|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
с Марса
у нас загс в 16-00 , фоткаться будем ДО
-
Небожитель
 Сообщение от Валерика
Вот тут https://vk.com/topic-76983418_31663202 все контакты водителя. Я ему вчера написала, ответил: " Трансфер из пункта А в пункт Б стоит 2200 руб. ( по городу) Ожидание на месте подачи 15 мин." В личку, так как не всегда успеваю перечитывать весь топ, ну и да, вдруг бан. Я невеста, есть в вк-группе. В мае планировали обвенчаться, сейчас на июль перенесли-не укладывемся в бюджет.
А что венчание так дорого стоит или вы как вторую свадьбу будете делать ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Киндер
Девочки, а может посоветуете фотографа на 3-4 часа, а то у многих пакеты на 5-8 часов, куда нам столько.
Посмотрите Ирину https://vk.com/irina_romashka
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
А что венчание так дорого стоит  или вы как вторую свадьбу будете делать ?
И я присоединяюсь к вопросу...Читала, что ещё, вроде, невеста из этого топа венчаться собирается, у меня столько вопросов Я сама над этим давно думаю, точнее с мужем думаем...для меня это очень ответственный и серьёзный шаг...а дальше начинается ещё много всего- и более "церковные" вопросы что и как, и бытовых тоже куча...так и ходим пока только вокруг да около...
-
Небожитель
 Сообщение от hamelionchik
И я присоединяюсь к вопросу...Читала, что ещё, вроде, невеста из этого топа венчаться собирается, у меня столько вопросов  Я сама над этим давно думаю, точнее с мужем думаем...для меня это очень ответственный и серьёзный шаг...а дальше начинается ещё много всего- и более "церковные" вопросы что и как, и бытовых тоже куча...так и ходим пока только вокруг да около...
Мы если и будем,то года через три после свадьбы венчаться. Единогласно решили с БМ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Мы сегодня тоже у Яны фоткались)))
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
А сколько Яна берет за фотосессию ? И есть ссылочка на нее ?
Спасибо
-
с Марса
Для меня оказалось сюрпризом, что БМ не отказал мне в венчании) Для него это просто обряд, для меня же очень серьезно. После свадьбы надо думать , наверное, на эту тему)
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
Для меня оказалось сюрпризом, что БМ не отказал мне в венчании) Для него это просто обряд, для меня же очень серьезно. После свадьбы надо думать , наверное, на эту тему)
Для нас это тоже очень серьезно венчание. И тоже будем думать. Надеюсь что 18 году повенчаемся
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
Показывайте! ) а она еще и моя соседка, в отчем доме , с детства знакомы) и так она меня удивила написав на литоване))