|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Вероника! Кусты тоже поздравляют вас с прошедшим днем рождения!! Всего самого хорошего!!
-
Хранитель
 Сообщение от stariypen
Волшебницу с Днём рождения. Метров квадратных Вам пожелали. Я присоединяюсь к такому пожеланию! 
Спасибо!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Вишневая зима
Вероника! Кусты тоже поздравляют вас с прошедшим днем рождения!! Всего самого хорошего!!
Спасибо!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Сидела я вчера и думала...
Вот это ж надо, как незаслуженно повезло мне! Ведь Лизка же могла стать инородным телом, ну, может быть в конце концов, в следствие моей продолжительной работы над собой, преобразовалась бы в ребенка, который не раздражает, не выносит мозг своим присутствием, т.е. вывелось бы все на нейтралитет. Но нет! Она очередная радость, от которой просто прет! Вредная, постоянно звучащая, доставучая, но СВОЯ! Вот и думаю , сие мною явно не заслужено! Значит авансом дадено? Как бы это добровольно отработать?... 
Я точно знаю, для чего мне послан КАЖДЫЙ мой ребенок. Но не Лизка! Пока я про нее ничего не понимаю. Что она должна во мне поправить? Чему научить? Где, блин, собака порыта? Никакой внутренней работы она во мне не запускает 
И нет же дуре радоваться просто! Вечная рефлексия...
Но я счастлива, что у нее есть любящая, а не "правильная" мать! И я счастлива, что она у меня есть!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Элита
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от VeronikaK
Вот и думаю  , сие мною явно не заслужено!
Это как это не заслужено. Заслуженнее не бывает!
Может потому этот подарок, что править в себе уже ничего не надо
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Семейка со стажем. Возвращение.
 Сообщение от Александровна
Это как это не заслужено. Заслуженнее не бывает!
Может потому этот подарок, что править в себе уже ничего не надо 
Ахахахахах! Оля, Вы меня насмешили! Поле-то непаханое
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Не, Вероника, Иришка тебе не сдалася))) Мы знаем ея, дядю Сашу дюже упрашивает взять к нам. Даже у меня рука не поднимется. Гиперактивная, шумная, искареженая детдомом напрочь. Но очень хорошая. Ей нужно СТОЛЬКО внимания, что не передать. В ролике прям не Ирка 
Может тебе сестричку нашу, Сашеньку 13 лет? В Ху сейчас, но может рухнуть в Ефимовское, если на нее опеку не оформят..Я не могу к себе, потому что Лизу это сподвигнет на новые свершения, но только с Саней на пару..http://xn----gtbbcgk3eei.xn--p1ai/qz87n