Сообщение от Суок из балагана Я же правда приду, ты смотри почему бы и нет))
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом" (Б. Франклин)
Сообщение от Pikkanto Оля, получился и поднялся. Ура! Спасибо!!! Ууууууууууурррррррррраавааавааааааа!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!
Ой, девочкиии!!! Спасибо ВАМ! ЗЫ напросилась в гости, деловая колбаса
Девочки , я тоже приду ) кто там на Озерках?? ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ГОРОДА. ПИТЕРУ -312 лет !!! А еще у нас уже 1000страница. Это значит , что мы активны, наш топ читают и все мы тут героини УРА!!!!
Меня возьмете за компанию ?) в гости ? Я с Маршала Жукова
Сообщение от Анастасия-ASja имбирь натереть на мелкой терке или же можно кружчакми порезать и добавить в зеленый чай с лимоном)))) Приятного чаепития) я пью с удовольствием) Спасибо! А имбирь тоже кушать или просто выкинуть потом?
Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
Выкинуть. Так как в рот не взять. Гадость еще та. Кусает за язык
Сообщение от Анастасия-ASja Меня возьмете за компанию ?) в гости ? Я с Маршала Жукова ПривеД сосеД)))
Сообщение от Анастасия-ASja Выкинуть. Так как в рот не взять. Гадость еще та. Кусает за язык Спасибо! Пошла чистить. Минут двадцать выбирала, надеюсь хороший нарыла.
Сообщение от Анастасия-ASja Выкинуть. Так как в рот не взять. Гадость еще та. Кусает за язык ой, а про корень имбиря я совсем забыла. А ведь помню в Ашане на него "охотилась"
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки