|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Красиво!
Не на себе мне кружево очень нравится!
Спасибо))
Вот и Марьяша говорит так))))
-
Мега-элита
Вера, платье - отличное! Очень нежное.
Если бы в свое время искала бы длинное платье, то купила бы именно кружевное. Очень нравится кружево!
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
А вот не Веруне хорошо смотрится  Вера, ты такая кнопка - платье вообще на полу лежит. У тебя рост какой?
ыыыыы)))))
1,57
 Сообщение от Maria_Masik
Вера, платье просто шикарное) Со спины очень нежно смотрится)
спасибо))
еще бы цвет айвори)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Вера, платье - отличное! Очень нежное.
Если бы в свое время искала бы длинное платье, то купила бы именно кружевное. Очень нравится кружево!
спасибо)
я этих кружевных уже столько перемерила.....запуталась в корне....пересижу маленько...и надо определяться-заказывать уже....всё что мерила только под заказ...
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Ириш,мне сальса(или как его там пышное), вообще не нра! а вот то,которое первое с низким корсетом-нра! только или размер побольше или правильно корсет затянуть)))) в вк я выставляла подобное на себе-в сообществе!
1 и 3 - это одно и тоже платье. Побольше некуда оно и так не облегает - в груди норм, а на бедрах болтается, хоть и затянуто на максимум
-
Старожил
Девочки, можно я тихонько помолчу в сторонке? Я тута, тока молчу
Я как-то вообще загналась до крайности. Заказала платье пошить, но тока потому что ни в каком другом платье себя не вижу.
Ходила в "Мир для двоих", действительно Ирина, которую Катя советовала, просто человек что называется на своём месте.
Понравилось одно платьишко более- менее, красивая такая рыбка. Но не совсем то.
Теперь каждый день засыпаю и молюсь, чтоб то платье, которое мне пошьют, мне бы подошло.
А то даже и не знаю чего делать буду...
-
Ветеран
девушки, подскажите плиз! на какой фасон стоит обратить внимание, если 100% буду в балетках? телосложение вроде обычное, но вот рост 172, а у мужа 173 чуть каблук и буду ему макушку целовать))) а так не хочется... поэтому точно буду в балетках, но платья еще не мерила, хочу хоть сориентироваться по фасонам, может, вы что подскажете?
и кстати про фамилии, я самая счастливая - Иванова и БМ тоже Иванов) это у нас предмет постоянных шуток - кто чью фамилию возьмет))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Сольвейг!
девушки, подскажите плиз! на какой фасон стоит обратить внимание, если 100% буду в балетках? телосложение вроде обычное, но вот рост 172, а у мужа 173 чуть каблук и буду ему макушку целовать))) а так не хочется... поэтому точно буду в балетках, но платья еще не мерила, хочу хоть сориентироваться по фасонам, может, вы что подскажете?
и кстати про фамилии, я самая счастливая - Иванова и БМ тоже Иванов) это у нас предмет постоянных шуток - кто чью фамилию возьмет))))))
У нас у родственников так было: Зайцев и Зайцев) Вам повезло)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
у меня сразу образ стиляг-платье до колен))))и прическа с лентой))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
у меня сразу образ стиляг-платье до колен))))и прическа с лентой))))
для стиляг надо наоборот туфли и при чем не на шпильке, а на толстом и высоком каблуке.
А с балктками в принципе раз рост позволяет любое можно. Длиной балетки закроет. Главное платье сильно не поднимать, чтоб на фото было невидно, и в загсе во время ходьбы.