|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Девочки, вдруг кому пригодится-
готова отдать за Рафаэлку : Цифровые тесты на овуляцию Clearblue (в пачке использован 1 шт, осталось 6 шт.) и абсолютно новую пачку "Актиферта"(2х5).
Живу между Ладожской и Большевиков (недалеко от Хасанского рынка).
-
Наш человек
Сообщение от gta4111
Я тоже ни разу в больнице не лежала. Наркоз и 5 дней Мама дорогая, хоть бы пронесло мимо.....
А вам удачи в попытках!!!!
Мне недавно удаляли кисту. Лапараскопия.
Ничего страшного, абсолютно. Операция была в 11-00, встала с кровати в 18-00. Немного закружилась голова, но медсестра сказала что это из-за того, что подушка низко лежала. На следующий день отпустили домой.
-
Старожил
Сообщение от slonomih
Девочки, вдруг кому пригодится-
готова отдать за Рафаэлку : Цифровые тесты на овуляцию Clearblue (в пачке использован 1 шт, осталось 6 шт.) и абсолютно новую пачку "Актиферта"(2х5).
Живу между Ладожской и Большевиков (недалеко от Хасанского рынка).
Жаль, далеко вы(
-
Элита
Сообщение от mogadar
Девочки, кровь на прогесторон лучше сдавать в первую или во вторую половину цикла? посмотрела анализы подруги там показатели по прогестерону за первую половину и вторю половину цикла разные .
Через неделю после овуляции
Я - Маргарита)
-
Элита
Сообщение от Svet---lana
Спасибо!
А Вам желаю, чтобы действительно пронесло мимо....
Сообщение от Рабыня
Держитесь! Все будет хорошо. Видимо пока еще не пришло время.
Спасибо, девочки! [emoji8]
-
Мега-элита
Девочки, я уже истерю.. Честное слово! Сегодня реву весь день!!! Чувствую себя какой-то ущербной! И в то же время очень страшно. На муже срываюсь , на ребёнке срываюсь ..., потом реву и думаю, что, наверное, поэтому Боженька и не даёт мне больше ребёночка [emoji24][emoji24][emoji24] как успокоиться? Ещё и как назло все вокруг говорят именно о беременности... Сил нет, честное слово... Сорвалась сегодня и наелась всякого запрещённого ((( сейчас не хватало ещё растолстеть снова!!!
-
Наш человек
Вообще надо к врачу снова идти, а не на узи.....
может быть назначит уколы прогестерона (хотя они неприятные такие), у меня после них через 3 дня все началось, тоже был 50 с чем-то д.ц. уже
Девушки, а кому врач назначал фолиевую?
Я была сегодня у гематолога - он мне сказал, что фолька ни на что не влияет , и пить ее не надо... и кому верить теперь?
зато из-за плохих анализов по крови выписал сорбифер и сказал, что придется пить его 4 месяца, и всю беременность его пьют, и когда кормят (при моих показателях)... плюс еще доп. анализы буду делать
-
Хранитель
Сообщение от Anastasia_N
Вообще надо к врачу снова идти, а не на узи.....
может быть назначит уколы прогестерона (хотя они неприятные такие), у меня после них через 3 дня все началось, тоже был 50 с чем-то д.ц. уже
Девушки, а кому врач назначал фолиевую?
Я была сегодня у гематолога - он мне сказал, что фолька ни на что не влияет , и пить ее не надо... и кому верить теперь?
зато из-за плохих анализов по крови выписал сорбифер и сказал, что придется пить его 4 месяца, и всю беременность его пьют, и когда кормят... плюс еще доп. анализы буду делать
Мне сначала планирования сказали пить фольку и мужу. После высокого гомоцистеина перешла на ангиовит
-
Мега-элита
Беременность (планирование) для чайников - II
Вот и снова день начался со слез.. Сходила я на УЗИ.. Даже узистка мало понимает, ЧТО со мной происходит...
53 день цикла
12 день после отмены Дюфастона
Внимание!!!! ЖЕЛТОЕ ТЕЛО в левом яичнике!!!!! (КАААААК?????) овуляция была??? Я в шоке (и узистка тоже)
На 27 день цикла в яичниках было по пару фолликулов 5-6 мм... С 32 дня начала пить Дюфастон. Получается овуляция случилась на фоне приёма Дюфастона и хз на какой день цикла...
Но страшное не это.., а то, что в полости матки сгустки и жидкость. Узистка говорит, похоже, что вот-вот начнутся месячные, но им просто не прорваться!!! По какой-то непонятной причине сильно сомкнут зев!!! Первый раз говорит, такое вижу... Поэтому и мажет 6 день, никак не может прорваться.. Узистка позвонила моему гинекологу, так как её сегодня нет, та назначила свечи с папаверином, чтобы расслабить шейку... Ну и жду до кучи ХГЧ.., чтобы исключить внематочную... И рыдаю!! Почему у меня все через *опу?? [emoji24]
-
Частый гость
Сообщение от AnnKo
Девочки, я уже истерю.. Честное слово! Сегодня реву весь день!!! Чувствую себя какой-то ущербной! И в то же время очень страшно. На муже срываюсь , на ребёнке срываюсь ..., потом реву и думаю, что, наверное, поэтому Боженька и не даёт мне больше ребёночка [emoji24][emoji24][emoji24] как успокоиться? Ещё и как назло все вокруг говорят именно о беременности... Сил нет, честное слово... Сорвалась сегодня и наелась всякого запрещённого ((( сейчас не хватало ещё растолстеть снова!!!
Давайте рыдать вместе... Я тоже с утра реву - ждала завтра - делать тест, а сегодня с утра мазня, начнутся похоже... Еще и эндометриоз развивается... Вы хотя бы на муже и ребенке срываетесь, у меня только муж под рукой))
Все будет хорошо!