Страница 1000 из 1003 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

1. ответ для Лисик , на сообщение « и ещё как по опыту,если деть находит... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Лисик Посмотреть сообщение
    и ещё как по опыту,если деть находит себе интересное знакомство,то всё... развлечения и приключения тут же объявляются сами собой,только их успевай контролировать.
    Это да. Вопрос в том, найдутся приятели-сверстники или нет. Из опыта поездок со старшим. Отправились мы как-то в небольшой отель под названием Ликия Ботаника. Выяснилось, что в наличии имеется один мальчик возраста моего сына, но общего языка они не нашли, и первую неделю мой взрослый шестилетка скучал среди двух-трехлетних малышастиков. Потом повезло, приехала пара с детьми примерно такого же возраста - тут они оторвались. После этого я приходила в ТА с вопросом "а есть ли у вас дети среди отъезжающих в Турцию?" Я к тому, что даже шести-семилетним детям, не говоря о более взрослых, компания в отелях вовсе не гарантирована, увы...

Хранитель Аватар для iriskka

Цитата Сообщение от Лисик Посмотреть сообщение
    посмотрела профиль,вы младше нас на 2 года,ну да я в позапрошлом году всё время рядом стояла,мы НЕ шустрики,но постоянно с разбегу ныряли за папой во взрос басик,а в детском шлебнули воды,кто то сверху напрыгнул играя.
    Вот в Боране я вообще за неё не переживала, хотя у меня шустрик конкретный. Но её еще в неполные два года было разъяснено, чем чревато одной подбегать ко взрослому бассейну.
    Главное заметить с какой толпой детеей она носится. А в этом году отель для нас новый и как там и что я не знаю... Да еще в этом году без мужа еду

3. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Это да. Вопрос в том, найдутся... »

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Это да. Вопрос в том, найдутся приятели-сверстники или нет. Из опыта поездок со старшим. Отправились мы как-то в небольшой отель под названием Ликия Ботаника. Выяснилось, что в наличии имеется один мальчик возраста моего сына, но общего языка они не нашли, и первую неделю мой взрослый шестилетка скучал среди двух-трехлетних малышастиков. Потом повезло, приехала пара с детьми примерно такого же возраста - тут они оторвались. После этого я приходила в ТА с вопросом "а есть ли у вас дети среди отъезжающих в Турцию?" - видимо, в каком-то агентстве я очень сильно достала менеджеров, и меня отправили в Натурленд.

Привет, Вика!

4. ответ для iriskka , на сообщение « :046::046::046: Привет, Вика! :flower: »

Цитата Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение

Привет, Вика!
    Привет!
    С Натурлендом, кстати, был тот случай, когда менеджеры подобрали отель точно под мои пожелания. Я просила "большая территория, зелено, горки, и чтобы ребенку было не скучно?" Получите! А хорошую еду и сервис вы и не заказывали, что называется

Привет!
    С Натурлендом, кстати, был тот случай, когда менеджеры подобрали отель точно под мои пожелания. Я просила "большая территория, зелено, горки, и чтобы ребенку было не скучно?" Получите! А хорошую еду и сервис вы и не заказывали, что называется
    Ага, сами виноваты
    НУ, ТА очень буквально подошло к твоим запросам

6. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Это да. Вопрос в том, найдутся... »
    Элита Аватар для anechka28

Это да. Вопрос в том, найдутся приятели-сверстники или нет. Из опыта поездок со старшим. Отправились мы как-то в небольшой отель под названием Ликия Ботаника. Выяснилось, что в наличии имеется один мальчик возраста моего сына, но общего языка они не нашли, и первую неделю мой взрослый шестилетка скучал среди двух-трехлетних малышастиков. Потом повезло, приехала пара с детьми примерно такого же возраста - тут они оторвались. После этого я приходила в ТА с вопросом "а есть ли у вас дети среди отъезжающих в Турцию?" Я к тому, что даже шести-семилетним детям, не говоря о более взрослых, компания в отелях вовсе не гарантирована, увы...

тоже смотрю чтоб детки были 6-7 лет, мой вот общей язык найдет, а вот за других ответить не могу
    посмотрела на первой стр. кто в это время едет, выбираю между Jasmin Side Hotel 4* и Линдой

еще стала Аланию рассматривать на середину июня, но отели которые по отзывам подошли и популярны на ЛВ на стопе
    Мишаня родился 09.09.2005

7. ответ для iriskka , на сообщение « Ага, сами виноваты :073::073::073: НУ,... »

Цитата Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
    Ага, сами виноваты
    НУ, ТА очень буквально подошло к твоим запросам
    Ну, на самом деле, мы тогда неплохо отдохнули. В любом случае, согласись, было бы не совсем правильно устраивать разборки ТА, отправившему меня в отель, откуда - в первый и последний раз - мой парень со слезами на глазах уезжал. И море, кстати, он именно там полюбил. И на лошади научился кататься. И много всего хорошего-интересного тогда было - такого, ради чего можно было на многие косяки закрыть глаза.
    А вот людей, которые приехали туда без детей, было откровенно жалко...

Ну, на самом деле, мы тогда неплохо отдохнули. В любом случае, согласись, было бы не совсем правильно устраивать разборки ТА, отправившему меня в отель, откуда - в первый и последний раз - мой парень со слезами на глазах уезжал. И море, кстати, он именно там полюбил. И на лошади научился кататься. И много всего хорошего-интересного тогда было - такого, ради чего можно было на многие косяки закрыть глаза.
    А вот людей, которые приехали туда без детей, было откровенно жалко...
    Я помню, про то как ты писала о том, в каком восторге сын был от отеля.
    Что лишний раз подтверждает, что все, что ни делается - все к лучшему!

9. ответ для anechka28 , на сообщение « тоже смотрю чтоб детки были 6-7 лет,... »
    Небожитель Аватар для Наталья К

Цитата Сообщение от anechka28 Посмотреть сообщение
    тоже смотрю чтоб детки были 6-7 лет, мой вот общей язык найдет, а вот за других ответить не могу
    посмотрела на первой стр. кто в это время едет, выбираю между Jasmin Side Hotel 4* и Линдой

еще стала Аланию рассматривать на середину июня, но отели которые по отзывам подошли и популярны на ЛВ на стопе
    Вот и мы собираемся в середине июня, и дети у нас будут 6 лет девочка и 7 лет мальчик.

10. ответ для anechka28 , на сообщение « тоже смотрю чтоб детки были 6-7 лет,... »
    Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от anechka28 Посмотреть сообщение

А Линда ещё не на стопе? Вроде уже да.

Страница 1000 из 1003 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003 Последняя »