|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, вы меня простите, я тут совсем не сижу, только вопросы задаю!
скажите пожалуйста, у меня стоит пессарий, снимать его в эту пятницу должны (38 недель), и у меня чего-то паранойя - если вдруг до этого воды отойдут или схватки сильные начнутся, это очень опасно?? я так понимаю, что пока он стоит он распределяет нагрузку и эта нагрузка пойдет не туда куда должна...или я ошибаюсь? все-таки еще 3 дня, кажется мало, а для меня много!
-
Активный участник
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как оно бывает?! Вот пессарий рекомендуют снимать в 38 недель, мне врач вроде как говорила, что можно и потянуть и снять в 38,5 недель..... Если ложишься планово на ДО, то снимают они его в принципе на след. день?!
-
Хранитель
 Сообщение от ♥Песчинка♥
Девочки, вы меня простите, я тут совсем не сижу, только вопросы задаю!
скажите пожалуйста, у меня стоит пессарий, снимать его в эту пятницу должны (38 недель), и у меня чего-то паранойя - если вдруг до этого воды отойдут или схватки сильные начнутся, это очень опасно?? я так понимаю, что пока он стоит он распределяет нагрузку и эта нагрузка пойдет не туда куда должна...или я ошибаюсь? все-таки еще 3 дня, кажется мало, а для меня много! 
Не опасно, не переживайте. Снимут в родах.
-
Участник
 Сообщение от Skvo.
Не опасно, не переживайте. Снимут в родах.
спасибо)) подуспокоили!
-
Элита
ничего страшного в снятии пессария, я легла на ДО, так в первый же осмотр: так сказала заведущая, это уже лишнее и за сек. вынула, нисколько не больно, вообще ни о чем.
Шов потом снимали под наркозом. Минут на 15 выключили. Тоже почти не болело, чуть-чуть.
Ходила себе дальше. Т.е. ничего не начинается тут же - ни схватки, ни воды. Девочки потом спокойно дохаживали до 40 недель.
-
Мега-элита
 Сообщение от SemT

у меня вообще третьи роды сейчас будут со швами  все три бер-ти лежу. А что делать, если ж по-другому не выносить.
а кто у вас с детьми 9 месяцев сидит?
у меня тоже непросто выносилась первая, и если думать о втором - большой вопрос, кто будет заботиться о первом ребенке
Меня зовут ЖЕНЯ и ко мне можно на ТЫ
дочка ДАША (29.04.07)
-
Участник
а у меня вопрос к опытным юзерам данного девайса. У меня по утрам он глубоко-глубоко где-то, а вечером, после того, как немного по дому похожу, свечку ставлю, а он гораздо ближе к выходу. У вас также? Или это звоночек, что не справляется?
-
Старожил
Девочки, а изменения в шейке (небольшое раскрытие или укорочение) ощущается как то? Второй день ощущаю что то внизу живота. Какую то тяжесть или даже немного болит. Точно не тонус. Была у врача, та сказала на скрининге сделать еще цервикометрию. До скрининга 5 дней. Сидеть ждать или бежать мерить сейчас? Срок, соот-но 19 недель.
-
Умница-разумница
 Сообщение от Modjo
Девочки, а изменения в шейке (небольшое раскрытие или укорочение) ощущается как то? Второй день ощущаю что то внизу живота. Какую то тяжесть или даже немного болит. Точно не тонус. Была у врача, та сказала на скрининге сделать еще цервикометрию. До скрининга 5 дней. Сидеть ждать или бежать мерить сейчас? Срок, соот-но 19 недель.
Я укорочение вообще никак не чувствовала, оказалось сюрпризом на втором скрине
-
Гость
 Сообщение от Modjo
Бежать не нужно, а вот папаверинчик я бы попринимала с магнием вместе.