|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего грумера , красоту померанской даме навести чтобы не застригли под Бу или не настригли лесенок 🙈
желательно оранжевая ветка или центр 😇
-
Горемать
Салон собачья жизнь на Таврической, мастер любой, но мы ходим к Даше.
 Сообщение от птичья личность
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего грумера , красоту померанской даме навести  чтобы не застригли под Бу или не настригли лесенок 🙈
желательно оранжевая ветка или центр 😇
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
Девочки, привет!
Забрала я ту малышку, там все сложно но.... Собака ни в чем не виновата. У вета были - все отл со здоровьем, на днях собираемся на ревакцинацию!
У меня вот какой вопрос - шампунь не посоветуете? Я залезла в инет - глаза разбежались))))) Может есть уже проверенный?
-
Элита
Смотрю многие Сен Бернар хвалят....
а нужен кондей?
-
Наш человек
 Сообщение от Lip
Девочки, привет!
Забрала я ту малышку, там все сложно но.... Собака ни в чем не виновата. У вета были - все отл со здоровьем, на днях собираемся на ревакцинацию!
У меня вот какой вопрос - шампунь не посоветуете? Я залезла в инет - глаза разбежались))))) Может есть уже проверенный?
Поздравляю, удачи вам в воспитании малышастика
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Наш человек
Я тоже не спец, но ваш пупсик мне понравилась .
-
Гость
 Сообщение от Lip
Девочки, привет!
покажите щенка то, интересно)
-
Наш человек
Ну что сказать. Вот потому разведенцы всегда были и будут. Есть спрос - есть предложение.
На вопросы о косметики тоже обычно отвечает заводчик. При норме-то жизни
-
Элита
 Сообщение от Pollijin
Ну что сказать. Вот потому разведенцы всегда были и будут. Есть спрос - есть предложение.
давайте без этого. Сама все понимаю.
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ))))
Ирина 
-
Элита
Мистер БРУНО - норм косметика?