|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Сообщение от меLкая
А вам антибиотики назначали?
антибиотики нет
Сообщение от AlinKo
Физиопроцедуры делали?
да делали,сейчас повторно назначили электрофорез и в нос тафен и продувать ушт
AAA
-
Мега-элита
Сообщение от olesyao
антибиотики нет
да делали,сейчас повторно назначили электрофорез и в нос тафен и продувать ушт
Нам осенью очень помогли физио от секреторного отита : элетрофорез+продувания+пневмомассаж.
Туботит еще сохранялся какое-то время, потом и он ушел.
Но туботит у нас появлялся всегда, даже при самом легком орви.
-
Девочки, простите за оффтоп!
Я уже как-то писала, что боюсь поездки на юг. Не зря боялась. Это какой-то ужас, и, при чем, у нас так не первый год.
Только мы приезжаем на юг, и старшая дочь сразу же начинает болеть без остановки. ( В прошлом году мы вернулись с юга с тяжелым гайморитом)
В прошлом году удалили аденоиды, весь учебный год был, как в сказке ( болели, как никогда мало). Я уже успокоилась, понадеялась на нормальный отпуск, но не тут-то было.
Приехали. Через два дня младшая подхватила кишечную инфекцию, за ней заболела я потом и старшая, а от старшей заразилась средняя. Вобщем переболели все по кругу. ( Старшая тяжелее всех).
Теперь у средней и младшей ттт все хорошо, а старшая дочь через неделю после выздоровления ночью выдала температуру 39,8. С трудом сбили, как только заканчивалось дейвствие жаропонижающего лекарства, температура возвращалась назад, в итоге днем поднялась до 40 и ее было ничем не сбить. Вызвали врача. Врач сказала: " давайте, то жаропонижающее, которое даёте ( Нурофен). И ничего страшного, у ребенка, просто вирус".
В итоге высокая температура держалась 3 дня. Потом упала. Ни насморка, ни кашля, никаких других проявлений болезни не было. Жить бы и радоваться, но нет.
После того как температура упала, она поднимается по вечерам до 37,2 -37,5. При любой физической нагрузке ребенок жалуется на боли в сердце ( или где-то в той области, не могу понять). До этого такого никогда не было. Я уже не знаю, что делать, и как пережить отпуск.
Я уже начала задумываться: может ей южный климат совсем не подходит и не надо ее на юг возить.
Мамы частоболеющих детей, у кого-нибудь было такое, что ребёнку вообще не подходит южный климат?
Простите меня, пожалуйста, за эмоции!!!
Я уже, просто, не могу 😭😭😭😱😱😱
-
Мега-элита
Очень вам сочувствую
Ну надо же так...
А вы где отдыхаете, в каком месте?
А что, кстати, в итоге у дочки было с герпесными вирусами, помню вы искали весной...?
-
Участник
Расскажите,в 5 больнице на отделениях есть чайник и микроволновка?
-
Элита
Сообщение от OsObenNaYa
Девочки, простите за оффтоп!
Я уже как-то писала, что боюсь поездки на юг. Не зря боялась. Это какой-то ужас, и, при чем, у нас так не первый год.
Только мы приезжаем на юг, и старшая дочь сразу же начинает болеть без остановки.////
Я уже начала задумываться: может ей южный климат совсем не подходит и не надо ее на юг возить.
Мамы частоболеющих детей, у кого-нибудь было такое, что ребёнку вообще не подходит южный климат?
Простите меня, пожалуйста, за эмоции!!!
Я уже, просто, не могу 😭😭😭😱😱😱
а где вы отдыхаете?
инфекции конечно снижают иммунитет.
мы тоже в этом году в Турции болели все по очереди, муж простуда (нос, горло) затем сын примерно тоже, но полегче, но потом ухо заболело ( лечили местно полидексой в уши). Я умудрилась с кишечником -при этом никто больше из семьи не заболел, значит просто отравление ?! Ну и доча самая младшая немного посопливила. Болеть на отдыхе конечно ужасно и морально и физически.
В прошлом году отдыхали в Испании в апартах =вообще никто ничем не болел.
В позапрошлом на Кипре в отеле -тоже не болели.
А до этого болели жестко тоже каждый отпуск.
-
Мега-элита
Сообщение от mirabella
Расскажите,в 5 больнице на отделениях есть чайник и микроволновка?
Да есть
-
Сообщение от AlinKo
Очень вам сочувствую
Ну надо же так...
А вы где отдыхаете, в каком месте?
А что, кстати, в итоге у дочки было с герпесными вирусами, помню вы искали весной...?
Да, у нас весной было все по полной программе: ВЭБ, ЦМВ.
Сообщение от Ириська
а где вы отдыхаете?
инфекции конечно снижают иммунитет.
мы тоже в этом году в Турции болели все по очереди, муж простуда (нос, горло) затем сын примерно тоже, но полегче, но потом ухо заболело ( лечили местно полидексой в уши). Я умудрилась с кишечником -при этом никто больше из семьи не заболел, значит просто отравление ?! Ну и доча самая младшая немного посопливила. Болеть на отдыхе конечно ужасно и морально и физически.
В прошлом году отдыхали в Испании в апартах =вообще никто ничем не болел.
В позапрошлом на Кипре в отеле -тоже не болели.
А до этого болели жестко тоже каждый отпуск.
Мы в Краснодарском крае.
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Разъясните мне кто-нибудь ситуацию, пожалуйста! В прошлом году моя старшая вернулась с моря с гайморитом, а потом выяснилось, что младшая вернусь с тем же самым. Младшая у меня не болезненный ребенок. Кроме того гайморита она никогда не болела ничем серьезным.
Вчера вечером младшая стала жаловаться на то, что у нее заложен нос, и она не может уснуть. Ну, думаю, заболевает. ( Что после старшей немудрено), но она проснулась здоровой ни малейшего насморка. Только легла, жалуется на заложенность носа и сопит ( явно не фантазирует). Опять закапала сосудосуживающее.
Вот что это такое: аллергия, вирус, аденоиды?
По опыту прошлого года адекватного лора здесь не найти. А стоит ли искать или можно подождать до Питера?
Поддержите, пожалуйста, за нас кулачки, мне очень хочется вернуться домой без гайморитов у детей!😂