Страница 1000 из 1052 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050 Последняя »
  1. ответ для kulagina , на сообщение « Ну вот наша знакомая девочка 10 лет... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Ну вот наша знакомая девочка 10 лет тоже не поступила. Причём на курсы ходила. Удивило, что не прошла даже на самоокупаемое.
    Понятно, что курсы не гарантия. Может, рисует не очень или не повезло и очень много сильных ребят с ней поступало так, что проходной получился слишком высокий.
    Но и 10 лет не конец света можно поступать в 11,12. Или вообще найти другой путь - частные студии, репетитор, мало ли возможностей)

2. ответ для Znatik , на сообщение « Или есть смысл не идти на платное, а... »

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    Или есть смысл не идти на платное, а походить на курсы к ним и на следующий год еще раз попробовать поступить. Ей 12 лет будет в следующем году, можем еще раз попробовать....Или там переводят на бюджет потом?
    Переводят, если на отлично учиться. После каждой четверти кого-то переводили.

3. ответ для Znatik , на сообщение « Или есть смысл не идти на платное, а... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    Или есть смысл не идти на платное, а походить на курсы к ним и на следующий год еще раз попробовать поступить. Ей 12 лет будет в следующем году, можем еще раз попробовать....Или там переводят на бюджет потом?
    Какой класс? На бюджет переводят. А курсы, дело такое, как я поняла, не все после них поступают даже на самоокупаемое. Я бы выбрала платный вариант

4. ответ для mariya9 , на сообщение « Подскажите, кто-нибудь сегодня едет в... »

Цитата Сообщение от mariya9 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сегодня едет в ДШИ Свиридова результаты смотреть? Посмотрите пожалуйста моего ребенка

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    А что уже списки обещали? Ни на сайте, ни в группе в вк ничего нет

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для mariya9

Мои в среду были на экзамене, сказали, что списки на стенде появятся в пятницу, на сайте выложат позже. Но, возможно, наша бабушка что-нибудь перепутала...

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Кто учится в 10ке на 5летнем , подскажите, пожалуйста, какое у вас было расписание в первый год обучения ... для понимания перспектив по нагрузке

7. ответ для mariya9 , на сообщение « Мои в среду были на экзамене, сказали,... »

Цитата Сообщение от mariya9 Посмотреть сообщение
    Мои в среду были на экзамене, сказали, что списки на стенде появятся в пятницу, на сайте выложат позже. Но, возможно, наша бабушка что-нибудь перепутала...

ну если сегодня догуляю, то напишу. У меня младшая на ПО, но там скорее всего перевели, ибо экзамен хорошо сдала и вообще на музыкальном отделении ))) Помню эти волнительные чувства, когда ищещь фамилию своего ребенка, ах, когда-то свою искала, теперь вот дети )))))))

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

Подскажите пожалуйста, 16 худ. школа что представляет? Стоит ли в за нее платить на самоокупаемое или лучше пройти мимо нее в другое место?

Отправлено с моего DLI-TL20 через Tapatalk

9. ответ для marlen , на сообщение « Кто учится в 10ке на 5летнем ,... »

Цитата Сообщение от marlen Посмотреть сообщение
    Кто учится в 10ке на 5летнем , подскажите, пожалуйста, какое у вас было расписание в первый год обучения ... для понимания перспектив по нагрузке
    В группе вконтакте есть расписание. От 10 сентября сообщение выложено.
    Мне неудобно с телефона, а на работе доступ к контакту закрыт.

10. ответ для kulagina , на сообщение « Какой класс? На бюджет переводят. А... »
    Мега-элита Аватар для Znatik

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Какой класс? На бюджет переводят. А курсы, дело такое, как я поняла, не все после них поступают даже на самоокупаемое. Я бы выбрала платный вариант
    Дочке сейчас 11 лет. Взяли на самокупаемое, в какой класс не знаю, в списках не написано, наверное, в первый класс на 5 летнее обучение. Она занимается достаточно давно в ДДТ на рисовании, у них там и рисунок и живопись тоже есть. 2 раза в неделю по 2 часа ходит.А рисует по кружкам разным с еще дошкольных времен . Она боится очень в новую школу к новым педагогам идти...В своем ДДТ они и в выставках участвуют разных и даже уже ее иллюстрации публиковали в детской книжке, очень у нас педагог молодец Я вот и хочу все выяснить. Сколько раз в неделю занятия и какая, примерно, оплата...Может годик еще к нашей походить и на слудующий еще раз пойти сразу на бюджет попробовать. В раздумьях вся...
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

Страница 1000 из 1052 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050 Последняя »