|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
с Луны
Да, Катюха, знатно ты шутканула
ПС: у нас какая-то изба-бичевальня получается, прямо борьба разворачивается, кто самый толстый, кто самый старый...
Деффки, это ж реально старость, на лавке так тереть
-
Видать, все просто на комплименты напрашиваются
-
с Луны
Если что, я за субботу и не клуб.
Можно, если озаботиться вопросом, попробовать и купоны в хорошее место прикупить, если более-менее заранее определимся.
-
Наш человек
Сообщение от Anik dok
ага, попалась
Сообщение от Katy9999
Ну а Хто еще?
Я какбэ это... Не пью и в клубе последний раз была лет 7 назад с целью потанцевать С целью - пожрать - лет 5 назад))) Байкерские заведения клубом не назвать, это бар Про возраст, мне 30-к в этом году))
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить (c) Деловая Колбасень
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Victoria’s Secret
Да, Катюха, знатно ты шутканула
ПС: у нас какая-то изба-бичевальня получается, прямо борьба разворачивается, кто самый толстый, кто самый старый...
Деффки, это ж реально старость, на лавке так тереть
вот-вот
Дашуле 8 лет
-
Наш человек
-
Элита
В Джагер можно еще, кроме иксов.
-
Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Байкерские заведения клубом не назвать, это бар Про возраст, мне 30-к в этом году))
Соня, мне кажется наоборот байкерские заведения - это как раз клуб. Просто не танцевальный/ночной. Клуб - это определенная среда, а не танцы. По уму в клубе встречаются те, у кого есть общие интересы. А интересы могут быть очень разными.
PS: про клуб я точно знаю. Это практически моя специализация в институте: клубы организовывать разные
PS: возраст твой я как раз знаю. У тебя он не скрыт, как у большинства.
Вот про алкоголь удивила. Хотя, будучи за рулем, что на мотоцикле, что в авто действительно не выпьешь. Или это принципиальная позиция?
-
Сообщение от Веснa
В Джагер можно еще, кроме иксов.
А говорит в клубе 100 лет не была... Но все держит на пульсе