Страница 1000 из 6255 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Русника , на сообщение « Красиво! :) Не на себе мне кружево... »

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Красиво!
    Не на себе мне кружево очень нравится!
    Спасибо))
    Вот и Марьяша говорит так))))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Вера, платье - отличное! Очень нежное.
    Если бы в свое время искала бы длинное платье, то купила бы именно кружевное. Очень нравится кружево!

3. ответ для Trendi , на сообщение « Ира, спасибо за сайт - реально много... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    А вот не Веруне хорошо смотрится Вера, ты такая кнопка - платье вообще на полу лежит. У тебя рост какой?
    ыыыыы)))))
    1,57
    Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Вера, платье просто шикарное) Со спины очень нежно смотрится)
    спасибо))
    еще бы цвет айвори)))

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Вера, платье - отличное! Очень нежное.
    Если бы в свое время искала бы длинное платье, то купила бы именно кружевное. Очень нравится кружево!
    спасибо)
    я этих кружевных уже столько перемерила.....запуталась в корне....пересижу маленько...и надо определяться-заказывать уже....всё что мерила только под заказ...

5. ответ для Arsta , на сообщение « Ириш,мне сальса(или как его там... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Ириш,мне сальса(или как его там пышное), вообще не нра! а вот то,которое первое с низким корсетом-нра! только или размер побольше или правильно корсет затянуть)))) в вк я выставляла подобное на себе-в сообществе!
    1 и 3 - это одно и тоже платье. Побольше некуда оно и так не облегает - в груди норм, а на бедрах болтается, хоть и затянуто на максимум

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Девочки, можно я тихонько помолчу в сторонке? Я тута, тока молчу
    Я как-то вообще загналась до крайности. Заказала платье пошить, но тока потому что ни в каком другом платье себя не вижу.
    Ходила в "Мир для двоих", действительно Ирина, которую Катя советовала, просто человек что называется на своём месте.
    Понравилось одно платьишко более- менее, красивая такая рыбка. Но не совсем то.
    Теперь каждый день засыпаю и молюсь, чтоб то платье, которое мне пошьют, мне бы подошло.
    А то даже и не знаю чего делать буду...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

девушки, подскажите плиз! на какой фасон стоит обратить внимание, если 100% буду в балетках? телосложение вроде обычное, но вот рост 172, а у мужа 173 чуть каблук и буду ему макушку целовать))) а так не хочется... поэтому точно буду в балетках, но платья еще не мерила, хочу хоть сориентироваться по фасонам, может, вы что подскажете?
    и кстати про фамилии, я самая счастливая - Иванова и БМ тоже Иванов) это у нас предмет постоянных шуток - кто чью фамилию возьмет))))))

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите плиз! на какой фасон стоит обратить внимание, если 100% буду в балетках? телосложение вроде обычное, но вот рост 172, а у мужа 173 чуть каблук и буду ему макушку целовать))) а так не хочется... поэтому точно буду в балетках, но платья еще не мерила, хочу хоть сориентироваться по фасонам, может, вы что подскажете?
    и кстати про фамилии, я самая счастливая - Иванова и БМ тоже Иванов) это у нас предмет постоянных шуток - кто чью фамилию возьмет))))))
    У нас у родственников так было: Зайцев и Зайцев) Вам повезло)
    Я - Маша, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    у меня сразу образ стиляг-платье до колен))))и прическа с лентой))))
    я Ириша

10. ответ для Arsta , на сообщение « у меня сразу образ стиляг-платье до... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    у меня сразу образ стиляг-платье до колен))))и прическа с лентой))))
    для стиляг надо наоборот туфли и при чем не на шпильке, а на толстом и высоком каблуке.
    А с балктками в принципе раз рост позволяет любое можно. Длиной балетки закроет. Главное платье сильно не поднимать, чтоб на фото было невидно, и в загсе во время ходьбы.

Страница 1000 из 6255 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »