|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Acca
Гостагай в Росал 24 и там на него акция до 22 мая.
спасибо!
завтра поеду обносить магазин ))))
-
Космонавт
Метро порадовало Костерой от Аржиолас за 850 и фитцеровским зинфанделем по 600
А Сезон реально удивил шикарным выбором Эрразуриса по цене от 520 до 740
Ну и вообще выборка там забавная
-
Хранитель
Подскажите знает кто что про вино Амаранта розовое, которое в пятерочках продается? Пить можно?
-
Космонавт
Сообщение от Hemul
Подскажите знает кто что про вино Амаранта розовое, которое в пятерочках продается? Пить можно?
Если про игристое - то любителям слатеньких мускатов
Если тихое - обычная бормотень, если хотят рублей до 300 - можно,хорошенько охладив, больше чем обычное розе.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Всем доброго дня!
Наткнулся в новостях, что 100 оттенков саперави 2015г Фанагории получили 95 баллов в Лондоне на конкурсе Decanter.
Пино-нуар крю лермон 2015 г - 90 баллов.
Действительно так хороши? Прочитал бегло, конкурс вроде как входит в пятерку самых престижных=)
Вообще не думал, что наши вина есть с такими оценками...
Пробовал 100 оттенков каберне 14го, но это даже не 90 баллов)
-
Ветеран
Я пил саперави только 13 года - это было легкое, нежное, красивое вино. На сколько баллов - зависит от вкуса пьющего, я такую стилистику люблю, поэтому оценил на 89-90. Тем, кто предпочитает жирные, дубовые вина, не понравится.
Пино нуар хорош, по моей системе оценок на 88.
-
Космонавт
Сообщение от Sparhok90
Всем доброго дня!
Наткнулся в новостях, что 100 оттенков саперави 2015г Фанагории получили 95 баллов в Лондоне на конкурсе Decanter.
Действительно так хороши? Прочитал бегло, конкурс вроде как входит в пятерку самых престижных=)
Тоже читал, при чем давненько про высокие оценки этих вин - но в продаже их так и не встречал.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Сообщение от Sparhok90
Всем доброго дня!
А мы на прошлых выходных пили обычное Сапевари 2015 Фанагорию. Мне понравилось.В Магните по акции за 205 руб.
-
Космонавт
Сообщение от Sparhok90
Всем доброго дня!
Саперави 100 оттенков как раз 2015 пробовала на презентации Фанагории в Гаражисте-мне очень понравилась, была удивлена, хотела купить, но в продаже не видела никогда. Про ПН ничего не могу сказать, не впечатляют меня наши варианты, да и новосветские тоже( А на Бургундию денег нет.
De gustibus non est disputandum
-
Кстати еще последний раз покупала в Метро португальское вино Fogotten Field со скидкой 50% за 350 руб.Давно я белого такого интересного и дешевого не пробовала.Очень понравилось.Сорт винограда вроде Аринто.