|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Masha
да, если хотите конкретную акушерку придется брать бригаду
ну вот
-
Участник
 Сообщение от KatyaMam
Думаю все получится  ))
про Сергеева много слышала хорошего..мне кажется для каждого есть "свой" доктор 
Надеюсь и у вас с Ненашкиным все сложится! Буду держать кулачки
-
Участник
У кого принимала роды акушерка Вжос в 9 ке
Девочки у кого принимала роды Вжос в 9-ке как? и можно ли № тел. в личку, а то мне очень советуют ее
-
Активный участник
 Сообщение от Katenak
Надеюсь и у вас с Ненашкиным все сложится! Буду держать кулачки 
Катюш, со мной на ты
-
Старожил
Девули,подскажите а на СР родственник может ночевать? и чем Мид отличаеца от ср,помимо комфортности палат?
-
Старожил
 Сообщение от ГламурныйсемечеГ
Девули,подскажите а на СР родственник может ночевать? и чем Мид отличаеца от ср,помимо комфортности палат?
Со мной муж все время был и днем и ночью. Ни у кого вопросов не возникло!
-
Наш человек
 Сообщение от ГламурныйсемечеГ
Даже не на СР может если удастся отдельную палату достать платную. СР и на МиД для того и сделаны, чтобы в комфорте и с близкими находиться.
-
Старожил
 Сообщение от ЭльвираШ
Со мной муж все время был и днем и ночью. Ни у кого вопросов не возникло!
 Сообщение от manii
Даже не на СР может если удастся отдельную палату достать платную. СР и на МиД для того и сделаны, чтобы в комфорте и с близкими находиться.

Красота-стандартная вещь ее удел увядать,а вот уродство штучный товар с годами только крепнет,как хорошее вино, и тогда это уже высший вид совершенства.
-
Элита
Кому интересно насчет флюшек, сегодня ездили с мужем, заключали договор, потом встречались со своей акушеркой, я спросила ее про флюрографии, моей полтора года к слову, сделала еще анализ крови и мокроты, и мужу флюшку... Вкладыш мне еще в обменку не вклеили, завтра пойду просить в свою ЖК... Вообщем мне она сказала, что даже если вдруг не успею вкладыш оформить, с таким набором справок возьмут... Меня даже отпустило)) А то уже переживать стала...
-
Ветеран
 Сообщение от Mukhina
Девочки у кого принимала роды Вжос в 9-ке как? и можно ли № тел. в личку, а то мне очень советуют ее
отправила в личку.
рожала с ней 2 раза,золотые руки!