Страница 1000 из 1468 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Участник

Девочки, вдруг кому пригодится-
    готова отдать за Рафаэлку : Цифровые тесты на овуляцию Clearblue (в пачке использован 1 шт, осталось 6 шт.) и абсолютно новую пачку "Актиферта"(2х5).
    Живу между Ладожской и Большевиков (недалеко от Хасанского рынка).

2. ответ для gta4111 , на сообщение « Я тоже ни разу в больнице не лежала.... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от gta4111 Посмотреть сообщение
    Я тоже ни разу в больнице не лежала. Наркоз и 5 дней Мама дорогая, хоть бы пронесло мимо.....
    А вам удачи в попытках!!!!
    Мне недавно удаляли кисту. Лапараскопия.
    Ничего страшного, абсолютно. Операция была в 11-00, встала с кровати в 18-00. Немного закружилась голова, но медсестра сказала что это из-за того, что подушка низко лежала. На следующий день отпустили домой.

Старожил Аватар для corvette

Цитата Сообщение от slonomih Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кому пригодится-
    готова отдать за Рафаэлку : Цифровые тесты на овуляцию Clearblue (в пачке использован 1 шт, осталось 6 шт.) и абсолютно новую пачку "Актиферта"(2х5).
    Живу между Ладожской и Большевиков (недалеко от Хасанского рынка).
    Жаль, далеко вы(
    Fac fideli sis fidelis

4. ответ для mogadar , на сообщение « Девочки, кровь на прогесторон лучше... »

Цитата Сообщение от mogadar Посмотреть сообщение
    Девочки, кровь на прогесторон лучше сдавать в первую или во вторую половину цикла? посмотрела анализы подруги там показатели по прогестерону за первую половину и вторю половину цикла разные .
    Через неделю после овуляции

Я - Маргарита)

5. ответ для gta4111 , на сообщение « Как же мне все надоело:041::041::041:... »
    Элита Аватар для gta4111

Цитата Сообщение от Svet---lana Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А Вам желаю, чтобы действительно пронесло мимо....
    Цитата Сообщение от Рабыня Посмотреть сообщение
    Держитесь! Все будет хорошо. Видимо пока еще не пришло время.
    Спасибо, девочки! [emoji8]

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для AnnKo

Девочки, я уже истерю.. Честное слово! Сегодня реву весь день!!! Чувствую себя какой-то ущербной! И в то же время очень страшно. На муже срываюсь , на ребёнке срываюсь ..., потом реву и думаю, что, наверное, поэтому Боженька и не даёт мне больше ребёночка [emoji24][emoji24][emoji24] как успокоиться? Ещё и как назло все вокруг говорят именно о беременности... Сил нет, честное слово... Сорвалась сегодня и наелась всякого запрещённого ((( сейчас не хватало ещё растолстеть снова!!!
    Петровна Я

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для Anastasia_N

Вообще надо к врачу снова идти, а не на узи.....
    может быть назначит уколы прогестерона (хотя они неприятные такие), у меня после них через 3 дня все началось, тоже был 50 с чем-то д.ц. уже

Девушки, а кому врач назначал фолиевую?
    Я была сегодня у гематолога - он мне сказал, что фолька ни на что не влияет , и пить ее не надо... и кому верить теперь?

зато из-за плохих анализов по крови выписал сорбифер и сказал, что придется пить его 4 месяца, и всю беременность его пьют, и когда кормят (при моих показателях)... плюс еще доп. анализы буду делать

8. ответ для Anastasia_N , на сообщение « Вообще надо к врачу снова идти, а не... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Anastasia_N Посмотреть сообщение
    Вообще надо к врачу снова идти, а не на узи.....
    может быть назначит уколы прогестерона (хотя они неприятные такие), у меня после них через 3 дня все началось, тоже был 50 с чем-то д.ц. уже

Девушки, а кому врач назначал фолиевую?
    Я была сегодня у гематолога - он мне сказал, что фолька ни на что не влияет , и пить ее не надо... и кому верить теперь?

зато из-за плохих анализов по крови выписал сорбифер и сказал, что придется пить его 4 месяца, и всю беременность его пьют, и когда кормят... плюс еще доп. анализы буду делать
    Мне сначала планирования сказали пить фольку и мужу. После высокого гомоцистеина перешла на ангиовит

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для AnnKo

Беременность (планирование) для чайников - II

Вот и снова день начался со слез.. Сходила я на УЗИ.. Даже узистка мало понимает, ЧТО со мной происходит...
    53 день цикла
    12 день после отмены Дюфастона
    Внимание!!!! ЖЕЛТОЕ ТЕЛО в левом яичнике!!!!! (КАААААК?????) овуляция была??? Я в шоке (и узистка тоже)
    На 27 день цикла в яичниках было по пару фолликулов 5-6 мм... С 32 дня начала пить Дюфастон. Получается овуляция случилась на фоне приёма Дюфастона и хз на какой день цикла...
    Но страшное не это.., а то, что в полости матки сгустки и жидкость. Узистка говорит, похоже, что вот-вот начнутся месячные, но им просто не прорваться!!! По какой-то непонятной причине сильно сомкнут зев!!! Первый раз говорит, такое вижу... Поэтому и мажет 6 день, никак не может прорваться.. Узистка позвонила моему гинекологу, так как её сегодня нет, та назначила свечи с папаверином, чтобы расслабить шейку... Ну и жду до кучи ХГЧ.., чтобы исключить внематочную... И рыдаю!! Почему у меня все через *опу?? [emoji24]
    Петровна Я

10. ответ для AnnKo , на сообщение « Девочки, я уже истерю.. Честное слово!... »

Цитата Сообщение от AnnKo Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже истерю.. Честное слово! Сегодня реву весь день!!! Чувствую себя какой-то ущербной! И в то же время очень страшно. На муже срываюсь , на ребёнке срываюсь ..., потом реву и думаю, что, наверное, поэтому Боженька и не даёт мне больше ребёночка [emoji24][emoji24][emoji24] как успокоиться? Ещё и как назло все вокруг говорят именно о беременности... Сил нет, честное слово... Сорвалась сегодня и наелась всякого запрещённого ((( сейчас не хватало ещё растолстеть снова!!!
    Давайте рыдать вместе... Я тоже с утра реву - ждала завтра - делать тест, а сегодня с утра мазня, начнутся похоже... Еще и эндометриоз развивается... Вы хотя бы на муже и ребенке срываетесь, у меня только муж под рукой))

Все будет хорошо!

Страница 1000 из 1468 « Первая 50090095099099699799899910001001100210031004101010501100 Последняя »