Страница 1000 из 2200 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для ♥Песчинка♥

Девочки, вы меня простите, я тут совсем не сижу, только вопросы задаю!
    скажите пожалуйста, у меня стоит пессарий, снимать его в эту пятницу должны (38 недель), и у меня чего-то паранойя - если вдруг до этого воды отойдут или схватки сильные начнутся, это очень опасно?? я так понимаю, что пока он стоит он распределяет нагрузку и эта нагрузка пойдет не туда куда должна...или я ошибаюсь? все-таки еще 3 дня, кажется мало, а для меня много!

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для NatashaiK!

Девочки, а подскажите, пожалуйста, как оно бывает?! Вот пессарий рекомендуют снимать в 38 недель, мне врач вроде как говорила, что можно и потянуть и снять в 38,5 недель..... Если ложишься планово на ДО, то снимают они его в принципе на след. день?!

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от ♥Песчинка♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня простите, я тут совсем не сижу, только вопросы задаю!
    скажите пожалуйста, у меня стоит пессарий, снимать его в эту пятницу должны (38 недель), и у меня чего-то паранойя - если вдруг до этого воды отойдут или схватки сильные начнутся, это очень опасно?? я так понимаю, что пока он стоит он распределяет нагрузку и эта нагрузка пойдет не туда куда должна...или я ошибаюсь? все-таки еще 3 дня, кажется мало, а для меня много!
    Не опасно, не переживайте. Снимут в родах.

4. ответ для Я и Они , на сообщение « Не опасно, не переживайте. Снимут в... »
    Участник Аватар для ♥Песчинка♥

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Не опасно, не переживайте. Снимут в родах.
    спасибо)) подуспокоили!

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Элита Аватар для anreco

ничего страшного в снятии пессария, я легла на ДО, так в первый же осмотр: так сказала заведущая, это уже лишнее и за сек. вынула, нисколько не больно, вообще ни о чем.
    Шов потом снимали под наркозом. Минут на 15 выключили. Тоже почти не болело, чуть-чуть.
    Ходила себе дальше. Т.е. ничего не начинается тут же - ни схватки, ни воды. Девочки потом спокойно дохаживали до 40 недель.

6. ответ для SemT , на сообщение « :)) у меня вообще третьи роды сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Lissa_spb

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение

у меня вообще третьи роды сейчас будут со швами все три бер-ти лежу. А что делать, если ж по-другому не выносить.
    а кто у вас с детьми 9 месяцев сидит?
    у меня тоже непросто выносилась первая, и если думать о втором - большой вопрос, кто будет заботиться о первом ребенке
    Меня зовут ЖЕНЯ и ко мне можно на ТЫ

дочка ДАША (29.04.07)

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

а у меня вопрос к опытным юзерам данного девайса. У меня по утрам он глубоко-глубоко где-то, а вечером, после того, как немного по дому похожу, свечку ставлю, а он гораздо ближе к выходу. У вас также? Или это звоночек, что не справляется?

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки, а изменения в шейке (небольшое раскрытие или укорочение) ощущается как то? Второй день ощущаю что то внизу живота. Какую то тяжесть или даже немного болит. Точно не тонус. Была у врача, та сказала на скрининге сделать еще цервикометрию. До скрининга 5 дней. Сидеть ждать или бежать мерить сейчас? Срок, соот-но 19 недель.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Modjo Посмотреть сообщение
    Девочки, а изменения в шейке (небольшое раскрытие или укорочение) ощущается как то? Второй день ощущаю что то внизу живота. Какую то тяжесть или даже немного болит. Точно не тонус. Была у врача, та сказала на скрининге сделать еще цервикометрию. До скрининга 5 дней. Сидеть ждать или бежать мерить сейчас? Срок, соот-но 19 недель.
    Я укорочение вообще никак не чувствовала, оказалось сюрпризом на втором скрине

Цитата Сообщение от Modjo Посмотреть сообщение
    Бежать не нужно, а вот папаверинчик я бы попринимала с магнием вместе.

Страница 1000 из 2200 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »