|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от просто мамуля
Да, у них и на Букинге указано, что с животными только в стандарты можно.
А вот про размер животного ни слова. Кто-нибудь с большими собаками там останавливался?
Не хочется опять неприятных сюрпризов при заселении((
Мы были в этом отеле как раз в дни проведения крупной выставки. Собак было много разных размеров. Просто при бронировании напишите в "особых пожеланиях", что у вас крупная собака, они отвечают быстро. Мы в этот раз были без собаки, просто уточнили стоимость размещения собаки на ресепшен
-
 Сообщение от tutulya
Мы были в этом отеле как раз в дни проведения крупной выставки. Собак было много разных размеров. Просто при бронировании напишите в "особых пожеланиях", что у вас крупная собака, они отвечают быстро. Мы в этот раз были без собаки, просто уточнили стоимость размещения собаки на ресепшен
Ну вот я три дня назад забронировала и оплатила номер, в "особых пожеланиях" написала, как обычно, что мы с большой собакой и попросила уточнить стоимость проживания собаки. Ответа нет.
Впрочем, меня это уже не удивляет, ни разу ещё нам из Таллинских отелей не ответили на наши "особые пожелания"
P.S. выяснила уже через знакомых, что в Go Shelli можно с большими собаками
-
ilus naine
Желающих вести топ нет? Переезжаем в новый?
Очень прошу модераторов не закрывать топ до понедельника. В понедельник сделаю новый топ.Заранее спасибо 
-
с Луны
Таллин. И не только...(Продолжение)
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Желающих вести топ нет? Переезжаем в новый?
Очень прошу модераторов не закрывать топ до понедельника. В понедельник сделаю новый топ.Заранее спасибо 
Переезжаем. А что нужно, что б вести топ? Переносить полезную инфу в первые посты? Я могу, если Вам сложно. Но с Вами очень хорошо было тут!))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Отлично! Новому топу быть!🤩🤩🤩
-
ilus naine
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
с Луны
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Ксения, я Вас ждала 
Мне не сложно, даже приятно, так как Таллин я люблю всей душой. Но последнее время я до него не доезжаю  А Вы всегда в курсе всех новостей . 
Так что решение за Вами 
Научите?
Я не могу сказать, что постоянно держу руку на пульсе, но да, почитываю локал инфо как экспат, сразу делюсь)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
ilus naine
 Сообщение от Lemon_girl
Научите?
Я не могу сказать, что постоянно держу руку на пульсе, но да, почитываю локал инфо как экспат, сразу делюсь)).
Все просто: первый пост ссылки на полезные темы. Второй можно отдать под культурную программу и магазины. Отзывов по отелям сейчас мало, поэтому, наверное, можно выделить один пост. Дальше пост для ссылок на отчёты. Но они сейчас очень редко встречаются отдельным топом. Можно взять как пример пост Шитика про Латвию. Думаю она не обидится 
Мелкая взяла на себя "Детский Таллин", и какая красота получилась
Да, можно не ждать понедельника, если откроете новый топ. В этом дадите ссылку на него и напишите модератору, чтобы закрыли этот.
-
Старожил
Марина! Спасибо большое за топ, за ваш труд!
Ксения! Успехов вам! Топ очень нужен и очень полезен!
-
ilus naine
 Сообщение от ГусяКуся
Марина! Спасибо большое за топ, за ваш труд!
Ксения! Успехов вам! Топ очень нужен и очень полезен!