любит.
Ура!!! Поздравляю вас с месяцем Полетело время, не догнать Отличные прибавки.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Ветеран
Сообщение от Casta&Angel
Не грусти сыночек за всех вас нагреется на солнышке и накупается)))
А мы сходили к врачу.Витуся выросла на 4 см и прибавила 1488 гр.,а Данечка на 3 см вырос и 1408 гр.прибавил.Вот такие оказывается они обжорки.Я понимаю Даня,он может каждый час есть и съедает грудь и 120 гр.смеси а Витуся 60 гр.смеси и груди совсем чуть-чуть, так как она её не любит.
Оля, с месяцем вас! [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Растите здоровенькими!
120гр смеси + грудь? а почему так много? Меня П ориентировала на общий объем смесь+грудь 120.
Ко мне на "ты"