|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 8марта
Да, правильно, забыла уточнить, что за срок. Все эти калькуляторы считают мне совершенно по-разному, все потому, что овуляция у меня сдвинута в начало срока. Написала поэтому в разных сроках. Волнуюсь, извините. По месячным срок считает 6 недель, с предположительной датой зачатия 18 ноября. А на самом деле оно было на неделю раньше, 10 ноября. И болела я на второй неделе - как это сказать правильно? - жизни эмбриона, считала от даты зачатия.
Скорее всего все должно быть нормально. Тут дело даже не препаратах, которые вы приняли, а что за вирус был.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 8марта
Да, правильно, забыла уточнить, что за срок. Все эти калькуляторы считают мне совершенно по-разному, все потому, что овуляция у меня сдвинута в начало срока. Написала поэтому в разных сроках. Волнуюсь, извините. По месячным срок считает 6 недель, с предположительной датой зачатия 18 ноября. А на самом деле оно было на неделю раньше, 10 ноября. И болела я на второй неделе - как это сказать правильно? - жизни эмбриона, считала от даты зачатия.
Я в МГЦ у генетика спрашивала по поводу лекарств ещё в первую беременность. Подтверждаю, что если пить, что-то вредное для плода в первые 2 недели уже наступившей бер, то никаких проблем. Да, в эту я корвалолом увлекалась. Прекратила, как только поняла, хотя о сохранении не думала.
-
Частый гость
Добрый день девочки, примите меня в темку. Меня зовут Света, мне 43 года. Беременностей не было, 1 неудачный протокол 3 месяца назад, сейчас подала документы на квоту, жду результата надеюсь положительного. У меня МФ и не самый молодой возраст. Наверное уже у Вас есть опыт где лучше таким возрастным мамочкам делать Эко, какие отзывы о центрах для возрастных мамочек? Насколько я знаю ЭКО делают по Квоте:
1. Санкт-Петербургский клинический комплекс ФГБУ "Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова"
2. Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова,
3. НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта, (это по Петербургу), может вы знаете альтернативву.
Почему я спрашиваю в этой темке, потому что по ЭКО много отзывов читала, в т.ч. и про эти клиники. Но у нас поздних мамочек все к сожалению сложнее.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света 43
Добрый день девочки, примите меня в темку. Меня зовут Света, мне 43 года. Беременностей не было, 1 неудачный протокол 3 месяца назад, сейчас подала документы на квоту, жду результата надеюсь положительного. У меня МФ и не самый молодой возраст. Наверное уже у Вас есть опыт где лучше таким возрастным мамочкам делать Эко, какие отзывы о центрах для возрастных мамочек? Насколько я знаю ЭКО делают по Квоте:
1. Санкт-Петербургский клинический комплекс ФГБУ "Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова"
2. Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова,
3. НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта, (это по Петербургу), может вы знаете альтернативву.
Почему я спрашиваю в этой темке, потому что по ЭКО много отзывов читала, в т.ч. и про эти клиники. Но у нас поздних мамочек все к сожалению сложнее.
Вам можно в этом разделе поспрашивать, там скорее найдете информацию http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21
-
Мега-элита
И снова всем привет! Мне 37 лет, 5 месяцев назад родила сыночка и снова ждем лялю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shush
И снова всем привет! Мне 37 лет, 5 месяцев назад родила сыночка и снова ждем лялю.
Какие вы шустрые!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shush
какие молодцы!!!!
-
Ветеран
Привет Мне 41 год) Есть дочка, уже взрослая, и вот такой подарочек)))
Тест положительный, в ЖК записалась на конец декабря.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tianna
Привет ![1](images/smilies/033.gif) Мне 41 год) Есть дочка, уже взрослая, и вот такой подарочек)))
Тест положительный, в ЖК записалась на конец декабря.
![053](images/smilies_more/053.gif)
Мне тоже 41, тоже положительный тест ![8](images/smilies/003.gif)
Вообщем почти тоже самое, за тем исключением что есть две совсем НЕ взрослые дочери и не взрослый же сын
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
Новеньким девчатам привет!
Я отпраздновала свой д.р., теперь мне 41 год и еще чуть-чуть и дочка должна родиться)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
![053](images/smilies_more/053.gif)
Мне тоже 41, тоже положительный тест ![8](images/smilies/003.gif)
Вообщем почти тоже самое, за тем исключением что есть две совсем НЕ взрослые дочери и не взрослый же сын ![3](images/smilies/051.gif)
Молодчинка какая!