|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Привет! А по поводу букета из конфет - у меня знакомые девочички делают на заказ букеты из мягких игрушек , здесь кто-то писал уже, и ммишек в том числе! А идея с конфетами классная, может себе такой запасной сделать для броска букета? а он не тяжелый??? чтобы голову подружке ненароком не пробить :005
Мне кажется он не тяжелый.Или можно сделать не тяжелый)))Думаю как запасной для броска самое то,зато сколько радости от вкусных конфеток будет))
-
с орбиты
 Сообщение от vetka1983
я офигиваю с нового форума,
я смотрю обычно новые темы у самого орга. так крайне наглядно!!!!!! смотрела 1 мин назад,глянь что выскакивает
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
 Сообщение от Любознательность
Ну пока еще поздравлять не с чем))
Но очень надеюсь, что все будет так, как хочется)
 а у тебя еще остались такие?))
да,я почему то фотографа не трогала...всех перемучала вопросами,а его нет извините! сегодня же исправлюсь!
Любитель путешествий. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сваровски
кому отдавала?
Рядом с домом в ателье.)Отзывы о них хорошие,шьют хорошо,но эти августовские невесты мне все портят.)))Счастья всем августовским невестам,я не со зла))
 Сообщение от Любознательность
эххххх...сколько раз убеждаюсь, что все надо контролировать!
Тогда и только тогда будет результат!
Это точно.Вот думала на счет платья голова не будет болеть,а нет,устроила портниха головную боль.Ладно,все хорошо будет.13 днем позвоню ей,а во вторник пойду на примерку,т.к. в понедельник к врачу иду,не успею в 2 места.
Пожалуйста, только не расстраивайся, а старайся мыслить позитивно! Главное прям 13-14 августа проверить, как у них идет дела, чтобы не затягивали! Договор ведь вы заключали??
Да,я уже и не расстраиваюсь.Я знаю,что все будет хорошо.Договор составляли,но там не прописано про сроки.Но уже остается месяц и теперь я с нее не слезу,буду хоть каждый день ходить,все-таки рядом с домом.
-
Ветеран
 Сообщение от Гусенчик
Мне кажется он не тяжелый.Или можно сделать не тяжелый)))Думаю как запасной для броска самое то,зато сколько радости от вкусных конфеток будет))
Отлично! Поищу в интернете, как сделать, будет сладкий запасной )))
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Мега-элита
Ого!Уже на 1000 страничек наболтали)))Поздравляю!!!
-
Элита
Вложение 6757747 Хочу для love sory сделать вот такую гадалку из детства. Только все думаю, что на ней написать
-
Мега-элита
Отлично! Поищу в интернете, как сделать, будет сладкий запасной )))
Могу скинуть ссылку девочки,которая мне этот букет сделала.Думаю она не откажется))
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Сваровски
да,я почему то фотографа не трогала...всех перемучала вопросами,а его нет  извините! сегодня же исправлюсь!
Давай-давай)))
А то один он остался не обласканный твоим вниманием))
Еще обидится
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!