Страница 1000 из 2988 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от 8марта Посмотреть сообщение
    Да, правильно, забыла уточнить, что за срок. Все эти калькуляторы считают мне совершенно по-разному, все потому, что овуляция у меня сдвинута в начало срока. Написала поэтому в разных сроках. Волнуюсь, извините. По месячным срок считает 6 недель, с предположительной датой зачатия 18 ноября. А на самом деле оно было на неделю раньше, 10 ноября. И болела я на второй неделе - как это сказать правильно? - жизни эмбриона, считала от даты зачатия.
    Скорее всего все должно быть нормально. Тут дело даже не препаратах, которые вы приняли, а что за вирус был.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от 8марта Посмотреть сообщение
    Да, правильно, забыла уточнить, что за срок. Все эти калькуляторы считают мне совершенно по-разному, все потому, что овуляция у меня сдвинута в начало срока. Написала поэтому в разных сроках. Волнуюсь, извините. По месячным срок считает 6 недель, с предположительной датой зачатия 18 ноября. А на самом деле оно было на неделю раньше, 10 ноября. И болела я на второй неделе - как это сказать правильно? - жизни эмбриона, считала от даты зачатия.
    Я в МГЦ у генетика спрашивала по поводу лекарств ещё в первую беременность. Подтверждаю, что если пить, что-то вредное для плода в первые 2 недели уже наступившей бер, то никаких проблем. Да, в эту я корвалолом увлекалась. Прекратила, как только поняла, хотя о сохранении не думала.

Частый гость Аватар для Света 43

Добрый день девочки, примите меня в темку. Меня зовут Света, мне 43 года. Беременностей не было, 1 неудачный протокол 3 месяца назад, сейчас подала документы на квоту, жду результата надеюсь положительного. У меня МФ и не самый молодой возраст. Наверное уже у Вас есть опыт где лучше таким возрастным мамочкам делать Эко, какие отзывы о центрах для возрастных мамочек? Насколько я знаю ЭКО делают по Квоте:
    1. Санкт-Петербургский клинический комплекс ФГБУ "Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова"
    2. Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова,
    3. НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта, (это по Петербургу), может вы знаете альтернативву.
    Почему я спрашиваю в этой темке, потому что по ЭКО много отзывов читала, в т.ч. и про эти клиники. Но у нас поздних мамочек все к сожалению сложнее.

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от Света 43 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки, примите меня в темку. Меня зовут Света, мне 43 года. Беременностей не было, 1 неудачный протокол 3 месяца назад, сейчас подала документы на квоту, жду результата надеюсь положительного. У меня МФ и не самый молодой возраст. Наверное уже у Вас есть опыт где лучше таким возрастным мамочкам делать Эко, какие отзывы о центрах для возрастных мамочек? Насколько я знаю ЭКО делают по Квоте:
    1. Санкт-Петербургский клинический комплекс ФГБУ "Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова"
    2. Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова,
    3. НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта, (это по Петербургу), может вы знаете альтернативву.
    Почему я спрашиваю в этой темке, потому что по ЭКО много отзывов читала, в т.ч. и про эти клиники. Но у нас поздних мамочек все к сожалению сложнее.
    Вам можно в этом разделе поспрашивать, там скорее найдете информацию http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21

Мега-элита Аватар для Shush

И снова всем привет! Мне 37 лет, 5 месяцев назад родила сыночка и снова ждем лялю.

6. ответ для Shush , на сообщение « И снова всем привет! Мне 37 лет, 5... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    И снова всем привет! Мне 37 лет, 5 месяцев назад родила сыночка и снова ждем лялю.
    Какие вы шустрые!

7. ответ для Shush , на сообщение « И снова всем привет! Мне 37 лет, 5... »

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    какие молодцы!!!!
    Наталья

Ветеран Аватар для Tianna

Привет Мне 41 год) Есть дочка, уже взрослая, и вот такой подарочек)))
    Тест положительный, в ЖК записалась на конец декабря.

9. ответ для Tianna , на сообщение « Привет :) Мне 41 год) Есть дочка, уже... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    Привет Мне 41 год) Есть дочка, уже взрослая, и вот такой подарочек)))
    Тест положительный, в ЖК записалась на конец декабря.

Мне тоже 41, тоже положительный тест
    Вообщем почти тоже самое, за тем исключением что есть две совсем НЕ взрослые дочери и не взрослый же сын

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Участник Аватар для basynya

Новеньким девчатам привет!
    Я отпраздновала свой д.р., теперь мне 41 год и еще чуть-чуть и дочка должна родиться)

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение

Мне тоже 41, тоже положительный тест
    Вообщем почти тоже самое, за тем исключением что есть две совсем НЕ взрослые дочери и не взрослый же сын
    Молодчинка какая!

Страница 1000 из 2988 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »