У нас скачен весь чавостик, т.е. 42 части, каждое утро под него будим сына, он с удовольствием перебирается в гостиную послушать любимого Чавостика, так и просыпается Про космос и пресмыкающихся самое любимое, еще про войну часто слушаем, да все слушаем
Ого 42 части- это круто, это мне еще подготовиться к такой любви к Чавостику надо. Пока лежат 12 дисков новых и то переживаю, не надоедят ли. Но пока нравится очень, хорошая подача материала. Сегодня про корабли ребенок 4 раза послушал один диск
Ого-о их оказывается 42 части...А где скачали, ссылочку не дадите случайно...папа наш хотел скачать но все так руки и не дошли
тоже интересно, а она суммируется с акцией 4-ая книга за рубль
Скидки суммируются, но не более 15 процентов, а потом к этому еще четвертая книга в подарок
В начале вводите завтрашнюю дату др, потом меняете на сегодняшнюю. Плюс кодовое слово "Мой подарок". Но у меня скидка по кодовому слову сработала только на один заказ, на второй уже нет
Девушки, посоветуйте пжл книжку с русскими сказками. Логопед сказала читать, а я предыдущую купленную выкинула, не смогла читать как всю сказку братья мутузили друг друга и темную устраивали младшему
Курортный р-н - Сестрорецк - СНТ Поляна-2 / Приморский р-н - Комендантский пр.
Смотрите, какую прелесть переиздали. Ломаю голову как покупать/заказыать. Говорят в интернет-магазинах продаж не будет. Напрямую у издательства по по почте получается только.
Скидки суммируются, но не более 15 процентов, а потом к этому еще четвертая книга в подарок
В начале вводите завтрашнюю дату др, потом меняете на сегодняшнюю. Плюс кодовое слово "Мой подарок". Но у меня скидка по кодовому слову сработала только на один заказ, на второй уже нет
Спасибо! А я на трех аккаунтах заказы разместила в разных ценовых категориях, скидка получается 40%
Смотрите, какую прелесть переиздали. Ломаю голову как покупать/заказыать. Говорят в интернет-магазинах продаж не будет. Напрямую у издательства по по почте получается только.
200 страниц!!!
[UR/url]
а я вся в сомнениях - купить или нет?
уже накупила все эти новоделы...
Хочу поделиться впечатлением от книг про Субастика - нам с сыном они очень понравились! Почему-то первая книга пошла у меня с трудом, даже не хотелось читать продолжение. Но все-таки взяла вторую книгу - и уже не оторваться!
Карлсон а-ля дойч.
Все дети мечтают о волшебной палочке. Господину Пепперминту повезло, он встретил Субастика, который мог исполнять все его желания. А вот куда это приводит, хорошо ли это? И можно ли с помощью волшебства изменить человека, из робкого сделать храброго или человек должен сам измениться?
И герои такие симпатичные, каждый с какой-то изюминкой, и перевод замечательный - игра слов, стихи, юмор.
Возраст- наверное младший школьный, потому что в первых книгах главные герои - взрослые, а в четвертой - школьники 10-ти лет Пятую еще не читала, но заранее грустно от того, что она последняя
Кстати, фильм "Рыжий пятачок" Dаs Sams не понравился ни мне, ни детям. С младшим сыном даже не стали досматривать, книга гораздо лучше.
Курортный р-н - Сестрорецк - СНТ Поляна-2 / Приморский р-н - Комендантский пр.
Сообщение от svetlyach0k
Хочу поделиться впечатлением от книг про Субастика - нам с сыном они очень понравились! Почему-то первая книга пошла у меня с трудом, даже не хотелось читать продолжение. Но все-таки взяла вторую книгу - и уже не оторваться!
Карлсон а-ля дойч.
Все дети мечтают о волшебной палочке. Господину Пепперминту повезло, он встретил Субастика, который мог исполнять все его желания. А вот куда это приводит, хорошо ли это? И можно ли с помощью волшебства изменить человека, из робкого сделать храброго или человек должен сам измениться?
И герои такие симпатичные, каждый с какой-то изюминкой, и перевод замечательный - игра слов, стихи, юмор.
Возраст- наверное младший школьный, потому что в первых книгах главные герои - взрослые, а в четвертой - школьники 10-ти лет Пятую еще не читала, но заранее грустно от того, что она последняя
Кстати, фильм "Рыжий пятачок" Dаs Sams не понравился не мне, ни детям. С младшим сыном даже не стали досматривать, книга гораздо лучше.
Серия книг о Субастике - это вообще единственные книги, которые мне муж сказал в обязательном порядке купить в домашнюю библиотеку. Еще пару лет назад покупала старую амфоровскую "И в субботу Суббастик вернется", а первую у букинистов брать планировала.
Успела купить сейчас переиздание, а сейчас на Лабиринте первой опять нет.
Закладки