Страница 1000 из 3114 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Чудо и Ко , на сообщение « У нас скачен весь чавостик, т.е. 42... »
    Элита

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    У нас скачен весь чавостик, т.е. 42 части, каждое утро под него будим сына, он с удовольствием перебирается в гостиную послушать любимого Чавостика, так и просыпается Про космос и пресмыкающихся самое любимое, еще про войну часто слушаем, да все слушаем
    Ого 42 части- это круто, это мне еще подготовиться к такой любви к Чавостику надо. Пока лежат 12 дисков новых и то переживаю, не надоедят ли. Но пока нравится очень, хорошая подача материала. Сегодня про корабли ребенок 4 раза послушал один диск

2. ответ для Tiffani , на сообщение « Ого-о их оказывается 42 части:010:...А... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
    Ого-о их оказывается 42 части...А где скачали, ссылочку не дадите случайно...папа наш хотел скачать но все так руки и не дошли

тоже интересно, а она суммируется с акцией 4-ая книга за рубль
    Скидки суммируются, но не более 15 процентов, а потом к этому еще четвертая книга в подарок
    В начале вводите завтрашнюю дату др, потом меняете на сегодняшнюю. Плюс кодовое слово "Мой подарок". Но у меня скидка по кодовому слову сработала только на один заказ, на второй уже нет

Элита

Девушки, посоветуйте пжл книжку с русскими сказками. Логопед сказала читать, а я предыдущую купленную выкинула, не смогла читать как всю сказку братья мутузили друг друга и темную устраивали младшему

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для Nastiona
    Курортный р-н - Сестрорецк - СНТ Поляна-2 / Приморский р-н - Комендантский пр.

Смотрите, какую прелесть переиздали. Ломаю голову как покупать/заказыать. Говорят в интернет-магазинах продаж не будет. Напрямую у издательства по по почте получается только.

200 страниц!!!

http://5razvorotov.livejournal.com/1127861.html#cutid1

5. ответ для Nastiona , на сообщение « Смотрите, какую прелесть переиздали.... »
    Небожитель Аватар для Marva

О, а я на днях купила Веселые истории в картинках и стихах. Там как раз эти зайцы с морковкой . Сын очень смеется, что один эту морковку съел .

6. ответ для Marva , на сообщение « О, а я на днях купила Веселые истории в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кудесница Леса Посмотреть сообщение
    Скидки суммируются, но не более 15 процентов, а потом к этому еще четвертая книга в подарок
    В начале вводите завтрашнюю дату др, потом меняете на сегодняшнюю. Плюс кодовое слово "Мой подарок". Но у меня скидка по кодовому слову сработала только на один заказ, на второй уже нет
    Спасибо! А я на трех аккаунтах заказы разместила в разных ценовых категориях, скидка получается 40%

7. ответ для Nastiona , на сообщение « Смотрите, какую прелесть переиздали.... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Nastiona Посмотреть сообщение
    Смотрите, какую прелесть переиздали. Ломаю голову как покупать/заказыать. Говорят в интернет-магазинах продаж не будет. Напрямую у издательства по по почте получается только.

200 страниц!!!
    [UR/url]
    а я вся в сомнениях - купить или нет?
    уже накупила все эти новоделы...

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Хочу поделиться впечатлением от книг про Субастика - нам с сыном они очень понравились! Почему-то первая книга пошла у меня с трудом, даже не хотелось читать продолжение. Но все-таки взяла вторую книгу - и уже не оторваться!
    Карлсон а-ля дойч.
    Все дети мечтают о волшебной палочке. Господину Пепперминту повезло, он встретил Субастика, который мог исполнять все его желания. А вот куда это приводит, хорошо ли это? И можно ли с помощью волшебства изменить человека, из робкого сделать храброго или человек должен сам измениться?

И герои такие симпатичные, каждый с какой-то изюминкой, и перевод замечательный - игра слов, стихи, юмор.
    Возраст- наверное младший школьный, потому что в первых книгах главные герои - взрослые, а в четвертой - школьники 10-ти лет Пятую еще не читала, но заранее грустно от того, что она последняя

Кстати, фильм "Рыжий пятачок" Dаs Sams не понравился ни мне, ни детям. С младшим сыном даже не стали досматривать, книга гораздо лучше.

Название: big (1).jpg
Просмотров: 315

Размер: 13.2 Кб
    Название: big.jpg
Просмотров: 316

Размер: 21.3 Кб
    Название: big (2).jpg
Просмотров: 316

Размер: 24.2 Кб
    Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    а я вся в сомнениях - купить или нет?
    уже накупила все эти новоделы...
    Вы про эти новоделы? У меня они тоже есть, но они такие тоооненькие,. А в той аж 200 страниц - вот что привлекло.

Я раздумывала над вот этой книгой (112 стр за 300 рэ, но оформление очень не нравится). Не посоветуете еще аналогов потолще, не встречалось?
    Изображения Изображения  

8 921 561 25 35

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлением от книг про Субастика - нам с сыном они очень понравились! Почему-то первая книга пошла у меня с трудом, даже не хотелось читать продолжение. Но все-таки взяла вторую книгу - и уже не оторваться!
    Карлсон а-ля дойч.
    Все дети мечтают о волшебной палочке. Господину Пепперминту повезло, он встретил Субастика, который мог исполнять все его желания. А вот куда это приводит, хорошо ли это? И можно ли с помощью волшебства изменить человека, из робкого сделать храброго или человек должен сам измениться?

И герои такие симпатичные, каждый с какой-то изюминкой, и перевод замечательный - игра слов, стихи, юмор.
    Возраст- наверное младший школьный, потому что в первых книгах главные герои - взрослые, а в четвертой - школьники 10-ти лет Пятую еще не читала, но заранее грустно от того, что она последняя

Кстати, фильм "Рыжий пятачок" Dаs Sams не понравился не мне, ни детям. С младшим сыном даже не стали досматривать, книга гораздо лучше.
    Серия книг о Субастике - это вообще единственные книги, которые мне муж сказал в обязательном порядке купить в домашнюю библиотеку. Еще пару лет назад покупала старую амфоровскую "И в субботу Суббастик вернется", а первую у букинистов брать планировала.
    Успела купить сейчас переиздание, а сейчас на Лабиринте первой опять нет.

8 921 561 25 35

Страница 1000 из 3114 « Первая 5009009509909969979989991000100110021003100410101050110015002000 Последняя »