|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Папский городок
Да, очень. Ругался только, что до 12 лет их по территории без сопровождения не отпускали и не разрешали есть чернику с кустов Там сплошные скалы и лестницы: если сильно баловаться, можно шею свернуть.
понятно)))
Сообщение от kleopatrik
Девочки, сделайте доброе дело, пожалуйста.
Скажите, на сколько литров чемодан у детей?
И дополните еще "хватает места или НЕ хватает"
Чемодан дело не из дешевых, не хочется промахнуться.
у нас среднего размера чемодан+спортивная сумка с обувью и еще рюкзак с мелочевкой
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Элита
Сообщение от A1A
Нам самого большого не хватает )) Но у нас спортивная форма и к ней 4 пары обуви )) И 25 трусов и носки... столько же пар ))
Сообщение от Aksinia
чемодан нужен большой-это точно!!!
Сообщение от НаТалька81
у нас среднего размера чемодан+спортивная сумка с обувью и еще рюкзак с мелочевкой
Млин... Я плохо представляю себе 8-ми летку с самым большим чемоданом...
-
с орбиты
Сообщение от kleopatrik
Чемодан нужен такой, чтобы он с ним управиться мог...
Это все индивидуально, тут невозможно взять точный расчет другого ребенка, у каждого будут свои особенности по кол-ву вещей.
Зависит от привычек тоже.
-
Наш человек
Сообщение от kleopatrik
сложите на диване стопку вещей, которые в лагерь дадите, понятно будет какой чемодан выбрать
я купила чемодан 50 см высотой, на мой взгляд под вещи хватит, будет еще рюкзак школьный
но это на областной лагерь - мы будем в выхи приезжать, забирать грязную одежку, выдавать чистую
-
Мега-элита
С большим чемоданом, действительно, не всякий ребенок справится - чаще всего таскают они их сами... да и большая часть вещей всё равно не носится. я обычно даю не очень большую сумку на колёсиках + рюкзак с обувью + "сладкий" мешок.
-
читатель
Сообщение от kleopatrik
А куда едет 8-летка? Как часто навещать будете? Стирает сам? Или можно сдать в стирку? От этого размер чемодана зависит ))
-
Элита
Подскажите по лагерю Меридиан, кому назначили на завтра заключение договора, в какое время нужно подъезжать?
-
Небожитель
Сообщение от A1A
А куда едет 8-летка? Как часто навещать будете? Стирает сам? Или можно сдать в стирку? От этого размер чемодана зависит ))
А что такое бывает? Чтобы сам стирал? Раз в неделю приезжаете навещать, забираете грязные вещи, привозите чистые.
-
Небожитель
Сообщение от Президентша
А что такое бывает? Чтобы сам стирал? Раз в неделю приезжаете навещать, забираете грязные вещи, привозите чистые.
Оказывается, бывает))) я пару таких мальчиков знаю))) а вот девочек 9 лет учим сейчас-нам на юг и спортивный отряд, хотя бы полоскать что-то да придётся)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от RadaAfalina
Подскажите по лагерю Меридиан, кому назначили на завтра заключение договора, в какое время нужно подъезжать?
С 11 до 12 у меня записано