|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kukalyaka
Вопрос знатокам: в каком из Хельсинкских Скандиков есть бассейн, желательно не очень холодный, чтобы деть мог получить удовольствие?
Знаю точно только про Континенталь-довольно прохладный ,хорош только после сауны.
-
Ветеран
спасибо!
судя по всему в других отелях бассейна нет. только сауны
мама Оксана+папа Дима = Олька-балаболька (05.11.96) и любимчик-Пашка(08.08.2005)
-
Наш человек
 Сообщение от Kukalyaka
спасибо!
судя по всему в других отелях бассейна нет. только сауны
Оксан, приветик 
А вы не на майские, случайно, собираетесь ?
Бассейн- только в Континентале. Причем мы ездили летом- он реально холодный был, а зимой - теплей. Мы зашли туда, правда, только ручки помочить, т.к. после аквапарка были.
Но мне понравилось еще и то, что температура воздуха в помещении с бассейном была комфортная.
-
Ветеран
Привет!
мы в эти выходные едем...
я надеюсь.
мама Оксана+папа Дима = Олька-балаболька (05.11.96) и любимчик-Пашка(08.08.2005)
-
Старожил
А кто был в Скандике в Лапенранте в номере Superion чем он отличается от обычного. С ребенком до года лучше его брать??
-
Старожил
А нам так карту и не прислали Мы послали запрос еще осенью, они подтвердили, что пришлют, потом мы через 2 месяца им еще раз написали, что все заполняли, где наша карта? Ой, извините, будет выслана. И опять тишина. Что нам делать, может, кто- нибудь подскажет?
] 
-
Элита
в хасельбакене каши или были или мы просили сделать. У меня ребенок маленький-во всех отелях Финлядии, Швеции прошу сделать кашу-всегда варят. В Сергель плазе точно не было-варили отдельно
-
Мега-элита
-
В своём репертуаре
 Сообщение от Игната
в хасельбакене каши или были или мы просили сделать. У меня ребенок маленький-во всех отелях Финлядии, Швеции прошу сделать кашу-всегда варят. В Сергель плазе точно не было-варили отдельно 
 Сообщение от La Perla
наверное, вы просили сделать  у меня ребенок ест очень избирательно, поэтому я обычно приношу ей попробовать все, что есть на шведском столе  , вдруг что-нибудь поест  
Моя девушка как раз кашу есть и не будет, особенно ей не нравятся каши, которые бывают в Сокосах на Шведских столах , они там абсолютно безвкусные, не соленые и не сладкие ... Моя амлетик с фрикадельками и сосисочками слопает, йогурты, еще блинчики уважает, которые бывают на детском столе , фрукты разные ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Оления
Моя девушка как раз кашу есть и не будет, особенно ей не нравятся каши, которые бывают в Сокосах на Шведских столах  , они там абсолютно безвкусные, не соленые и не сладкие ... Моя амлетик с фрикадельками и сосисочками слопает, йогурты, еще блинчики уважает, которые бывают на детском столе  , фрукты разные ...
это там все было только моя ограничилась кусочком сыра и яйцом , на блины сказал -"фи" толстые , и где сметана?"